Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
winlogon
Цитата:
На руках населения осталось бешенное количество компьютеров на АХР с КТ400/600(не веришь, тогда помотри профили). Они их приобрели раньше, не сейчас.

Полностью согласен.
Цитата:
Они тоже люди, они хотят тоже играть, разгонять, иметь самые новые драйвера и т.д.

Не верно. Да, они тоже иногда играют, но уже два года прошло с тех пор, как они все разогнали и подобрали самые быстрые драйвера.
К тому же очевидно, что драйвера для старых чипсетов не правят, а просто засовывают в архив старые...
Ну, если очень хочешь тестить - тесть...
Можешь еще тестить ФорсВарю 76.10 на Ti4200 - их тоже у народа осталось много...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad
Цитата:
Помимо удобства работы А64 предоставляет пользователю такие технологии как Cool'n'Quiet, PCI-E, Sata2

Это каким задом САТА2 и ПСИ-Е реализованы через проц???

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
каким задом САТА2 и ПСИ-Е реализованы через проц???

Естественно через проц!
А ты разве не знаешь, почему там 939 ножек? :D
И PCI-E, и Sata2 реализованы в процессоре.
Северный мост (в случае с VIA - еще и южный) - бутафория, которая нужна для выколачивания денег из производителей материнок и обычных пользователей :D

Member
Про ахтунг:

Когда-то по закону надо было регистрировать в соотв. органах все модемы (а может и до сих пор надо), и ничего, все нормально жили (конечно же никто ничё не регистрировал).

Кстати при чём тут сканеры и копиры??? Можно увидеть ссылку на материал, где об этом говорится? Логичней было б приказать сдать все CD-RW как возможное пиратское оборудование...

Member
Ketsalkoatl
Цитата:
Можно увидеть ссылку на материал, где об этом говорится?Можно увидеть ссылку на материал, где об этом говорится?

Нет проблем: прошу! Ресурс этот очень известный и имел перед этой новостью ряд публикаций именно на эту же тему.

Котовский
Цитата:
Кто автор - думаю ясно. Каковы комментарии?

Комментарии излишни - winlogon ушёл. :bandhead:

Member
для WeeklyReport и WeakReport
поскольку авторы WeakReport творят нераскрывая своих имен и о их личности можно только догадываться, я не буду выкладывать здесь образцы политкорректных заявлений некоторых, а, всего лишь, приведу выдержку и ссылку на заметку из "Российской газеты" (орган очень официальный).
Цитата:
Интересы американских компаний в этой области представляет Международный комитет по интеллектуальной собственности (МКИС). Именно эта организация подготовила специальный доклад, который выглядит как своего рода инструкция для российского руководства по борьбе с пиратством в интеллектуальной сфере в РФ.
http://www.rg.ru/2005/03/23/piratstvo.html
Свое отношение к пиратской продукции я озвучивал ранее, а сейчас лишь скажу, что не все требования, адресованные к России, на мой взгляд, однозначны.

Member
по поводу полета на марс.
огромной проблемой при таком полете человека является поддержание тонуса мыжц.
известно, что организм отрафирует те функции, которые долго не использовались.
конечно, долгие полеты на МКС отрабатывают данную ситуацию, но пока человечество не перейдет к более высоким скоростям межпланетных перелетов, говорить о полете на марс рано. (считаю, что нас "спасут" "мощные" СПД или ионные двигатели, которые сейчас не готовы работать в качестве маршевых на "тяжелых" аппаратах)

Advanced member
Цитата:
я и MadOverTolik (хотя от него многого не добъёшься) будем всегда обновлять проект

Я не гуманитарий (в отличии от некоторых) и я с самого начала говорил, что не в состоянии "штамповать" статьи, заметки и новости. Есть железо- пишу, нет железа- не пишу.

WeakReport
Зачем проблемы на свою голову ищете?

ex-commissārius
Konditer
Цитата:
Рецензии нашего фан-клуба Вы найдёте здесь.

