Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
inh1bitor писал(а):
да,да...это у которых системы под косынку "заточены"?
Вы видимо не знаете что такое "игра" погуглите пожалуйста, а то мне жалко вас становится... кроме графики и фпс ничего не знаете. Игра и в африке игра и в неё играть надо, а не для того чтоб смотреть на текстуру пол часа, это так мелкий намек... дальше сами узнаете, наверное.
Эх, вот же раньше как играли, в игру действительно играли из-за интересного сюжета, геймплея и так далее.
А сейчас что? А сейчас вот что... играют чтоб посмотреть на текстуру, не понравилась - не будут играть... забыв о геймплее и сюжете. Жалко таких людей...
inh1bitor писал(а):
P.S.в Метро есть на что посмотреть...и не только в 2D...Если кто играл в 3D,тот меня поймёт...Но там и двух 580-ых в притык...
Ну вот как бы я про это говорил выше. Жаль...
Мало осталось нормальных игроков, с которыми можно обсудить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Ну ,процессор важен для игр,но не всегда ,его может ограничивать видеокарта,баланс видеокарта+процессор давольно таки тонкая вещь,трудно найти точную формулу,менять надо чтоб был прирост 100%,тогда на глаз заметно будет,а лучше менять процессор и видюху сразу а прирост 10-20% это не о чем .пустая трата денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
@Lexander писал(а):
Игры стали более процессорозависимые, никакого маркетинга. CoD Black Ops, F1 2010 и т.д
Скорее кривые,Лаг Опс точно кривая ,столько патчей вышло.ее просто забыли оптимизировать Я на профильной играю в нее на максах в мульт ,сглаж 4х ,проблем нет
Member
cure72 Вот что я и делаю, играю в 90% в старые игры PS1 и PS2. А из новых только Assassin's Creed все части, Mass Effect , Last Remnant и т.д. и т.п. вот это действительно хорошие игры с хорошем геймлпеем и сюжетом, которые есть желание пройти очень много раз.
А желание разговаривать с inh1bitor больше нет никакого. Ибо его ответы полный бред, коверкает каждое сообщение адресованное ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
m_west писал(а):
Эх, вот же раньше как играли, в игру действительно играли из-за интересного сюжета, геймплея и так далее.
+100 И было интересно проходить игры, хотя бы из-за того что делались они на совесть и с душой. Не как сейчас все ради срубания бабла и с целью перегнать другого разработчика в плане графики или глупых "новшеств". Еще все эти повальные длц..... тьфу! ради чего делать апгрейд? ну скажете потом соседу, что ваша новая система крутая, а чуть позже сосед купит себе мощнее, чем у вас. потом вы купите и пойдете оправдываться на форум. писать о том, что не зря потратили деньги тьфу!
К бабке не надо ходить чтоб понять для чего русский человек обновляет машины, технику, одежду За пределами нашей страны все немного по-другому. отчасти это и объясняется повальным увлечением консолями ибо "все равны"))
Member
NO2X_ Полностю согласен.
NO2X_ писал(а):
К бабке не надо ходить чтоб понять для чего русский человек обновляет машины, технику, одежду За пределами нашей страны все немного по-другому. отчасти это и объясняется повальным увлечением консолями ибо "все равны"))
А с этим тем более согласен. )))
Вот о чем можно обсудить с inh1bitor например, который "играет"(тут даже слово "играет" не подходит, они в них ибо не играют) ради чтоб посмотреть на текстуру? Я даже и не знаю о чем и спросить его, спросишь там у него одно, а он ответит "да там крутые текстуры, на остальное мне пофиг"
Кстати, не забывем что здесь обсуждение "Q6600 3.3GHz vs i5-2500K 3.3GHz - сравнение производительности в играх" а то уже начали мы оффтопить.
В Prototype на q6600@2400 были унылые 20 и менее фпс на 460 GTX. На 2500K@3300 игра идет плавно, под 60 фпс. С переходом на Sandy Bridge пришла благодать и радость, даже не вижу смысла делать какой-либо разгон дефолтному 2500k.
