Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Предложение по галереям ПС Когда у человека очень много картинок в галерее, то чтобы посмотреть последние, приходится загружать их все...
Не могли бы вы поделить галерею на страницы по 15-20 картинок?
p.s: изначально создал эту тему в форуме "О конференции" как предложение к технической поддержке по модернизации персональных страниц.
Почему тему переместили сюда - не совсем понимаю.
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 04.03.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
zalom во-первых, Персональные страницы к конференции не относятся
во-вторых, есть и в этом форуме ветка для пожеланий ПС
в-третьих, в будуещм планируется разделить галереи по каталогам.
у меня у самого 160 картинок, и всех их грузить влом как-то
Есть замечание по поводу выкладывания записей на главной. По-моему, не совсем справедливо, что выкладываюстя только новые записи. Ведь есть немало интересных, которые заслуживают внимания, но были написаны раньше... Я обновил один свой обзор (т.е. создал новую запись на страничке), он был написан в начале января, на главную их тогда еще не выкладывали, сделал его лучше (на мой взгляд), но на главную его так и не выложили. Или он настолько плох?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Kolian Видимо, об этом никто не знает, она не вывесилась на главную страницу ПС.
Есть один вариант (но не оч. хороший) - удаление с повторным выкладыванием статьи.
Dron`t На главной странице ПС обзор есть... А вот на главную страницу сайта он так и не попал Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 9 секунд Хотелось бы узнать, по какому принципу обзоры попадают на главную страницу? Чем мой обзор хуже других?
Может, кто-то меня не понял, я не прошу выложить обзор повторно! Он ведь никогда на главной не появлялся...
ЗЫ. а ещё на ПС странно работает тэг code - он должен бы по идее отключать все другие тэги внутри себя но этого не происходит: если внутри тэга code поставить таблицу, то она будет рэндериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4