Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
взял отсюда
Цитата:
Моддер драйверов Creative Daniel_K окончательно заявляет о прекращении выпуска модифицированных драйверов

Дэниел Каваками, который занимался моддингом драйверов Creative, который также известен как Daniel_K, окончательно "завязывает" с выпуском модифицированных драйверов для звуковых карт компании Creative. После получения второго предупреждения от Creative по электронной почте, он заявил об окончательном прекращении выпуска своих драйверов. Он опубликовал свое сообщение на форуме Creative о своем решении:

"I've received another cease and desist e-mail.

I'm done with Creative, enough is enough.

Don't even bother asking me for the files."

Источник: Creative Forums

Member
Цитата:
А кроме торентов нигде ссылки не пробегали
Выложите, пожалуйста, у кого скачено на рапиду или депозит.

Это без меня... извиняйте.

Member
По поводу загрузки процессора. Щас поигрался в Сталкера(здесь проц задействован на 100%). FPS заметно вырос! На макс настройках всё летает. Ощутимо так карта нагрузку с ЦПУ снимает) Доволен :)
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 25 секунд
sauronru ты не в курсе, для фубара есть плагин аналогичный что в винампе, который текст песен отображает в окошке

Ко мне седня должен сабж прийти, в никсе неделю назад заказывал. Больше нигде найти его не смог. Везде отвечали, что поставки прекращены, производство прекращено. Друг тоже хотел заказать, но не успел, в никсе дилерской цены нет, заказать нельзя. Я так понял мы последнии сливки снимаем.

Кстати, а если я линейный выход распаралелю на 2 пары колонок, как от этого звукавуха будет себя чувствовать. А то у меня колонок много, хочу все задействовать.
Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд
А грр, что ж я не все скачал, там ещё всякие его утилитки были, консолька вроде, агррр :(
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд
Все, писец, расстроен. Где взять
SB_Audigy_XFi_Console.rar
SB_XFi_DDL_Unlocker.rar
Хочу ДДЛ разблокировать.
У меня столько колонок, мне нужно все их воткнуть.
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд
Вот гадость, точно нет, убрали. Нигде нет. Люди, срочно бросаем все дела, ищем дубликаты раров.

Member
Guest7 писал(а):
Кстати, а если я линейный выход распаралелю на 2 пары колонок, как от этого звукавуха будет себя чувствовать. А то у меня колонок много, хочу все задействовать.

поясни мысль? сколько у тебя колонок? 6? саб есть?

Guest7 писал(а):
SB_Audigy_XFi_Console.rar
SB_XFi_DDL_Unlocker.rar
Хочу ДДЛ разблокировать.
У меня столько колонок, мне нужно все их воткнуть.

как говорят ученные и много опытные мужы - ддл гафно и не стоит заморочек, дд/дтс через драйвер хуже чем тоже самое от киберлинка или корела

что до утилит - наверное сделаю раздачу того что имею. наверное - не уверен что это кому то будет надо.
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Интересующимся наличием данных карт в продаже:

Raven™, 09.06.2008 11:13:15:
Доброго дня Ольга, не подскажете есть ли в наличии sb0760 (Креатив Х-Фай ОЕМ) - если есть то почем, а если нет то будут ли и сколько ждать... народ интересуется...

Raven™, 11:13:43:
> есть ли в наличии sb0760
SB0670 :) опшибся

Onics_Computers_Olga, 11:15:26:
Здравствуйте! они у нас пошли хорошо благодаря вашей раскрутке, поэтому затарились ими :)
Цена - 903,75 руб.

Onics_Computers_Olga, 11:15:40:
только вот сегодня постучались, сказали, что сломалась одна :(

Raven™, 11:15:54:
????? скорее уж сломали

sauronru писал(а):
поясни мысль? сколько у тебя колонок? 6? саб есть?

2 активные колонки solo-6, 2 радиотехника 25-ас, 2 незнаю от чего, но самые лучшии, там динамики 10ГД-36К старого образца, пропитал их жидким резиновым клеем. Корпуса толстые, раза в два больше и тоще чем сольники, звучание дерева оболденное, бас глубокий, четкий, живой, ни на каких других я такого живого звука никогда и нигде не слышал (ещё бы прикупил таких корпусов и динамиков), 2 колонки от Кантаты 10АС. Хочу ещё АС-50 взять. Усилки: Вега-117 (переделан в усилок), радиотехника 5220, кантата. Саба нет. Друг взял за 15 тыс руб акустику с сабом....... бумкает громко, сильно, но звучания нет. То что у меня нравится сильно, особенно сло-6 и мой неизвестные габоритные монстры, они впреди, а остальные позади. Еще есть 2 маленьких колоночки, их на центр пустить хотел.
sauronru писал(а):
как говорят ученные и много опытные мужы - ддл гафно и не стоит заморочек, дд/дтс через драйвер хуже чем тоже самое от киберлинка или корела

Вот это я видел, но хочется проверить и услышать собственными ушами. Я же должен знать, на сколько гафно...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Если я фронт распаралелю на соло и мостров, то по идеи звукавухе должно быть тяжело. Последовательно, не представляю как.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
sauronru писал(а):
что до утилит - наверное сделаю раздачу того что имею. наверное - не уверен что это кому то будет надо

Вот это хорошая мысль, есть консолька?

