*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа ) эта статья носит строго аналитический характер, поэтому прошу проявить снисхождение в некоторых аспектах оценки. Второе - недостающего, казалось бы, железа мы не смогли внести в материал, лишь потому, что все не охватишь, но стремиться надо, поэтому мы придерживались некой оптимальной компоновки и количеству номинаций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А нельзя было сделать 2 номинации - народный 1-ядерный проц и народный 2-ядерный проц? Тогда в первой точно также победил бы A64 3000+, а во второй однозначно E6300.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
BloodyWerewolf я ж выше написал )) статья аналитическая, плюс ко всему - ее название внимательно прочитайте там же четко сказано - "Мнение CI" ... никто собственно вам свое мнение не навязывает, что вы, наша цель противоположна,- чтобы у вас выработалась своя точка зрения. Ведь этой статьей вся инфа о железе 2006 не ограничивается, это лишь посильный вклад С наступившим всех !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Уже второй раз открываю статью и всё не вижу чтобы с картинками пофиксили, вопервых на месте 7800ГС+ от гайнвард приведена иллюстрация референсной 7800ГС, а на месте, где подразумевается 8800ГТХ почемуто изображена гайнвардская 7800ГС+, прошу пофиксить, непорядок! а так статья хорошая, только не впечатлили моддерские фичи... не болею я этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Номинация "Лучшая производительность"
Раздел видеокарт. Поправьте. У вас там скрин не 8800GTX, а GW BLISS 7800GS+. И в том же разделе поправьте :
Цитата:
Данный графический адаптер не имеет себе равных среди существующих на данный момент видеокарт нИ по производительности, нИ по размерам печатной платы, нИ по требованиям к мощности БП.
при перечислении пишется "ни", а не "не", если нет противосопоставления с союзом "а" (<...> не по производительности, не по рулезам, а по <...>)
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
White Неправильные определения таймингов (Tras еще ничего), могу накидать верные. Поправки по очепяткам принимаются или только серьёзные ошибки? В статье по таймингам криво расположены настройки (ч. 5 четвертый лишний). В выборе конфига под Конро в части с ОП кривая ссылка (пробел надо убрать)
Cofradia писал(а):
Напомню, что штатная частота Conroe будет определятся по формуле FSBхM
Улыбнуло Ну вы поняли...
Это пока всё из того, что я уже видел, но еще не успел забыть (всё-таки 15 минут назад читал!). Склероз. Буду записывать. Добавлено спустя 57 секунд Но статьи хорошие, а то подумаете, что я тут...
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
White А я ничего не корректирую Я лишь указываю и притом писал вроде
White писал(а):
Ты корректируй, если что.
Отпишу завтра, как список составлю Но опечатки не такие грубые как скажем, на IXBT, так что образованность на отл. Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 59 секунд Статья по таймингам:
помимо определения таймингов неверно также определения тайминга как такового. Далее - синтетика слабая. Как вы думаете зачем нужна синтетика? Чтобы разложить по полочкам факторы, влияющие на скорость (в нашем случае памяти). Но как можно назвать, если синтетика кажет одну зависимость, а игры - другую? Несоответствие. А зачем оно надо? Следовательно надо подобрать подходящую синтетику (или расширить список), да и игры можно подобрать памятизависимые
Вместе мы - www.ROM.by
Мне очень понравилась статья " Как охладить чипсет материнской платы. Дешево и сердито. " идея очень респектабильная при отсутствии денег на покупку охлаждения и впринципе очень легко воплотимая в жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Идея имеет смысл только если уже есть в наличии боксовый кулер.. А вообще для чипсета есть отличные радиаторы Zalman и др. Я себе купил чета за ~150р в сарае и весьма доволен был. На предыдущей материнке.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
сразу появилось желание распилить свой бокс и попробовать. но, блин, он у меня с медной вставкой... обломс. а так понравилось, только крепление какое то убогое и думаю что вентилятор при таком крепеже основания(скотч) скоро вылетит от туда...
Member
White bugrep
К счастью, такое случалось не часто
слитно
Можно признать, что процессор может работать на частоте 3,73ГГц при использовании штатного кулера и хорошей термопасты
тчк
А вот задержки памяти уменьшаются равномерно – чем больше частота FSB, тем быстрее реакция памяти. Видно, что память любит высокие значения FSB.
да ну?
Опять на лицо сдерживание процессора видеокартой 6800GS.
налицо
Высокая частота ЦП в данных условиях почти ничего не даёт
тчк
либо запасаться видеокартой помощнее, а ещё лучше двумя ?
Почему вопрос?
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5