Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Ваайй!! супер игра!! обалденная! пойду включу сегу да поиграю в неё)) благо что у меня две сеги и картриджей завались) о моё детство)) о рок-н-рольные гонки!!
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
REAN1MAT0R писал(а):
вывод-СВО вообще нах не нужна!
Там радиатор просто небольшой, поэтому так
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Даже мелкий: 240(L) X 120(W) X 35(H)в миллиметрах.Для сравнения взять хоть мой - 380(д)-120(ш)-100(т), то есть в 3 раза больше по толщине и 1,5 раза по длине!
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
51NiCK Право слово, удивлён столь незначительной разницей. Если бы ещё проверил потолок разгона с водой и воздухом - статья на твёрдую четвёрку И правописание очень сильно хромает, читать тяжело; можно ведь тем же Вордом посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
REAN1MAT0R ну хз..у меня после инсталляции сво одни положительные ощущения, тише и холоднее чем мой бывший noctua nh-d14, в простое отыграл только 4-6 градусов..довольно много, тк сейчас с сво гораздо более продуманны воздушные потоки) да и у ноктуа вертушки стандартные - фигня
сво раскрывается при существенном разгоне а так с грамматикой конешно проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Теперь прокомментирую я... Этот водоблок по праву считается одним из лучших в мире, кощунственно сравнивать его в совокупности с "Радиатор - Termaltake Exclusive 120 x 240mm Radiator" и "Помпа - Termaltake P500". Если данному ватеру "дать" лаинга и высокопроизводительный радиатор, то раскрытый потенциал и шансов не даст кулеру, особенно в режимах с высокими напряжениями ))) Знающие люди поймут о чем я...
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
51NiCK писал(а):
Alphacool NexXxoS Xtreme II Radiator 240 Rev. 2
Особой разницы не увидите. Возьмите хотя бы тот, что у меня в профиле(цена/производительность, новый 2100р стоит) или Alphacool NexXxoS Xtreme III Radiator 360 Rev. 2. У них примерный паритет. Или на худой конец BlackIce Stealth 360. Смена помпы в таком простом контуре особой разницы не даст, а вот смена радиатора снизит температуру в нагрузке на 7-10гр.
Просто для примера, в апреле того года, у меня был простой контур: Ватер: XSPC Edge Acrilic(который уступает вашему 3-4гр) Радиатор: Swiftech MCR220-QP Помпа: Swiftech MCP355+XSPC Premium Acrilic Top
И на древнем E8400 C0 на 4.0GHz разница между водой и Thermalright 120 eXtreme составила 3гр в покое и 12гр в нагрузке. Причём кулер был ровным и отполирован до зеркала,(что принесло -2гр) и вентиляторы на нём работали на 1300об(вдув,выдув), а с водой снизил до 800об. И это учитывая что V6 в среднем проигрывает Термалу 3-4гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3