Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 11 из 48<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
Чем веселят, тем что говорят правду?

Что правда? Вот это правда?
viper78 писал(а):
люди, как ты, которые считают, что только они что-то, в чём-то понимают, а все остальные люди вокруг - ламеры.

Партнер

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
люди, как ты, которые считают, что только они что-то, в чём-то понимают, а все остальные люди вокруг - ламеры.

Это твои слова, а я говорил:
motnahp писал(а):
Ну так viper78 тоже не понимает,

Причем я даже объяснил в чем проблема, а ты даже этого не понял.

Я заметил ты часто пытаешься свои слова/мысли выдать за слова собеседника... может все таки задумаешься лечении?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
может все таки задумаешься лечении?

О твоём - возможно задумаюсь. Только это тебе самому заниматься своим лечением надо.

Member
viper78 писал(а):
О твоём - возможно задумаюсь. Только это тебе самому заниматься своим лечением надо.

Ну вот очередное "сам дурак" :).
Вот немного об отрицании (примерно то, что с тобой происходит)
Цитата:
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
...
Отрицание также является компонентом идеализации, когда существование недостатков идеализируемого отрицается. Оно может быть полезно в критических ситуациях, где человек может сохранить голову, отрицая опасность.

интересно в чем проявляется опасность в твоем случае?

Последний раз редактировалось motnahp 10.02.2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Мне вообще удобнее на английском - гораздо понятнее, чем переведенное на русский непонятными словами

А мне удобнее на русском, чтобы перевод был качественным, с точными словами.

Member
viper78 писал(а):
А мне удобнее на русском, чтобы перевод был качественным, с точными словами.

Ну да, как пример:
ACAD eng - EXPLODE
ACAD rus - РАСЧЛЕНИТЬ
конечно так удобнее)))
Или подкоманды - Second pt/Вторая , и кто догадается что вторая.

Куда уж качественнее - оф.версия

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Вот немного об отрицании (примерно то, что с тобой происходит)

Это где ты увидел отрицание? Ты спросил:
motnahp писал(а):
может все таки задумаешься лечении?

Я тебе ответил:
viper78 писал(а):
О твоём - возможно задумаюсь.

Где здесь отрицание?
При этом, я добавил:
viper78 писал(а):
Только это тебе самому заниматься своим лечением надо.

В смысле: что я тебя лечить не буду, лучше это делает врач.

Member
viper78 , это все и называется отрицанием, ты не можешь это принять (правду).
viper78 писал(а):
В смысле: что я тебя лечить не буду, лучше это делает врач.

мне-то зачем? Я свои заморочки и так знаю, и лучше их не лечить :)

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
это все и называется отрицанием, ты не можешь это принять (правду).

Правду я всегда принимаю, а чьи-то бредовые домыслы - нет.

Member
viper78 писал(а):
Правду я всегда принимаю, а чьи-то бредовые домыслы - нет.

которые сам же сочиняешь?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Я заметил ты часто пытаешься свои слова/мысли выдать за слова собеседника...

Это твои мысли/слова, а не мои, так что не надо передёргивать.
Ты написал:
motnahp писал(а):
Ну так viper78 тоже не понимает

Я - это посторонний человек для тебя, то есть меня можно отнести к "всем другим людям". Так разве есть противоречие, между твоей фразой: "Ну так viper78 тоже не понимает"(ламер), и то, что я передал своими словами о тебе?
viper78 писал(а):

С моей точки зрения - нету противоречия.
Так что, свои слова, за слова собеседника (твои), я ни разу не выдавал. Это была характеристика тебя, как человека, моё мнение, которое сложилось о тебе: что ты считаешь себя всезнайкой, а других - ламерами.

Member
Фото: 1796
motnahp писал(а):
Ну так viper78 тоже не понимает, вот и не может объяснить, почему такой косяк. Конечно при перетаскивании шрифтов из CD в FE косяков будет масса, т.к. шрифты немного иначе рисуются, чем в CD.

Маловероятно что если мне обьяснить то я что-то пойму тк не разбираюсь в том как делают шрифты . Кстати эффект numbers в АЕ поддерживает все три шрифта которые я скачал а вот некоторые другие не стандартные шрифты не поддерживает (их просто нет в списке выбора шрифта эффекта numbers) . Помню был нужен шрифт похожий на DS Crystal , нашел скачал установил а его в списке numbers нету , проблему так и не решил , пришлось юзать DS Crystal а он мне не совсем подходил ....

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Кстати эффект numbers в АЕ поддерживает все три шрифта

Так ты, вроде, вчера писал, что 1 шрифт из 3-ёх моих - не поддерживается. Или это ты для другого эффекта в AE написал?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот твоя цитата:
Скачал три , работают в АЕ только два .

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
A Clockwork Orange Какой третий шрифт ты ещё скачал, кроме Tetraclericton и Gramoclericton?

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 25 секунд:
motnahp писал(а):
Блииин, даже на вскидку там 90% шрифтов уж точно лучше твоих, даже от балды кликнув на любую категорию, можно увидеть гораздо интереснее шрифт, чем у тебя.

Вот тут (кликабельно), мой шрифт назвали почему-то не "Repivmanusc", в тестовом изображении с буквами (где обычно название пишут), а "Красивый шрифт".

