Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Автор дело написАл. Даже на элементарный хавчег можно сливать в день по тонне, совсем этого не замечая, хотя это совершенно не нужно и даже вредно, убивать себя за свои же собственные деньги, быть рабом собственной слабости и "хочу". Но у контроля собственных хотелок, есть и свои минусы, не ровен час что ты осознаешь что у тебя все есть и более ничего не нужно, ведь не умрешь, и вроде как все очень даже хорошо, не считая конечно что вокруг тебя уже бегают \\***\\ армии одурманенных приматов, которые сами не знают что им надо, хотя ты и сам был таким когда то, но ты уже не можешь понять как они могут радоваться какой то бессмысленной уйне...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
VLAD.XD89 писал(а):
а я и не ожидал иного поведения сдешних людей, ведь вы даже не задумывались заниматся таким делом, как частный ремонт компьютеров, вот в этом то и ошибка, я этим занимаюсь с 16 лет, уже в 17 лет я зарабатывал по 40 000, для 2006 года это отличные деньги! советую посмотреть TOP 10 частных индивидуальных предпринимательских работ, на 1 месте "Компьютерный Аутсорсинг" доход достигает 1000 000 рублей в год даже в среднем городе!
Заинтриговало. Хотя как по мне, вот лично я люблю чтобы работа занимала "делу час - потехе вермя" , а все остальное на себя любимого. Причем "на себя любимого" не означает плевание в потолок, беганье по бабам и т.д. Просто какие-нибудь иные занятия: хобби, самосовершенствование и т.д. То бишь не связанное обязательно с зарабатыванием. Может даже с финансовой точки зрения совсем бесполезно, но интересно. С трудом представляю себе, что такое частный ремонт (нет ну конечно, сам ремонт представляю, как бизнес в целом сложнее представить), - все-таки совковая закалка рулит -, но вот работа на кого-то мне кажется в организационном вопросе проще. По времязатратам - не представляю какой из вариантов лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Комментировать-то особо нечего - хотя мне очень льстит, что заметка почти целиком и полностью посвящена мне и моей семье. Любой взрослый адекватный человек поймет, что жить на зарплату в 20тр, хорошо одеваться (ходить не в рванье, а в нормальной одежде), полноценно питаться, оплачивать услуги ЖКХ, иметь машину за 750тр (на которую каким-то чудом при такой зп можно накопить за 6 лет), иметь при этом хороший ПК и прочую электронику, невозможно. Либо с Самаре ну очень дешево жить - у нас в Новосибирске совсем не так. В общем, адекватных людей тут отписалось достаточно, и даже расчеты приводили - так что и добавить особо нечего. Хотя нет, есть - при зарплате в 20т машина в 750 - это уже маразм. Я бы, при своем "ротожопии" (как меня оценивает ТС), и то вложил бы эти деньги в недвижимость - машины лучше моей короллы за такую ЗП и желать не стоит.
Цитата:
3 компьютера в семье, где 2 человека- это может быть и синдром, хотя с какой стороны посмотреть, например в описанном случае
Поправочка - в семье 5 человек и 2 животных. Нигде про семью из 2 человек сказано не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Eleut это называется тролль детектед. "Статью" под снос, автора в бан.
Да это-то понятно - но человек же старался, писал, потому надо прокомментировать немного. То, что он пишет полную бредятину (извиняюсь за выражение) - это факт, даже калькулятора в руки брать не надо. А уж если взять - уууууу.... Чего только сказки про полноценную жизнь на 9500 рублей в месяц стоят - я прям так и хотел в ученики к этому великому мастеру податься после этого. 750000/(12х6)=10416.666 рублей в месяц надо откладывать в течение 6(!) лет, дабы иметь такую машину - с ЗП в 20тр на все прочее остается 9500, на которые ТС, якобы, не только полноценно живет - одевается, полноценно питается, оплачивает услуги ЖКХ, лечит зубы, подтирает зад туалетной бумагой и прочее, так еще и вполне позволяет иметь себе нормальный ПК и прочую электронику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
VLAD.XD89 писал(а):
Самым прибыльным временем года является лето, можно до поздна ездить ремонтировать компьютеры и считать бабло
VLAD.XD89 писал(а):
Если ктото подумает что я нуб и ничего не соображаю
Летом только в носу ковырять, компы летом почти никому не нужны - все в отпусках, гуляют, это же ЛЕТО!, школоло. Самый прибыльный сезон у рынка ПК - сентябрь и предновогодний .Сейчас я заработал за 1 месяц 3 своих средних зарплаты, но и сил нет никаких, а вы тут с ЛЕТОМ
создайте свое объявление, напишите что нибудь типа " Сборка, ремонт, обслуживание ПК, выявление неисправностей, диагностика, прошивка BIOS, установка драйверов, установка системных библиотек (DirectX, .NET Framework...)
С таким объявлением тебя достаточно быстро отработают наши органы. Сейчас актуально ловить за пиратское ПО. Очень улыбает разговор про "фирму на 10 компов". Это любиииимая фишка органов. Не делайте так. 1-2-3 раза прокатит, на четвертый раз вас закроют на пару лет.
