Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
НА FSB 290 есть глюки при включении компа, но система полностью стабильна. Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду НА FSB 289 все ОК.
Когда выставляю FSB более 290. В винде во всех прогах пишет что 290.
В чем проблемма? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды С тестами у ламера ОБЛОМ он меня прогнал.
ЗОВ ПОМОШИ: ПРОШУ ОТКЛИКНУСЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ Р-Д 830 ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВ И НАПИСАНИЯ СТАТЬИ. Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 53 секунды Вот ссылка на скриншоты моего камня http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... u-2615.rar Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 42 секунды Куда все пропали???
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
ilan писал(а):
В 3Дмарк 2001SE:1. 177002. 19500
это вообще не тесты никакие... в топку их
прошу автора протестить свой комп вышеуказанным мной же софтом. и софтом из ветки Битва Ветеранов-1 и Битва Ветеранов-2, и сравнить с тем что имеем все мы. думаю народ откликнется. да и материалов на форуме достаточно. но почему то автор усиленно меня игнорирует. хватит уже мять сиськи 3dmarka...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
AmiGator писал(а):
ilan писал(а):
В 3Дмарк 2001SE:1. 177002. 19500
это вообще не тесты никакие... в топку их прошу автора протестить свой комп вышеуказанным мной же софтом. и софтом из ветки Битва Ветеранов-1 и Битва Ветеранов-2, и сравнить с тем что имеем все мы. думаю народ откликнется. да и материалов на форуме достаточно. но почему то автор усиленно меня игнорирует. хватит уже мять сиськи 3dmarka...
Потестю ели найду
ЗЫ: напруга на камне 1,75 Добавлено спустя 44 минуты, 6 секунд Значит так
1. Everest Ultimate там несколко тестов. какой нужен?
2. Atomic CPU Test:
Спецификация процессора: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Результат процессора: 7193
Результат сопроцессора: 8408
Результат "Кэш/Память": 10121
Процессор:
Система сравнения 1: 1,3
Система сравнения 2: 1,03
Система сравнения 3: 0,91
Система сравнения 4: 1
Сопроцессор:
Система сравнения 1: 1,52
Система сравнения 2: 1,03
Система сравнения 3: 1,13
Система сравнения 4: 1,03
3. Mathmark 03 какоято ошибка при построении результатов но все данные списал(complex math 4,97)
4. ScienceMark -не нашел
5. HotCPU Tester не качал много весит. Добавлено спустя 25 минут, 4 секунды скачал HotCPU Tester(в 8 руб. обошолся) - результ 8680 попок Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 43 секунды Куда все пропали? Добавлено спустя 21 минуту, 55 секунд Everest Ultimate там несколко тестов, какой нужен? Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 52 секунды Кто может пояснить глюк:
НА FSB 290 есть глюки при включении компа, но система полностью стабильна.
НА FSB 289 все ОК.
Когда выставляю FSB более 290. В винде во всех прогах пишет что 290.
В чем проблемма? Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 4 секунды ЗЫ: ЕЩЕ ТУТ НАКАЛЯКАЛ http://people.overclockers.ru/k10/record6
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
AMD[k10]
http://people.overclockers.ru/k10/record6 И в чём полезность данной статьи? Обгадить в очередной раз ламеров своего посёлка? А ты себя лучше вспомни, ты в начале не таким же был ламером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
ты судя по всему родился с мышкой в руках:spy: чем тебе ламеры не угодили-то? сам небось из песочницы недавно вылез. Ты сколько систем сам скрутил? Неодной? фуууу ламер... вот таких бы я назвал ламерами, тех кто думает, что не наступает на грабли, хотя делает это на каждом шагу:abuse:
tolya21
Цитата:
И в чём полезность данной статьи? Обгадить в очередной раз ламеров своего посёлка? А ты себя лучше вспомни, ты в начале не таким же был ламером?
сам узнал что такое чипсэт недавно вот и гадит на людейjavascript:emoticon':D':lol::haha:
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
бред, имхо, все такими были вначале это не повод мешать ламеров с го..ном
но ничего, повзрослеешь и это пройдет, перестанешь обсирать ламеров и вообще будешь реагировать на их перлы более спокойно, поверь, смех в ответ на очередной перл не прибавит тебе уважения с их стороны как к человеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
у меня вот к данному циклу работ больше название "записки аггро-ламера" как то вошло в ассоциацию что ни запись, все глупости какие-то сплошные. от того что других опустишь, сам лучше не станешь.
впрочем возраст еще такой, все такие думается были.
К автору статей у меня есть замечательное предложение. Чтобы в полной мере порадоваться тому, какой вы продвинутый овирклокир, а прочие обладатели ПК вашего района - отстойные ламеры, Вам срочно необходимо проехать в техотдел фирмы Стинс (думаю автор, как житель Кедровки и Кемерово, ее знает).
Там найдите некого Бровикова Виктора и поведайте ему какой вы грамотный овер, покажите ему ваши статьи!
Минуты через полторы этому замечательному технику вы наскучите, еще через полторы он начнет нервничать, а после прочтения ваших статей, начнет долго и удовольствием развенчивать ваши домыслы о своей крутости.
Уверяю, что после этого разговора, вы будете чувствовать себя ламером до тех пор, пока не станете главным инженером/программистом мелкософта, АМД, интела, нвидии, крайслера, и электролюкса одновременно..
ты не пробывал ответить на один вопрос, почему все поголовно должны разбираться в компах? (а сам ли хорошо разбираешься?)
Давай я тебе счаз дам серваки на линухе и мускл, самбой, апачем, мылом и т.д. и скажу - рули этим. Ну что? Умеешь? Нет? - все, ламер значит.
Или можешь открыть капот машины и объяснить, как это работает? И как это "разогнать"?
Ответ у большенства будет "гыыы... прямоток... литьё... руль спАртивный... гыыы"
Member
Неужели вы не поняли, что ситуация с каждым днем становится лучше и лучше. Позавчера они знали тока Р-4, вчера скока метров на винте, сегодня скока у них ОЗУ, а завтра они будут Висту юзать. Это процесс превращения обезьяны в человека. Конечно не сегодня и не завтра но когда-нибудь ламеров не будет…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
AMD[k10] писал(а):
Конечно не сегодня и не завтра но когда-нибудь ламеров не будет…
А по твоему всем в обяз надо разбиаться в компьютерах? Ты, например, в реактивных турбинах разбираешься? Нет? Ламер! А почему не разбираешь? Потому что тебе это нафиг не надо, так вот многим не надо знать что и как в компьютере, Ворд работает, игрулины играются и ладно. Тебе же не надо знать как устроен самолет, чтобы летать на нем пассажиром?
Beasonde писал(а):
ну тогда статья написана
А кто здесь вообще статью увидел? Это же смешно, эта записка даже на хорошую заметку не тянет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3