Мужики помогите с вопросом.!! Хочу купить ща видяху Palit 8600GT.А блок питания у меня 350 ват стандартный.Вощем с корпусом стоил 40 баков.Проц пенек 4 3.6. Хватит ли мне БП ??? или нужно будет менять если да то чеб подишевле посоветуйте какой!! БП Powerlink
Последний раз редактировалось Motis 07.07.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Fa11en CL=2 ??? ЯФШОКЕ!!!
Тайминги у тебя не прошились, иначе карта не заработала бы. CL можно 10 в лучшем случае. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд "По умолчанию" тайминги все же другие, не те, которые указаны в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
BRIDER писал(а):
Тайминги у тебя не прошились, иначе карта не заработала бы. CL можно 10 в лучшем случае.
Допускаю такую возможность на 70%. При процедуре прошития карты я испытал некоторое трудности. Да и глюки с понижением напряжения на GPU в моменты загруженности мне совсем не по нраву.
Member
Никому не нужен вольтмод XFX GeForce 7600GT? Могу сравнить с разогнаной Palit 7600GT, а также можно попробывать сравнить с производительностью 8600GT в играх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Fa11en Отличный статьи, спасибо. Но есть и недочёты:
В статье "LeadTek GeForce 8400GS Vs Palit Radeon HD 2400XT Sonic" при вольтмоде GPU/RAM 2400XT ошибочно висят таблицы со значениями для 8400GS.
В статье "Вольтмод Palit HD 2600Pro Sonic" изображения карты со схемами вольтмодов GPU/RAM лучше сделать без превью, а сразу достаточно большими, чтобы надписи читались, как это сделано в статье о 8400GS и 2400XT.
Member
Worklog66
Цитата:
Ганял бы ты хоть железки под Фреоном или СВО...А так не особо интересно
А вы обращали внимание на приведённые мною значения температур в статьях?
Mafioso писал(а):
а какого таблицы вольтмода 8400ГС висят на 2400ХТ?:spy:
[Blackfire]Bart
Цитата:
В статье "LeadTek GeForce 8400GS Vs Palit Radeon HD 2400XT Sonic" при вольтмоде GPU/RAM 2400XT ошибочно висят таблицы со значениями для 8400GS.
Да, видно не доглядел при оформлении. Спасибо.
Цитата:
статье "Вольтмод Palit HD 2600Pro Sonic" изображения карты со схемами вольтмодов GPU/RAM лучше сделать без превью, а сразу достаточно большими, чтобы надписи читались, как это сделано в статье о 8400GS и 2400XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
Fa11en Неплохая статья, и очень полезная, т.к. конечно же количество покупателей таких видеокарт очень и очень большое. Но всё же немного критики по поводу таймингов у 8400GS. Если коротко - не верю! Самый спорный момент - tRC (считается по формуле tRC=tRAS+tRP, даже в справке по NiBiTor'у об этом написано ). И ещё подозрительные значения таймингов tRCDWR и tRRD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4