друк, когда это Г вышло, никаких сЭнди не было, и вообще, сдаётся мне, либо у тя с хэндс.длл беда, либо ты гонишь
Ну че мне тут оправдываться - у себя запусти, и скрин со счетчиком фпс запили в начальном уровне, в толпе (хотя щас будет отмаза в духе "я на такое г время не трачу"). Наверное на твоем разогнанном q6600 аж 30 фпс будет.
Member
inh1bitor Хватит троллить, твои два аккаунта итак уже забанены, думаю по той же причине что и сейчас вы делает. А то дюже вы неадекватный человек с которым не о чем кроме графики нельзя поговорить + еще ваши ответы не многословны. Нечего сказать - молчим.
И может прекратим занижать ФПС в играх? Владельцы Q6600 и тесты говорят совсем другое, никаких 20 фпс там нету. Сам не играл в Prototype, ибо в такое не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Дентис писал(а):
В Prototype на q6600@2400 были унылые 20 и менее фпс на 460 GTX. На 2500K@3300 игра идет плавно, под 60 фпс. С переходом на Sandy Bridge пришла благодать и радость, даже не вижу смысла делать какой-либо разгон дефолтному 2500k.
оО прибавка в 200% я бегу покупать i5 2500k!!!!... и в помойку выкину 2600К ибо он может быть и дал прирост 1-10фпс и то кое где по взгляду фрапса, в играх которые играю я)))) А может у вас на q6600 было 512мб памяти? А перейдя на i5 вам менагер сунул в системник аж 2гб и стало 60фпс??? вот в это я еще готов поверить))))) P.S. Середнячки от зеленых очень ппц просто как процессоро зависимы я про 7600/8600/9600GT/260/275/460/560 Я хз как их делают но... так есть мож им не напаивают чегото... Была у меня печ275 на АМД x2 220, поменял камень на фен2 925 дало прибавку, потом поменял карточку на печ285 получил прирост 30-40по максимальному фпс... поставил обратно Х2 220 фпс не изменился... странности( знал бы сразу не менял бы проц тогда) Да и по тестам и обзорам можно увидеть как от частоты CPU середнячки получают прирост... Ну и как бы всегда считалось в наших краях, что выгоднее купить проц по слабее за то видео по мощнее раз компьютер игр... Была статья финская тестировали печки 4 серии на i3 и i7 дак для игр было выгоднее i3 +480печ так как разница была между i7+480печ 1-5% в среднем а цена .... И мой вывод на мой взгляд есть сговор среди производителей CPU и GPU, ведь основной сегмент рынка это средняя ценовая категория, а по расчетам маркетологов те кто купят топовые видеокарты автоматически купят топовые процессоры... Им и в голову не пришло что в странах СНГ начнут покупать дешманские процы и топовые видеокарты. А покупая карту 460/560 придется раскошелиться на дорогой процессор что бы он "раскрывал видеокарту". Я помню как нвидия божилась создавая GTX285 и потом 480 в том что их топовым решениям больше не нужны мощные процессоры, и более того они сами используя CUDA будут помогать CPU в вычислениях.
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 06.09.2011 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Автор статьи он азы написания таких статей читал? Хотя бы как пишут более грамотные авторы. Тема затронута как бы полезная много сидят на страрых процессорах и думают а стоит ли переходить на новые, оправдается ли бюджет от смены платформы 775 сокета на 1155, велик ли прирост или еще посидеть на страром. Но вот методика снятия данных, неверная. Слабая видеокарта раз, очень большое разрешение два, максимальные настройки графики три. Нафига такое сравнивать если цель стоит выяснить производительность процессоров. Наоборот же нужно делать, графику на минимум что бы она не была лимитирующем фактором. Аффтора в школу, пусть учиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Дентис
Цитата:
у себя запусти
я как бы на работе сижу и зачем? гугли обзоры, там есть циферки, вон тебе уже подкинули ссылку если честно, не понимаю, зачем вообще играть в такие второсортные продукты
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2