Junior
Подскажите,можно ли достать кабелей(переходников..для полного комплекта) для sb0670?!Сколько стоят и как называются(модельки)?!

Member
Guest7 писал(а):
Если я фронт распаралелю на соло и мостров, то по идеи звукавухе должно быть тяжело. Последовательно, не представляю как.
sauronru писал(а):
что до утилит - наверное сделаю раздачу того что имею. наверное - не уверен что это кому то будет надо

имхо тебе ресивер нужен. я конечно не спец и могу ошибатся но ...

что до панели - там нужен апдейт для драйверов (я их не видел еще) а сам архив от Даниэля есть.

Junior
Guest7 писал(а):
sauronru писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
sauronru писал(а):

Что именно Auzen_Prelude_THXConsole(20 Мб весит) ?!

sauronru писал(а):
имхо тебе ресивер нужен. я конечно не спец и могу ошибатся

Есть Микрон-1, но он не фурычит и схемы нет. Без ресивера. Ладно, буду гугл юзать, да крутой реалтек мучать. Кста, эти люди не хотят пометять своего креатива на мамку с крутым реалтеком?
sauronru писал(а):
что до панели - там нужен апдейт для драйверов (я их не видел еще) а сам архив от Даниэля есть

Погоди, на эти дрова от Даниеля не встанет? Я же читал инструкцию... на английском. Я конешно паршиво английский знаю, но вроде правильно понял.
Umolentus писал(а):
Что именно Auzen_Prelude_THXConsole(20 Мб весит)

Дак в ней вроде нет возможности ДДЛить? В ней что?

Junior
Umolentus писал(а):
Что именно Auzen_Prelude_THXConsole(20 Мб весит)

Цитата:
Дак в ней вроде нет возможности ДДЛить? В ней что?

Про Ддлbить не знаю,пока в этом не разобрался,дилетант в этом деле:oops::oops:
Есть полный образ драйверов от Даниэля,но мне его нереально выложить(Upload мелкий).Также есть Auzen_Prelude_THXConsole(20Мб),
SB_XFi_DDL_Unlocker(19Кб),XFiMode_1.7_Build_22(325Кб).Это еще могу попробовать залить:hitrost:
Обьясните,что значит ДДЛить!?:spy:

Umolentus писал(а):
SB_XFi_DDL_Unlocker(19Кб)

Вот это, как я понял из документации нужно заливать установив консольку в режиме сейф моде для разблокировки ДДЛ: грубо говоря ДДЛ разбиение стерео на 6 каналов в формате долби диджитал, как я понял. Ети файлики где нибудь есть? где ты их брал там ещё есть?

Member
Guest7 писал(а):
Umolentus писал(а):

Вот это, как я понял из документации нужно заливать установив консольку в режиме сейф моде для разблокировки ДДЛ:

ты не правильно понял:
нужно установить драйвера и ПО с диска Даниэля, перезагрузится в сейф моду и запустить унлокер, после чего поставить DDL пак от драйвером Аузен.

Junior
Guest7 писал(а):
Umolentus писал(а):

Вот это, как я понял из документации нужно заливать установив консольку в режиме сейф моде для разблокировки ДДЛ: грубо говоря ДДЛ разбиение стерео на 6 каналов в формате долби диджитал, как я понял. Ети файлики где нибудь есть? где ты их брал там ещё есть?

На первых страницах основное количество ссылок,гляньте.Т.к не знаю,работают они или нет,поэтому выкладываю отдельно :wink:
http://files.alfa-beta.ru/6904785 - SB_XFi_DDL_Unlocker(19Кб)
Попробуйте,если получится отпишитесь,укажите заодно проигрыватель где ето все будет работать :D
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
sauronru,
тоесть драйвера от даниэля в любом случае качать?!
Извеняюсь за глупый вопрос.Прочитал инструкцию - разобрался:oops:

sauronru писал(а):
нужно установить драйвера и ПО с диска Даниэля, перезагрузится в сейф моду и запустить унлокер, после чего поставить DDL пак от драйвером Аузен.

Погоди, устанавливаем его дрова, затем консольку, а потом ддл. А ты хочешь сказать: устанавливаем дрова, в сейф моде запустить, потом в нормальном режиме установить консоль Auzen_Prelude_THXConsole(20Мб), а затем установить ддл? Разве не эта консоль нужна SB_Audigy_XFi_Console.rar, она 163 метра вроде весила.