Про сборку компьютеров... Сколько я видел рукожопых сборщиков по объявлению, которые своими кривыми конечностями убивали железки... мятые intel-кие сокеты, 6-pin PCI-E power втыкали в 8-pin CPU, ATX мать ставили на m-ATX проставки корпуса... в результате сокет замят - отказ в ГО, 6-pin И 8-pin имеют обратную полярность - CPU VRM превращается в минное поле и так далее... Люди попадают на бабосы, и обещают позвонить еще раз этому "мастеру", позвать его поставить винду и угостить пиз..ю..ми.
продолжить?
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Advanced member
Fanatic писал(а):
Про сборку компьютеров... Сколько я видел рукожопых сборщиков по объявлению, которые своими кривыми конечностями убивали железки... мятые intel-кие сокеты, 6-pin PCI-E power втыкали в 8-pin CPU, ATX мать ставили на m-ATX проставки корпуса... в результате сокет замят - отказ в ГО, 6-pin И 8-pin имеют обратную полярность - CPU VRM превращается в минное поле и так далее... Люди попадают на бабосы, и обещают позвонить еще раз этому "мастеру", позвать его поставить винду и угостить пиз..ю..ми. продолжить?
+100500. Но в них есть один плюс - потом люди пойдут к нормальным сборщикам и если сделаешь всё на отлично, то товарищ будет обращаться к тебе регулярно и это то же постоянный приток денег в дом Так что пусть их будет побольше "криворуких сборщиков".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Jeton писал(а):
Летом только в носу ковырять, компы летом почти никому не нужны - все в отпусках, гуляют, это же ЛЕТО!, школоло. Самый прибыльный сезон у рынка ПК - сентябрь и предновогодний
Сто процентов. Подтверждаю. А гос конторы фонды под новый год получают.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Jeton писал(а):
Так что пусть их будет побольше "криворуких сборщиков".
Такого насмотрелся - ужас!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Что-то все доход меряют, а надо то расход. Но все же 20т.р. скромно, в Самаре зарплаты повыше встречаются и часто, региончик богатенький, Автоваз как никак и сопутсвующее производство. Да и сам городишко неплох. Опять дороги там нормальные, по сравнению с той же Ульяновской областью, которая рядом находится. Смущает факт наличия а/м за 25к бачинских, ибо на 20к рублей авто содержать для меня сомнительно. мой а/м сжирает порядка 20-25к в месяц (расплата за 300+ лошадей). А если накинкуть налог, каско, осаго, стоимость ТО. Ууууууууууууууу. А потом еще: 22,5 за хату (съемная, 6 мультов я еще не нкаопил на свое), на пожрать, на одется, на побухать нормального алкоголя, кино-мано-ресторано раза два в месяц.
Не ну можно конечно поясочек подтянуть, отказывать во всем, кататься на приоре и носить китайские джинсы (мля а на мне китайские джинсы- парадокс)))).
Но хочется быть человеком. Почему бы и видяху в кредит не взять? Я в свое время тачку в кредит брал, расплатился за год, и нормально. Переплата минимальна.
Итог таков- финансовая дисциплинированность- это глупость. Должна быть финансовая грамотность.
Advanced member
Nik ♣ уважаемый если ты можешь купить себе кучу Razer мышей и это твой фетиш, то ради бога - ты только на них сам заработай для начала. Мне хватает 20т.р. в моем маленьком городе на всё. В этому году сделал полностью евроремонт, зимой скатался в пару городов отдохнуть. Мне не нужны шмотки из бутиков, не прусь от этого. Комп апгрейдить каждый год вообще не имеет на данный момент никакого смысла, оно тупо простаивает 70% времени. Клубная жизнь у нас заключается в наличии пары быдлобаров, в которые ходим только если надо адреналин выкинуть - потому как не подрашивсь вы оттуда не уйдете Так что эти заведения меня уже давненько не интересуют. Если хочу отдыха - то срываюсь на самолет или поезд и на рейв, тот же UltraMusic. В ресторанах не жру - нах это надо. Проезд и все сопутствующие расходы оплачивает предприятие. Квартира у меня своя, жкх порядка 3200 руб. Так что здесь головной боли нет. Город маленький машина необходима далеко не всегда. ну и 20 т.р - только з.п. + сборка (привет "криворуким сборщикам") + колымы на предприятиях. А теперь подумаем куда тратить деньги , если тратить их особо и некуда. Единственное летом следующем буду ставить балкон в 12кв.м - это порядка 200-250т.р + всякие бюрократические бумажки. Что потом х.з., если женюсь можно строить свой дом вполне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Сибирь
Цитата:
Инженер с хорошим опытом работы зарабатывает в Siemens 40К$ в год. Это 100тр в месяц. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНЖЕНЕР В SIEMENS в USA. А вы хотите зарабатывать столько же сидя на жопе перекладывая бумажки в перерывах между загрузками локаций в WOW|BF|LA|CS, и с вCUNтакте на своем коммуникаторе.
Россия, Новосибирская обл. Работаю на предприятии мирового маштаба(основные потребители - загроничные страны), ЗАО Энергопром, Инженер технолог 15 тыс.руб? это нормально?
_________________ Intel Core i7 860 3.7 > Asus Triton 88 > Asus Maximus III Gene > OCZ XTC Platinum DDR3-1600 > ATI Radeon HD XFX5870+9800GTX Physx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1