Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Я между прочим только один раз написал чушь на ПС. Сейчас выкладываю только фотки по каскадам. Если на то пошло, то вообще-то 80% того, что выкладывают на ПС никому не нужное полное говно. Форум по оверклокингу, а не про то, как я ходил в лес кушать шашлык, как я посмотрел фильм про лысых барсуков, написал супер правила анимешника, вот мол я сделал из калькулятор из фонарика, написал рассказ про и пр. Пишу только в R&D. Из чёрного списка так что прошу убрать к чертям.
П.С.
Никогда уаффчиной не баловался.
bioz от тебя вообще пользы немерено
Я считаю, что надо такие статьи (не относящиеся к overclockerам) или статьи, которые несут в себе заведомо ложную информацию, перемещать в записи, которые не видно на главной страничке сайта. И уже в записях пусть пишут, что хотят. А удалять помоему не к чему, если правил не нарушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Атас! МАТ на ПС!!! Похоже мой любимый портал превращается в udaff2.com Ещё и над Гоблином поиздевались, уродцы...
Цитата:
Тупи4ок Ёблина
Действительно... Тупичок (а вернее ту3,14ца! ) А ежели ты, аФФтАр, решил составить конкуренцию Удаву, знай, у тебя это всё равно не получится! Опоздал ты на пару лет...
Добавлено 13.05.2006г.: Спасибо, модераторы, удалили эту запись! Любители татаро-монгольского языка отправляются сюда и не засоряют больше наши ПС его словами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
http://people.overclockers.ru/BEO/record2 мало того что нагло украдено(по моему с PO-padonki.org), так он ещё и врёт, что история его, да и разместил чувак эту запись явно не на том сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2