Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Freevad   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 40
Предлагаю обсудить свой очередной обзор игры, в этот раз "Mafia II", который можно просмотреть по этой ссылке:
Не стану утверждать, что обзор получился удачным, но надеюсь, что некоторым читателям он будет интересен.
Не возбраняется ;) обсуждение и других моих обзоров продуктов игроиндустрии, в частности игр:
Метро 2033
Bioshock 2
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Анабиоз - сон разума
Bioshock
The Witcher
S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля
Инстинкт
Condemned Criminal Origins

Надеюсь, что это не последние мои статьи. Готов выслушать любую критику в свой адрес, желательно, конечно, конструктивную.

Последний раз редактировалось Freevad 07.01.2011 13:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Куратор темы
first.exe
В политику вдаваться не стоит, ибо, раньше был СССР, сейчас есть Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.п., а завтра неизвестно что будет, сегодня разница в мировоззрении людей в этих странах (речь идет о 30 летних и старше) невелика, и многие (в том числе и я) ощущают себя жителями отдельных частей именно бывшего великого (во всех смыслах) СССР, пусть и исчезнувшего с политической сцены...

Что касается концовки, если Вы старались совершать добрые поступки, то в конце игры, Вы услышите голос, который предложит Вам право выбора, уничтожить систему наведения (и получить одну концовку) или оставить ее, как есть и получить вторую концовку (недобрую).

Последний раз редактировалось Freevad 10.04.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
а какая концовка у меня получилась ? я просто всегда играю под рок-музыку, и не слушаю диалоги в играх, а сабов кажись в конце не было.

Куратор темы
first.exe
Если после убийства черного, Вам дается время (20 секунд) на то, чтобы принять решение относительно того, сбросить ли систему наведения или оставить все, как есть - то это добрая концовка, если такой возможности нет, значит концовка стандартная.

Junior
у мну значит стандартная(

Member
Фото: 9
У автора руки наверно кривые, что так мудился с установкой... Я тупо скачал пиратку; установилось все махом и можно играть. Система вин 7 64 интерпрайз лицуха.

Member
Фото: 4
MichaelDudikov писал(а):
Я тупо скачал пиратку; установилось все махом и можно играть.

Вот ваш секрет - пираты делают так, чтоб "игралось" ;) Часто выкладывают уже установленную и перепакованную игру.

Member
Я бы в минуса добавил еще деревянную, мертвую анимацию мимики у персонажей.. сразу видно что анимацию они рисовали сами, и никаким моушн кепчур'ом даже и не пахнет.
Купил лицуху еще в день выхода и прошел за день, второй раз буду проходить точно, но когда будет видюха помощнее.
Да игрушка на уровне, графика и освещение отличные, правда жутко линейная.. сделали хотябы sandbox как в сталкере.

ЗЫ - Диск с игрой даже в привод не ставлял, стим скачал и поставил ее минут за 20..

Member
ни каких проблем с установкой игры у меня не возникло! я скачал репак с торента локальной сети своей области. а играл я под Win Server 2008 R2 64 bit. и за все прохождение ни одного бага ни одного вылета. кривая у вас инсталяха!

Куратор темы
StrateG-1
Конечно кривая "инсталляха", особенно если учесть, что на офсайте российского производителя игры целый FAQ по ее запуску создан :tooth: А "репак" Ваш с "пиратки", наверное был ;).
Idmercial был бы у меня безлимит, способный за 20 минут скачать 6,7 Гб, я бы тоже не заморачивался с покупкой дисков (тем более, если это игры в Steam).
MichaelDudikov
Руки у меня да, кривые, еще и гнутся в локтях, кистях, пальцы сгибаются... :lol: ОС, кстати, самая, что ни на есть лицензионная использовалась, с последними обновлениями.

Member
Хорошие обзоры, вот только читать их лучше уже после того, как поиграл. ;)

Junior
У меня под Win7 Ultimate x64 никаких проблем с установкой лицензии через Стим не было, все поставилось с полпинка, никаких глюков скриптов и прочего в игрушке тоже не было, единственная проблемка с запуском была с PhysiX.dll, но сделал что написано в FAQе и все заработало. Игрой доволен на все 100, на макс настройках бегает без проблем, иногда подтормаживает но не критично и игре не мешает:)

Member
Автору спасибо, за обзор. Хочу лишь повторить многих. Что у меня на хрюше 32бита, что у друга на 7ке 64бита, все встало с первого раза, у него, что-то с физХом было, а у меня все отлично, только после установки мне пришлось перезагрузиться. Иначе при запуске игра вылетала

Member
вот по этому люди и берут себе приставки, ибо комп слишком нежная субстанция, и даже если пользоваться лиц. по, "приколы" все равно дадут о себе знать, какие руки не имей, ибо пиратское по и даже монстры вроде сборочных ос, часто оказываются ничем не хуже, тех что куплены за деньги.