Последний раз редактировалось viper78 10.02.2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Так что, свои слова, за слова собеседника (твои), я ни разу не выдавал. Это была характеристика тебя, как человека, моё мнение, которое сложилось о тебе: что ты считаешь себя всезнайкой, а других - ламерами.

Во первых не надо свои умозаключения выдавать за мои слова, а это именно так и выглядит. Во вторых это уже не первый случай когда ты цитируя свои умозаключения выдаешь их за мои слова.
Я где-то что-то подобное писал?:
viper78 писал(а):
По твоему, что - есть люди, которые хвастаются друг перед другом: у меня 100500(образно, в смысле - "много") детей, а у тебя всего 1 или ни одного? Это похоже на глупое хваствовство, вроде: у меня конюшня своя, а у тебя всего 1 лошадь или у меня 3 квартиры, а у тебя - всего 1.

viper78 писал(а):
Ты ещё себе в достоинство запиши то, что ты старше или младше кого-то по возрасту (что будет очень глупо со стороны выглядеть).

viper78 писал(а):

все это плоды твоих фантазий, не более
И в третьих ты сам же перечеркнул саму идею статьи одним сообщением:
Цитата:
Когда-то давным давно после регистрации на оверах - я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию...

viper78 писал(а):
Я подобное попытался в своём профиле реализовать: не стал вычёркивать/удалять свой старый комп, который уже продал, а оставил его конфигурацию в профиле.

Так и смысл твоей статьи, если все это можно было уложить в профиль?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Я где-то что-то подобное писал?:

Это я писал, ты мои цитаты приводишь, а не свои.
Я тебе эти свои "фантазии" (как ты считаешь) написал:
viper78 писал(а):
По твоему, что - есть люди, которые хвастаются друг перед другом: у меня 100500(образно, в смысле - "много") детей, а у тебя всего 1 или ни одного? Это похоже на глупое хваствовство, вроде: у меня конюшня своя, а у тебя всего 1 лошадь или у меня 3 квартиры, а у тебя - всего 1.

Ты ещё себе в достоинство запиши то, что ты старше или младше кого-то по возрасту (что будет очень глупо со стороны выглядеть).

Чтобы доказать тебе бредовость и ненужность такой твоей фразы:
motnahp писал(а):
вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться,

Это не свои слова, я за твои слова выдал, а просто размышлял, на что похожи твои слова со стороны, про возраст и "нянчить детей":
viper78 писал(а):
Это похоже на глупое хваствовство, вроде: у меня конюшня своя, а у тебя всего 1 лошадь или у меня 3 квартиры, а у тебя - всего 1.

И кто ты такой, что можешь решать за других, что им надо в их возрасте делать (например, мне сказал, что в моём возрасте с детьми надо нянчиться)? Ты наверное всем, кому чуть за 70 лет, говоришь или думаешь про себя: вроде бы возраст такой у вас старичок или старушка, что уже помирать пора? Это моё предположение, я сразу тебе об этом пишу, чтобы ты опять не писал тут: дескать, я выдаю свои мысли, за твои слова.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
motnahp писал(а):
И в третьих ты сам же перечеркнул саму идею статьи одним сообщением:

Цитата:
Когда-то давным давно после регистрации на оверах - я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию...

Это не я писал, а Злобный Йожык:
Злобный Йожык писал(а):
Когда-то давным давно после регистрации на оверах - я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию... Не так давно напоминал про нее - но администрации проще и эффективней напехать рекламы везде, чем сделать что-то интересное и полезное для пользователей.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
motnahp писал(а):
Так и смысл твоей статьи, если все это можно было уложить в профиль?

Так ведь этого до сих пор ещё не сделали:
Злобный Йожык писал(а):
реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию...

К тому же, это не моя идея была, про реализацию истории профиля пользователя, а Злобный Йожык её придумал.

Member
viper78

Если в двух словах то косяки у шрифта проявляются если сделать их обьемными . Скачал decorissimant_viper78 , gramoclericton , tetraclericton . Шрифт Decorissimant_viper78 вообще нельзя сделать обьемным если использовать ray traced (AE выдает ошибку) , а если использовать плагин element 3d то всетаки можно но вылазят загогулины

Decorissimant_viper78 в element 3d

Заблокирован
Заблокирован
а если использовать плагин element 3d то всетаки можно но вылазят загогулины

А может быть так, что при чистовом финальном рендеринге, этих загогулин - не будет?
Вот, посмотри моё видео, которое я делал в Cyberlink PowerDirector 11 со шрифтом "Decor viper78" (надпись в начале и в конце видео), там никаких загогулин не вылезло:

Так что, я больше склоняюсь к тому, что глючит плагин element 3d, а не из-за шрифта проблемы. Хотя, всё возможно, может, я и неправ.

Member
viper78

Присутствует еще по видимому случайность загогулин , буква R имела загогулину сначала а теперь P .

После рендера загогулины остаются , перед рендером загогулина была на P , так и осталась на P .

Заблокирован
Заблокирован
буква R имела загогулину сначала

А почему на финальном рендеринге у буквы "r" загогулина пропала?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Если загогулины случайно появляются и случайно исчезают на одной и той же букве, то скорее, дело в плагине. ИМХО

Member
viper78 писал(а):
А почему на финальном рендеринге у буквы "r" загогулина пропала?

Перезапустил AE .

Скачал еще два , в ray traced работает один из двух
ray traced

Decor Excellent_viper78_2012 в плагине element 3d нормально работает .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 11 из 48<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа