Интересно всетаки как ведет себя встроенная графика в играх и марках. Парочку результатов для приличия можно было привести).
Она себя поведет так как и ожидалось- почти никак.
Аналогичная плата в 2001-м марке выдала 4699 попугая на плате со встроенным графическим ядром и 805-м интелем. Марк 2003 -1283 попугайчика. Аквамарк- вообще слезы, 1230 графических попугая при почти 9000 процессорных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Что то не очень память похожа на ДДР2, может у платы с 256мб памяти, такйминги получше, вот она и выигрывает, а так UТ2004 не самая тяжелая игра, что бы требовать столько памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Мне кажется, что обе карты с обычной DDR1. Почему написано в статье DDR2? Наверно это опечатка.
Я долго жалел, что купил leadtek, а не msi. Оказывается зря жалел. MSI разогнался ещё хуже (моя хоть до 430 по ядру идет)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
force_sk писал(а):
Мне кажется, что обе карты с обычной DDR1
На сайте в названии моделей пишеться приписка DDR2 - я так и указывал.
По части разгона - отсутствие его, видимо, следствие отношения производителей к "устаревшим" продуктам, делают их как-нибудь, лишь-бы работало вообще...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Цитата:
После нескольких промежуточных тестирований стабильности, частота процессора была установлена на 2.703MHz FSB 301MHz. Частота памяти составляла 193MHz.
я плакалъ
кто ж так гонит, никакого баланса
множитель опускаем до 8,5, получаем для 2700МГц: фсб 318МГЦ, память 211МГц - так побыстрее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
шото как-то нехорошо получается.Вродеж PCI-X сикока себя помню было абсолютно другое. Может, ну их к черту, производителей, а поназывать все по-человечески?
P.S. Ато читал, смотрел на картинку, снова читал Теперь усе понятно...ато уж подуумал нежто серверное железо продвигать собрались
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QSS
Цитата:
Возможности Overclock: - 2х шаговое изменения вольтажа на модулях памяти - Изменение напряжения на процессоре с шагом в 0.00625V - Изменение частоты FSB от 100MHz до 400MHz с шагом в 1MHz - Изменение частоты работы памяти от 533MHz до 1066MHz с шагом в 1MHz - Изменение частоты PCI Express от 100MHz до 150MHz с шагом 1MHz
моя плакалЬ.
убери эту писанину с ПС, не позорься!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QSS Оставь только ТТХ и свой комментарий.
А "возможности Overclock" везде убери, так как это полная туфта и профонация.
На MSI K8NGM-V есть возможность повышения напряжения на памяти до 3.1V, но это не делает её никоем образом "оверклоковской" материнской платой.
Лучше вместо этого запости ссылки на обзоры.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3