Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Есть сайт
http://www.micheldeboer.nl/firmware/index.html После перепрошивки 3550->4151 и прошивки
1Z2_rpc1.zip Liggy's And Dee's NEC ND-4551 1-Z2, Bitsetting and RPC1
отлично пишет на 12-16X ;
Перепрошил 3551а в 4551 но почему то при попытке записать Disc t@2 на DVD+RW на свободное место, сообщает, что диск не поддерживается. Значит только на DVD-R можно писать?
Перепрошил 3550 в 4551,все работает отлично.Автору Респект.На плюсовых болванках t@2 рисуется очень долго.На минусовых нормально.Подскажите,какую лучше прошивку залить 121 или 1Z2?
Перепрошил 3550 в 4551,все работает отлично.Автору Респект.На плюсовых болванках t@2 рисуется очень долго.На минусовых нормально.Подскажите,какую лучше прошивку залить 121 или 1Z2?
Отличие только в поддержке региональных стандартов, лей 1Z2, тама отключено.
Привет те, у кого все работате ну и товарищам по несчастью тоже привет
у меня Nec 4550 (был) я его перепрошил все ок, все определяется так, как надо
скачал весь необходимый софт 6.6.1.4, 7.0.1.4 с библиотекой, щас льется 7.0.5.4 -
последняя надежда, но думаю тоже работать не будет. Проблема в том, что
естественно никаких кнопочек и пунктов в меню у меня не появилось
я даже знаю почему из 10 найденных мною вариантов не подошел ни один
пожалуйста пришлите на lvn@nm.ru для любой версии nero с которой у вас работает
или хотя бы скажите как называется этот plug-in в nero?
я пробовал следующие plug-in активизировать:
Multicannel plug-in
he-aac plug-in
nero digital plug-in
mpeg2 plug-in
dolbi digital plug-in
(последние два - от отчаяния ) ни один не дал желаемого эффекта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Я вчера купил для пробы DVD-R Fujifilm 16x c Label Flash по 62 рубля за штуку и это в Омске
Только картинку прожечь никак не могу. У меня Nero 7.0.1.2. После установки LLS он научился прожигать картинки на рабочей поверхности диска, а LF никак... Сторона Лэйбл Флэша определяется как CD-R c 2048 байтами (Nero cd-DVD Speed).
Кто-нибудь знает в чем дело? Тему прочитал я абсолютно всю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5