Junior
Блин, 6 раз "не смотря на" за статью... Никому глаза не режет?

Member
Фото: 54
Freevad привет! У меня Windows 7 Ultimate x64, при установке лицензионной версии игры через Steam ни каких проблем не возникло, единственное напрягало что при запуске игры постоянно всплывало сообщение - " что необходимо обновить видеодрайвер для стабильной работы игры, т.к. имеющийся драйвер якобы устарел", а в остальном все без каких-либо серьезных замечаний, разве что система автосохранений, некоторые уровни приходилось по нескольку раз проходить.
На счет неспешности геймплея с тобой не соглашусь, т.к. на мой взгляд от вступительного ролика и до самых титров главного героя словно заруку тащили семимильными шагами, не успеваешь даже локациями вдоволь полюбоваться.

Заблокирован
Заблокирован
прошел дважды, но увы, не нашел там ничего хорошего, хотя обещали то... хорошо не покупал, жуткая срань.

Junior
И чего все от графики тащатся? Лица деревянные, одежда деревянная, 11 dx чисто для галочки, чтобы лохи новые видюхи покупали. Тормозит жутко. Гейм плей уг, впрочем как и книга.

Member
Обзор Метро 2033 и оценки справедливые, хотя тут важно делать поправку на "все познается в сравнении" - в этом смысле игра имеет очень мало альтернатив по качеству в своем жанре и практически все в ней сделано на очень высоком уровне.

Но игры давно перешагнули тот порог, когда могут нравиться всем. Особенно поверхностным игрокам Когда один под музыку играет, хотя именно такого типа и конкретно эту игру без её звуков, фона и полного "погружения" играть нет никакого смысла, другому что-то обещали и он чего-то не нашел, хотя что это могло бы быть неясно. ..

Есть четкая зависимость между тем как играешь и какие впечатления получаешь от игры. На убогом 17" мониторе со страшными настройками или в шуме-гаме днем - одно, на 26-30", с качественным 5.1 звуком и в темноте - совсем другое.
Эта игра сюжетная - интерактивная история и все здесь сделано для большего погружения в её атмосферу - даже геймплей, хотя он куда богаче других шутеров и того же COD MW2 как минимум благодаря стелс-элементу и хорошему A.I.
Геймплей тут не может быть отдельным от истории и атмосферы - это не тетрис и не контр-страйк чтобы гонять "красные крестики".

По графике - не для галочки. Обьемный дым, освещение и шейдеры на уровне которых еще по сути не было. На максимальных настройках добавляются некоторые эффекты которые действительно сильно тормозят а визуальные плюсы сомнительны, но на High на DX11 все идет отлично и выглядит как мало что еще.

Вообще вспоминая свои впечатления от прохождения я понимаю что если это не нравится многим, то что уже делать дальше? Видимо тут дело не в "лучше, глубже, детальнее", а наоборот "попроще" - многие любят цветастые бессмысленные драки или стрелялки...

Последний раз редактировалось AlexanderTD 11.04.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
vays
Цитата:
Блин, 6 раз "не смотря на" за статью... Никому глаза не режет?

Мне режет (хотя и не слишком, потому что 6 раз на 7 страниц с шрифтом "10" - не так уж и много), однако переделывать лень ибо ничего страшного в этом нет (только один раз оно встречается дважды в следующих друг за другом абзацах, там переделал (хотя мне больше не нравилось то, что я дважды там написал "развитие событий", что тоже поправил).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вместе с тем, как в книге, так и в игре, не совсем понятно, почему именно они стали универсальным средством обмена?! В реальной жизни в качестве денег использовались различные предметы: ракушки, шкурки животных, благородные металлы...

Главными особенностями изначальных небумажных денег было то, что они могли использоваться женщинами, как украшения. Принцип элементарен, мужчинам (которые — суть хозяева мира) нравятся женщины, а женщинам нравится золото (серебро, перламутровые ракушки, меха и т. п.), таким образом, страсть мужчин к женщинам, превращала объект их страсти в деньги... Почему автор отошел от этого принципа, не совсем ясно, а в игре особенно, так как наряду с патронами, являющимися деньгами, есть боеприпасы аналогичного калибра, предназначенные в основном для стрельбы.

Обсуждайте игру и не несите бред.
Кому оно нужно, это золото, вместе со шкурами (которые неизвстно где можно достать , после-то ядерного взрыва).
Патрон, в данный момент, вещь ценная. Просто, вы ещё глупы и вам тяжёло это понять.

--> Не путайте жизнь доисторического общества и апокалипсис. Или у вас жизнь 30000 лет назад = апокалипсис ? =*) :lol:

ПС. посмотрите фильм Мад Макс 2 воин дороги , у него проблема с топливом/патронами, а не с золотом/шкурами.
ПС2. Чему сейчас учат в школах ? Если не знают, что такое деньги и историю доисторического общества... :writer:

Колбоса
КГ / АМ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа