Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
есть почти готовая статья о видеокарте Forsa GeForce 9800gt. Эта карточка славится тем, что не может нормально работать с современными дровами (новее 177серии). Решение проблемы найдено, разгон с хардвольтмодом и аппаратной модификацией в разработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Буду делать 2 проект:) решил все таки создать воклог, цель - сделать из китайского тазика - HTPC,для раздачи торентов,в прозрачном корпусе. фото по ходу сборки буду прилагать,осталось получить только инвайт:)) так же есть большой опыт в оптимизации систем охлаждения,на любых частях ПК,добился тишины при 500 об 4 кулеров и печки 570 не выше 56 град при 660об. при уровне шума под который можно спокойно спать:) так что есть огромное желание рассказать об этом людям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
Хочу написать пару статей про 7900gtx и 2900xt. Помните были такие статьи от другого автора "ретро-разгон..." будет примерно то же самое. Но для этого нужен инвайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Странно как-то просить для себя же инвайет
Будет проект(вернее сказать он наконец уже начался!) про СВО. В чем на мой взгляд интерес - я думаю это будет первый случай создания в корпусеObsidian 800d контура СВО из 3-х радиаторов типа Coolgate 480...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Можно мне инвайт ? Пишу статью о сравнение 775 с 1155 платформой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4