Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
d e m 2 n попробуй переверни компакт! есть ещё вариант поставить неро 6.6.1.4 Добавлено спустя 54 секунды так как народ не очень одобряеть 7ю версию ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Tver
Перепрошил 3550 в 4551. Трудность возникла при попытке залить последнюю прошивку 1Z2. Залилась только после переименования файла в более короткое название. Видимо виноват прошивальщик 1,25.
Первая попытка записать текст в высоком качестве на рабочую сторону DVD-R с помощью Неро 7,054 привела к зависанию привода на 36%. Привод начал истошно хрюкать, щелкать, шуметь. Подождав немного, отменил операцию.
Диск был частично записан, а выше и ниже надписи была приличная потертость по окружности, как будто напильником прикасались. Может это головка терлась?
Несмотря на это, привод после выключения продолжает нормально писать и читать болванки.
А также нарисовал на болванке в среднем качестве уже без проблем...
Как я понял, можно неплохой подарок сделать к 8 марта.
_________________ У нас всё на благо человека, и этого человека я даже знаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
SuperForum была та же проблема,(только ни чего не висло, а все прошло нормально,вытащив диск обнаружил на нем царапину по кругу) но только при записи на диск LabelFlash (не на рабочей поверхности, а на поверхности для рисунка). Такое произошло на прошитом 3550 в 4551,
Когда рисовал первый раз на диске LabelFlash. Болше проблема не повторялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Marinel писал(а):
попробуй переверни компакт!
я ж написал
d e m 2 n писал(а):
Сторона Лэйбл Флэша определяется как CD-R c 2048 байтами (Nero cd-DVD Speed).
Я полностью согласен с VLDMR.M
VLDMR.M писал(а):
Nero 7.0.1.2, не прога а глюк ужасный!
понимаю (меняешь оформление виснет, щелкаешь по той кнопочке - виснет, по другой - виснет, в процессах висит какая-то лабуда этой седьмой неры)
Только nero 6.6.1.4 я нигде не могу найти... Качать не предлагать.....
У меня есть под рукой
6.6.0.2
6.6.0.3
6.6.0.4
6.6.0.8
6.6.0.13
6.6.0.14
а также еще куча, но 6.6.1.4 и 6.6.1.3 точно нет.
Есть ли возможность скачать необходимую библиотеку, чтобы версия отличная от 6.6.1.4, 6.6.1.3d, 7.*.*.* научилась нормально работать с этими NECовскими технологиями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Ребят я тут гдето краем глаза видел что рекомендуют другую прошивку ставить, не та что в архиве, описанном в статье...
Одним словом не могу понять какую надо качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
а чем 1-Z2 отличается от 1-07
К стати прошивка прошла в штатном режиме, все ок. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 45 секунд так я не понял он что обичные си ди не поддерживает для выжигания?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня тут глупая мысль, sorry если былО.
Интересно, а как будет копироваться диск с лейблом?
В смысле, может его побитно скопировать, тогда и рисунок стянется. Т.е. можно будет писать картинки и на приводах без этой новомодной феньки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
serj картинка при копировании диска не переписывается (даже если "налету") никаким образом! Пробовал на куче приводов м друзья пробовали себе скопировать - никак!.
Такой вопрос
Я записал диск (финализировал или нет не имеет значения), вставляю его заново, модуль LLS определяет диск и фиксирует минимальное значение радиуса, но когда это все прожигается, то получается, что картинка обрезается аж на 5 милмметров!
Я уже было смирился и решил что это некий "защитный" интервал в полсантиметра, как мне под руку попался диск (к слову CoD2 на принтебл болванке). Ну я решил закатать на него картинку, привод определил порог радиуса в 37 милиметров, ну я и прожог... данные легли повверх дорожки... диск нечитается... Так вот можно ли уменьшить этот барьер в 5 мм, хотя бы до одного?
Вот меня и розбанили...привод переделался а ПО так и не нашел...пробывал Неро 7,0,5,4 и 6,6,1,4 и все ровно ниче! Создаю картинку но только дело доходит до записи Неро начинает плющить и он попросту выбивает...У кого тоже самое пишыте в личку....что еще кого нибудь не забанили!!!
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55