Не верно. Да, они тоже иногда играют, но уже два года прошло с тех пор, как они все разогнали и подобрали самые быстрые драйвера. К тому же очевидно, что драйвера для старых чипсетов не правят, а просто засовывают в архив старые... Ну, если очень хочешь тестить - тесть... Можешь еще тестить ФорсВарю 76.10 на Ti4200 - их тоже у народа осталось много...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Г.Р.У
Цитата:
каким задом САТА2 и ПСИ-Е реализованы через проц???
Естественно через проц! А ты разве не знаешь, почему там 939 ножек? И PCI-E, и Sata2 реализованы в процессоре. Северный мост (в случае с VIA - еще и южный) - бутафория, которая нужна для выколачивания денег из производителей материнок и обычных пользователей
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Про ахтунг:
Когда-то по закону надо было регистрировать в соотв. органах все модемы (а может и до сих пор надо), и ничего, все нормально жили (конечно же никто ничё не регистрировал).
Кстати при чём тут сканеры и копиры??? Можно увидеть ссылку на материал, где об этом говорится? Логичней было б приказать сдать все CD-RW как возможное пиратское оборудование...
для WeeklyReport и WeakReport поскольку авторы WeakReport творят нераскрывая своих имен и о их личности можно только догадываться, я не буду выкладывать здесь образцы политкорректных заявлений некоторых, а, всего лишь, приведу выдержку и ссылку на заметку из "Российской газеты" (орган очень официальный).
Цитата:
Интересы американских компаний в этой области представляет Международный комитет по интеллектуальной собственности (МКИС). Именно эта организация подготовила специальный доклад, который выглядит как своего рода инструкция для российского руководства по борьбе с пиратством в интеллектуальной сфере в РФ.
http://www.rg.ru/2005/03/23/piratstvo.html Свое отношение к пиратской продукции я озвучивал ранее, а сейчас лишь скажу, что не все требования, адресованные к России, на мой взгляд, однозначны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
по поводу полета на марс.
огромной проблемой при таком полете человека является поддержание тонуса мыжц.
известно, что организм отрафирует те функции, которые долго не использовались.
конечно, долгие полеты на МКС отрабатывают данную ситуацию, но пока человечество не перейдет к более высоким скоростям межпланетных перелетов, говорить о полете на марс рано. (считаю, что нас "спасут" "мощные" СПД или ионные двигатели, которые сейчас не готовы работать в качестве маршевых на "тяжелых" аппаратах)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
я и MadOverTolik (хотя от него многого не добъёшься) будем всегда обновлять проект
Я не гуманитарий (в отличии от некоторых) и я с самого начала говорил, что не в состоянии "штамповать" статьи, заметки и новости. Есть железо- пишу, нет железа- не пишу.
WeakReport Зачем проблемы на свою голову ищете?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Цитата:
Я не гуманитарий (в отличии от некоторых) и я с самого начала говорил, что не в состоянии "штамповать" статьи, заметки и новости. Есть железо- пишу, нет железа- не пишу.
Ладно, сори, это я уж так, сгоряча, можно сказать.
Всё это очень хорошо (хотя лучше сказать "плохо"), но почему нет никаких комментариев по поводу появляющихся статей?
Добавлено спустя 55 минут, 49 секунд: lesnik75 Ок! Мы же весёлые ребята, не фиг нам злиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Терроризм является показательством слабости страны... Да это так. Не сами теракты, а сам факт. В ходе развала были разформированы лучшие части СССР (Вымпел, Альфа). Да они до сих пор существуют, но давайте смотреть правде в глаза, квалификайия очень понизилась. Ушли многие ветераны. В итоге той же войны в Чечни в жизни бы не произошло. Так хватило бы работы спец службам. И сейчас вроде начинают выводить срочников из Чечни, и оставляют только контратников и спецназ. Я верю в вас...
ЗЫ Насчет 9/11, тут есть два варианта. Я не знаю что правда...мои догадки.
Первая: Провал системы...без коментариев. Это провал...
Вторая: Это комуто нужно было из правительства. Я не говорю про Буша, не им едины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Г.Р.У
Цитата:
Я верю в вас...
Будем надеяться, товарищ Пу знает, что делает. Напишу как-нибудь о нём заметку.
Цитата:
ЗЫ Насчет 9/11, тут есть два варианта. Я не знаю что правда...мои догадки. Первая: Провал системы...без коментариев. Это провал... Вторая: Это комуто нужно было из правительства. Я не говорю про Буша, не им едины...
Просто интересно было бы знать - кому? Военным? Не думаю, они тупые, но не настолько. Политикам? Кто рискнёт? Первый вариант интересен, но не верен полностью. Я думаю, это не провал, это его начало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Konditer
Цитата:
Военным? Не думаю, они тупые, но не настолько.
Кх...хх. Хорошо когда все думают что ты тупой - тогда тебя не дооценивают, а значит не знают тебя. После 9/11 пошла новая очереда войн - то что нужно было армецам. ВОЙНА! Это значит миллиарды инвестиций в военую машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.УKonditer Не буду с вами спорить, поскольку у вас просто нет никаких логичных аргументов и доказательств по данному вопросу.
Ваша проблема в том, что вы родились и выросли в стране с просто огромным размахом коррупции и вранья, где никто не доверяет государству. И ни в какую не можете (или не хотите) представить, что во вселенной может существовать честное правительство. Здесь совсем другая история. Попытайтесь понять.
А теперь, давайте прекратим флейм. Тут обсуждаются статьи и заметки, а не ведутся дискуссии по вопросам, освещённым в них.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ыч Вообще-то ведуться дискуссии именно сдесь =) И кто-то ещё писал что "мой ум не порабощён америкосами"... Никому не верь и никто тебя не обманет. Ну звиняюсь тогда... Но ведь ето обсуждение статьи... Блин запутался
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 27.04.2005 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2