Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Buffet вот короче тока в игре этот селл шейдинг фиговый так что по текстурам ни понять чего происходит
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: отредактировал, а то одинаковые скрины были)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: хотя разница жесть оказывается между родным разрешением и даунсемпленым на чёткость теней в дали гляньте и ограду в дали где два солдатика стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: получается кроме сглаживание ещё + к чёткости изображения не хилый.
Вложения:
Комментарий к файлу: по правил файл, родное разрешение Dishonored_2013_08_09_22_45_30_093.jpg [ 389.31 КБ | Просмотров: 1202 ]
Комментарий к файлу: оригинал для семпла без аа Dishonored_2013_08_09_22_46_12_2572.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 1206 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
dax8201 писал(а):
Buffet вот короче тока в игре этот селл шейдинг фиговый так что по текстурам ни понять чего происходит
Занятно. В плане четкости текстур изменений никаких. Эффект интересный. Я бы сказал так(судя по статичной картинке), вблизи лесенки проявляются, а вот вдали действительно круто выглядит. Что за игра?
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Значит наш автор статьи предвзят, так как эта технология бесполезна на мониторах начиная с фулхд и выше и годиься наверно только для старых игр. dax8201 Ну насчет четче что картинка стала я не спорю, но лесенки все равно есть, тут только другой аспект вылазиет искажение игровой действительности, такой четкой картинки не должно быть в живом мире не так. В онлайновых играх за это думаю могут забанить даже, врага вы увидете раньше чем положено с пометкой получение игрового преимущества путем модификации изображения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Fatronix писал(а):
такой четкой картинки не должно быть в живом мире не так.
не путайте реальный и виртуальный мир. на то он и виртуальный, чтоб с ним делали всё, что фантазия пожелает.
Fatronix писал(а):
В онлайновых играх за это думаю могут забанить даже, врага вы увидете раньше чем положено с пометкой получение игрового преимущества путем модификации изображения
ага, тогда надо банить всех, у кого выше 768 пикселей по вертикали, ибо из 1000 человек найдётся один, кто ещё юзает 1024x768 (привет, любители CRT!).
p.s. да простят меня модераторы за жёсткий оффтоп.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 09.08.2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
AZZOT писал(а):
да не, но если забанят всех фанатов то да, я за
Тогда не с кем будет тут разговаривать, ибо забанят тебя, меня и dax8201 как бота субъекта проживавшего на кипре и потом перебравшегося в няшную гермашку.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
S_Snake Тут же легко проверить сравнят картинку с вашим разрешением и скрин и посмотрят демку и сделают выводы. А мне казалось игроделы стремяться к реалистичности
Красные берут ценой, это точно. Зеленые за ценник на топ 780, например, охренели. Были и те и другие карты. С Красными нюансы есть, но в целом, для БОЛЬШИНСТВА пользователей, все примерно одинаково в соответствии с ценником. Что сколько стоит, так и производит примерно. Ну кроме Титана и GTX780 - тут эта формула немного иначе будет звучать. Типа - столько стоит, а производит не на столько )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Цитата:
Далее - масштабирование. На мой взгляд очень полезная фича с превращением монитора в 16:10, когда танковая щель не нужна, а лишняя производительность от уменьшения разрешения - наоборот не лишняя. На радеонах, во-первых активация масштабирования сделана через задний проход - нужно сперва поменять разрешение рабочего стола на нестандартное, и во-вторых - оно у меня работало только в DX9. На нвидия с этим все прекрасно - легко включается и работает без запинок.
как то бредово..
Цитата:
Третье - это профили игр в дровах. Я хз, может у меня и руки кривые, но изменение настроек для какого-то отдельно взятого приложения на радеонах у меня меняло и глобальные тоже. На нвидия все окей, и вообще настраивать комфортней, подсказки есть, и установленные игры сами в список добавляются.
все там работает, мож не там меняли?