Так держать :up:
А на скунсов обращать внимание не требо. Не стоят они того.

Member
Цитата:
Я не гуманитарий (в отличии от некоторых) и я с самого начала говорил, что не в состоянии "штамповать" статьи, заметки и новости. Есть железо- пишу, нет железа- не пишу.

Ладно, сори, это я уж так, сгоряча, можно сказать.

Всё это очень хорошо (хотя лучше сказать "плохо"), но почему нет никаких комментариев по поводу появляющихся статей?

Добавлено спустя 55 минут, 49 секунд:
lesnik75 Ок! Мы же весёлые ребята, не фиг нам злиться. :beer:

Мозголом
Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1263766#1263766
то что добавлено :)

Заблокирован
Заблокирован
WILL FUN №3

http://people.overclockers.ru/WeeklyReport/record63

Member
Прошу! Совместный "Перекрёсток" Konditer'a и Ыча!

Konditer.
Ыч.

Member
Последня заметка класс =))) Конечно много спорных высказываний, на так как их меня оратор плохой предпочту промолчать =)))

Заблокирован
Заблокирован
Терроризм является показательством слабости страны... Да это так. Не сами теракты, а сам факт. В ходе развала были разформированы лучшие части СССР (Вымпел, Альфа). Да они до сих пор существуют, но давайте смотреть правде в глаза, квалификайия очень понизилась. Ушли многие ветераны. В итоге той же войны в Чечни в жизни бы не произошло. Так хватило бы работы спец службам. И сейчас вроде начинают выводить срочников из Чечни, и оставляют только контратников и спецназ. Я верю в вас...

ЗЫ Насчет 9/11, тут есть два варианта. Я не знаю что правда...мои догадки.

Первая: Провал системы...без коментариев. Это провал...

Вторая: Это комуто нужно было из правительства. Я не говорю про Буша, не им едины...

Member
Г.Р.У
Цитата:
Я верю в вас...

Будем надеяться, товарищ Пу знает, что делает. Напишу как-нибудь о нём заметку.

Цитата:
ЗЫ Насчет 9/11, тут есть два варианта. Я не знаю что правда...мои догадки.
Первая: Провал системы...без коментариев. Это провал...
Вторая: Это комуто нужно было из правительства. Я не говорю про Буша, не им едины...

Просто интересно было бы знать - кому? Военным? Не думаю, они тупые, но не настолько. Политикам? Кто рискнёт? Первый вариант интересен, но не верен полностью. Я думаю, это не провал, это его начало.

Заблокирован
Заблокирован
Konditer
Цитата:
Военным? Не думаю, они тупые, но не настолько.

Кх...хх. Хорошо когда все думают что ты тупой - тогда тебя не дооценивают, а значит не знают тебя. После 9/11 пошла новая очереда войн - то что нужно было армецам. ВОЙНА! Это значит миллиарды инвестиций в военую машину.

Member
Г.Р.У Konditer
Не буду с вами спорить, поскольку у вас просто нет никаких логичных аргументов и доказательств по данному вопросу.
Ваша проблема в том, что вы родились и выросли в стране с просто огромным размахом коррупции и вранья, где никто не доверяет государству. И ни в какую не можете (или не хотите) представить, что во вселенной может существовать честное правительство. Здесь совсем другая история. Попытайтесь понять.
А теперь, давайте прекратим флейм. Тут обсуждаются статьи и заметки, а не ведутся дискуссии по вопросам, освещённым в них.

Member
Ыч
Вообще-то ведуться дискуссии именно сдесь =) И кто-то ещё писал что "мой ум не порабощён америкосами"... Никому не верь и никто тебя не обманет.
Ну звиняюсь тогда... Но ведь ето обсуждение статьи... Блин запутался

Последний раз редактировалось nafigator 27.04.2005 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Цитата:
Вообще-то ведуться дискуссии именно сдесь

Нет. Флеймовые темы обсуждаются во флейме. А здесь - содержание ПС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа