Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
A Clockwork Orange писал(а):
Decor Excellent_viper78_2012 в плагине element 3d нормально работает .
А Decor Excellent_viper78_2012 - это более аккуратный шрифт, чем шрифт Decor viper78. Я об этом так и написал: "Decor Excellent_viper78_2012" is more qualitative than font "Decor viper78_8_august_2012".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Чтобы доказать тебе бредовость и ненужность такой твоей фразы:
Что-то я не увидел никакой попытки доказать что-то, лишь твои бредовые фантазии.
viper78 писал(а):
Это не свои слова, я за твои слова выдал, а просто размышлял, на что похожи твои слова со стороны, про возраст и "нянчить детей":
Может ты тогда будешь сначала подумать, а потом писать, а не "размышлять" таким образом, что как будто бы это реально я тебе что-то сказал.
viper78 писал(а):
И кто ты такой, что можешь решать за других, что им надо в их возрасте делать (например, мне сказал, что в моём возрасте с детьми надо нянчиться)? Ты наверное всем, кому чуть за 70 лет, говоришь или думаешь про себя: вроде бы возраст такой у вас старичок или старушка, что уже помирать пора? Это моё предположение, я сразу тебе об этом пишу, чтобы ты опять не писал тут: дескать, я выдаю свои мысли, за твои слова.
Опять ты пишешь то чего я не писал! ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ или ты просто русский язык плохо знаешь, и не отличаешь написание одной фразы от другой (учи наклонения!)? Для сравнения оригинал фразы:
Цитата:
вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться,
viper78 писал(а):
Это не я писал, а Злобный Йожык:
Для того чтобы отличать чьи фразы жирным написано в начале фразы кто писал, твоего ника там нет, НЕ ТУПИ.
viper78 писал(а):
Так ведь этого до сих пор ещё не сделали:
Причем тут сделали или нет, написал бы все свое барахло в профиль начиная с 1998 и все, зачем было писать заметку об этом.
motnahp писал(а):
Опять ты пишешь то чего я не писал! ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ или ты просто русский язык плохо знаешь, и не отличаешь написание одной фразы от другой (учи наклонения!)? Для сравнения оригинал фразы:
Ну, называть меня, что я дебил, может только тот, кто сам реально дебил. А то, что я русский язык плохо знаю - это только твой бред и попытка списать на моё незнание русского, то, что ты лажанулся конкретно, в своих неудачных попытках, приписать мне бредовые фантазии и то, что дескать, я выдавал свои слова за твои. Чтобы ты знал, у меня в выпускном школьном аттестате по русскому была оценка 4, а по английскому - оценка 5.
motnahp писал(а):
Для того чтобы отличать чьи фразы жирным написано в начале фразы кто писал, твоего ника там нет, НЕ ТУПИ.
А зачем же ты убрал ник Злобный Йожык и процитировал не Злобный Йожык писал(а):, а просто Цитата:? Что ты теперь выгораживаешь свои неудачные попытки смухлевать?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
motnahp писал(а):
Опять ты пишешь то чего я не писал!
Ты и этого не писал?
motnahp писал(а):
Странный вы человек, viper78, вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться, а судя по всему написаному, действительно остается лишь вас пожалеть.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И чем, по смыслу, твоя фраза отличается от моей?
viper78 писал(а):
мне сказал, что в моём возрасте с детьми надо нянчиться
Я посоветовал бы почитать что в них пишут. ВЕЛИКОМУ ВАЙПУ можно не читать - куда уж мне до него достучаться... А вот Обратному Фантому стоит сделать вливание
Фантом Наоборот, ты не обижайся, но ты реально дебил, если до сих пор не осознал тщетность своих потуг уличить ВЕЛИКОГО ВАЙПА в чем бы то ни было и уж тем более разъяснить что-либо сей ЛИЧНОСТИСБОЛЬШОЙБУКВЫ....
Чтобы ты знал, у меня в выпускном школьном аттестате по русскому была оценка 4, а по английскому - оценка 5.
Чтобы ты знал: получить оценку и знать на эту оценку - две огромные разницы. А оценки в диплом, да и в школе я знаю как получаются. Не надо хвалиться тут этим #77
James_on Я получал оценки за реальные знания, да и остальные одноклассники и ученики из параллельных классов - тоже. В те времена не было такой практики, как давать взятки за хорошую оценку и все рефераты писались самими учениками, а не скачивались из Интернета, как это делается сейчас.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.02.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 а, т.е. 78 - это год твоего рождения...? Прости меня, о учитель русского и английского, просто я мыслю по шире, чем ты, поэтому эту цифру во внимание даже брать не стал, ибо, если бы ты более догадливым, то сообразил бы, что эти "78" могут означать, что угодно. Дошло наконец?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dex писал(а):
как можно ТАК застрять в совке оО
Это да. Из тундры приехал на оленях. В прошлом году увидел ЖК телик, в этом дали подержать планшет. И то и другое не понял для чего. И стены до сих пор газетами оклеивает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
James_on писал(а):
просто я мыслю по шире, чем ты, поэтому эту цифру во внимание даже брать не стал, ибо, если бы ты более догадливым, то сообразил бы, что эти "78" могут означать, что угодно. Дошло наконец?
Остальные в этой теме догадались о моём возрасте, в том числе motnahp, если ты не догадался, то это твои проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
James_on писал(а):
"78" могут означать, что угодно
Могут. Но в нашем случае (и моём) как то так. А чел в самом деле застрял в дремучем совке. P.S. Предлагаю переименовать тему в "Некро-шизо-шрифто срач"
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 писал(а):
В прошлом году увидел ЖК телик, в этом дали подержать планшет.
Это ты обо мне? Я ЖК телик увидел в начале 2000-ых годов в М-Видео или в Эльдорадо, а не в прошлом году. И планшет мне не давали подержать, а я его себе купил, он мне не не понравился -> я его вернул обратно в магазин.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 это не мои проблемы. Я не обязан на интересующие меня вопросы искать ответы в твоём никнейме, профиле, потом из профиля в заметках и так далее, и тому подобное. Цифры в никнеймах у людей, повторю, коль как до жирафа доходит могут означать: ЧТО УГОДНО. Я, понятно объясняю?
При чём застрял очень крепко и всеми силами отбивается своими купленными дипломами, аттестатами, то псевдокрутыми призовыми, которые на седьмом месте работами и прочее...
Мдааа Позволю себе подсказать ещё одно слово, которого, видимо, нет в твоём лексиконе: ирония. Итак, на данный момент ты должен знать 3 слова: "сарказм", "ирония" и "образное выражение". Перечитай литературу...по ней, видимо, была заслуженная "3"
mol61 писал(а):
А чел в самом деле застрял в дремучем совке.
James_on писал(а):
При чём застрял очень крепко
О каком совке вы оба? Кто в нём застрял? Я в совке был учеником младших классов, а последние 4-5 классов школы и всю остальную жизнь прожил не в совке, а в России.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
James_on писал(а):
Перечитай литературу...по ней, видимо, была заслуженная "3"
Да нет, была твёрдая "4".
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
James_on писал(а):
Позволю себе подсказать ещё одно слово, которого, видимо, нет в твоём лексиконе: ирония.
Если это была ирония, то почему смайлик в конце не поставил или сразу после фразы? Я что, должен догадываться за тебя: где ты пишешь с иронией, а где - без неё?
James_on писал(а):
Ааххаха, ты прям как девушка...не обижайся
Ты ошибочно посчитал, что я на что-то обиделся. Ну, на самом деле, школьный учитель - это не такая уж плохая профессия, я бы даже сказал, что это уважаемая профессия. Так что, если бы я был учителем на самом деле и меня бы назвали учителем, то я не вижу смысла обижаться по этому поводу, это скорее, даже положительная оценка: назвать учителем. Так что, я и не думал обижаться на то, что меня назвали учителем, но просто обязан написать правду/факт: что я не учитель. (только и всего).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.02.2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8