Цитата:
Про ГТА4 и ЕНБ моды к нему наверно знают все. Так вот, с радеонами, использование этих модов каким-то, только индийским богам ведомым способом, жестко ограничивает использование игрой только двух потоков.
не знаю о чем речь идет, но наверно о модах к ГТА... так вот если мод - то он и ограничивает многопоточность(криво написан) и при чем тут ВК??
Цитата:
Итак первое - нет ублюдочного ограничения на редактирование биоса. Я хз зачем АМД его ввели, начиная с 6-й серии - элементарно зашить другую скорость вентилятора это большая проблема. За это им жирный минус.
это сделали чтобы биосы от старших моделей не шили, тем самым ограничили халяву
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Ну что тут скажешь?У фанатов нв проблемы только на радеонах,у фанов радиков проблемы на нв.Чёж тут поделаешь,у меня тоже отврашение от карт нв .Но я ведь не фанат.Что самое интересное,так это -то,что встройка в плате не используемая вызывает отвращение.И вообще выбрасывайте нв карты,как можно на током уг сидеть.Я ведь правильно всё написал.Надо брать радеоны.Че фанатеть-то?
П.С.Тоже самое что и автор статьи,но с другого лагеря и более коротко .
на счет картинки выдаваймой видеокартой: так вот подключил свою 660 сегодня к телику по началу не замечал а потом открыл один сайт увидев цвета этого сайта вспомнил что на радике у меня цвета ораньжевый и ярко зеленый были слишком насыщены и контрастны (при тех же настройках телевизора т.к стоит режим динамический там завышена насыщенность и контрастность) так вот на 660 там цвета давольно бледные. но в целом у нв скорее более приближена картинка к RGB чем на радиках. но на радиках незнай может более "эффектная" что ли по этому всем кажется что у амд картинка лучше (это я сравниваю дефолтные настройки т.е не измененную картинку софтово и не подкрученную), но это конечно только моё мнение. (монитор у меня на IPS матрице как и телик Panasonic 32" IPS)
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
на счет картинки выдаваймой видеокартой: так вот подключил свою 660 сегодня к телику по началу не замечал а потом открыл один сайт увидев цвета этого сайта вспомнил что на радике у меня цвета ораньжевый и ярко зеленый были слишком насыщены и контрастны (при тех же настройках телевизора т.к стоит режим динамический там завышена насыщенность и контрастность) так вот на 660 там цвета давольно бледные. но в целом у нв скорее более приближена картинка к RGB чем на радиках. но на радиках незнай может более "эффектная" что ли по этому всем кажется что у амд картинка лучше (это я сравниваю дефолтные настройки т.е не измененную картинку софтово и не подкрученную), но это конечно только моё мнение. (монитор у меня на IPS матрице как и телик Panasonic 32" IPS)
Иди воды выпей, об этом уже писали. Что за привычка , поставил новую карточку , видит что цвета не те, и откуда-то берется вывод, что приближена к RGB . На нвидиа по HDMI передается ограниченный цветовой диапазон, поэтому и цвета бледные, и черный серый на самом деле, NV_RGBFullRangeToggle поставь эту прогу, перезагрузи, и скажешь потом , какие на нвидиа цвета у тебя были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Fatronix писал(а):
dax8201 Ну насчет четче что картинка стала я не спорю, но лесенки все равно есть, тут только другой аспект вылазиет искажение игровой действительности, такой четкой картинки не должно быть в живом мире не так. В онлайновых играх за это думаю могут забанить даже, врага вы увидете раньше чем положено с пометкой получение игрового преимущества путем модификации изображения
лесенки есть даже при msaa8 так что.. за что забанить то, за высокое разрешение?. и как себе ты это представляешь "зобаньте яго, он он опасен, у него монитор 3200х1800,зобаньте хакера11"
SATelit писал(а):
dax8201 как бота субъекта проживавшего на кипре и потом перебравшегося в няшную гермашку.
я 100% не бот, какого то там фикуса с кипра, AZZOT это знает.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2