Umolentus писал(а):
На первых страницах основное количество ссылок,гляньте.Т.к не знаю,работают они или нет,поэтому выкладываю отдельно Wink http://files.alfa-beta.ru/6904785 - SB_XFi_DDL_Unlocker(19Кб)

Эта работает, качал, а консоль SB_Audigy_XFi_Console.rar?

Вроде она нужна... А там где она была, с дровами Даниэля, сейчас нет.

Member
Guest7 писал(а):
Погоди, устанавливаем его дрова, затем консольку, а потом ддл. А ты хочешь сказать: устанавливаем дрова, в сейф моде запустить, потом в нормальном режиме установить консоль Auzen_Prelude_THXConsole(20Мб), а затем установить ддл? Разве не эта консоль нужна SB_Audigy_XFi_Console.rar, она 163 метра вроде весила.

Не путай себя и других:

драйвера и ПО от Даниэля нужны в любом случае, как нужен унлокер и как нужен ДДЛ пак(входящий в состав драйверов от Аузен), THX панель это из другой оперы (установка не обязательна и требует кстати уже других драйверов которых у меня нет), Консоль это для Аудиги (нам не требуется).

Не сколько страниц тому назад я выкладывал архив где сам DDL pack (нет нужды качать 150 мб драйверов для Аузен).

И кстати установка всего этого не гарантирует того что у Вас будет этот DDL функционировать.
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд
Umolentus писал(а):
Попробуйте,если получится отпишитесь,укажите заодно проигрыватель где ето все будет работать :D

это не в проигрователе это глобальная настройка - к тому же не имеющая отношения к аналоговому подключению.

"успешная" активизация может в реальности быть вот такой:

Привезли мне вчера звукавуху. Поставил дрова Даниеля. При установке был косяк с определением количества колонок, на картинке 4 канал, а в меню выбраны наушники, а при 4 каналах в меню, на картинке наушники. Вобщем поставил, настроил на 4 канала. Там значит 3 панели: геймер, аудио и ещё какая то фигня. В разных панелях звучание при сброшенных настройках абсолютно разное. В панели аудио заметил шепение на фронтах, переустановил дрова - шипение исчезло, покавырялся - появилось. В геймере при передвижение ползунка вообще страшные звуки издовал. Как я понял в этой карте темброблок поддерживается лишь софтом, аппаратной части, нет. А это очень плохо, в Аудиги 2 и то настроить луше можно было. Кристалайзер конечно очень понравился. В панели аудио, почему то ползунка на каналы не работаю. Притом звучание на 4 колонках звучание выдает хуже чем на 2. При установки родных дров с никса, звучание более резкое, при загрузке винды похрюкивает. Первое впеачатление рассыпчатое. Расстроили меня...
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды
Кстати, чем foobar2000 лучше Винампа? Года 2 тому назад читал, он лучший был.

Member
Guest7 писал(а):
впеачатление рассыпчатое. Расстроили меня...
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды
Кстати, чем foobar2000 лучше Винампа? Года 2 тому назад читал, он лучший был.

ты бы хоть отписался какая ОС :-) то что в настройках карты теперь 3 режима и каждый надо еще и настраивать аксиома. Даунгрейд драйверов зря имхо делал (смысл только если качать ничего не можешь).

Кристалайзер это зло. причем отвратительного качества. уродует звук. имхо. хотя для низкого битрейта наверное самое то :). на lossless противопаказаны любые улучшалки звука.

послушай и увидешь разницу. речь про ASIO конечно :)

WinXP SP2 у меня.
sauronru писал(а):
Даунгрейд драйверов зря имхо делал (смысл только если качать ничего не можешь).

Не зря, а для чего! Разницу нужно видеть и чувствовать самому - уши у всех разные! Например, я саб не использую, да и не очень люблю, а кому то важен чтоб только бумкало.

sauronru писал(а):
послушай и увидешь разницу. речь про ASIO конечно

Читал я про этот асио, только читал... а нужно услышать. палазить там. А у меня почему то ничего не работает, ну как ползунки то работать не могут. Вот у тебя ползунки на фронт и задники работаю при включении 4 колонок (пусть даже псевдо 4, просто ради интереса попробуй). А эффекты? В ПО С аудюгой 2 можно было поднять уровень на выбранной частоте до 400 герц вроде и это было реально, бас делался глубоким, красивым. Здесь же 4 области поднятия, но бас делается рассыпчатым, а высокие узгие - вобщем изврат. А все почему, да потому что тембраблока в ней нет, все сафтинка делает. Как здесь не злится!?

Member
Guest7
Какой на сегодня наиболее качественный по звучанию плеер? (Foobar2000, NAD, Fanplayer, apollo, winamp5?)
Цитата:
в принципе Винамп при выводе через Kernel Streaming\ASIO плагин особо не уступает Фубару... но в плане удобства и фич последний на голову выше имхо

FAQ = программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы и т.д.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа