Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 13 из 31<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AMD[k10] писал(а):
Неужели вы не поняли, что ситуация с каждым днем становится лучше и лучше. Позавчера они знали тока Р-4, вчера скока метров на винте, сегодня скока у них ОЗУ, а завтра они будут Висту юзать.

То что "ламер" знает что у него пентиум 4 это недает ему никаких бонусов в развитии по железу. Может он занимается защитой данных и организацией сети(или еще ченить). Комп для него как обьект/инструмент работы и неболее. Внутрь он нелазит и ему неинтерестно как это работает. Многие хорошие конторы покупают скажем серваки белой сборки и непарятся как и че там внутри стоит. Им это ненада.

Партнер

Member
Navozzz писал(а):
Может он занимается защитой данных и организацией сети

Ну, сис.админов, не разбирающихся в железе хоть мало-мало, я еще не встречал...

Member
@.ru писал(а):
Ну, сис.админов, не разбирающихся в железе хоть мало-мало, я еще не встречал...

Ну есть у меня такие. Это просто как пример. Дело в том что наши сис. админы разбираются во всем! Даже ремонт чайников и утюгов. Впрочем все что втыкается в розетку, то и становится работой системного администратора. :hitrost: Таковы реалии жизни.

Member
Navozzz писал(а):
Впрочем все что втыкается в розетку

У нас все работодатели думают, что это самособой разумеющееся, что ты и припаять/отпаять что-то должен и сеть админить и персонал учить на какие кнопки жать
У нас даже программисты иногда под эту классификацию попадают :)
Правда город у нас небольшой, серьезных сетей почти нету

Member
@.ru писал(а):
У нас все работодатели думают, что это самособой разумеющееся, что ты и припаять/отпаять что-то должен и сеть админить и персонал учить на какие кнопки жать
У нас даже программисты иногда под эту классификацию попадают
Правда город у нас небольшой, серьезных сетей почти нету

Вот про че я и говорю. :beer: А так это был пример. :oops:

твое старье обходит пень??? ну может и обходит так только по температуре процессора. твоему AMD до пня как Сelerony 1200 до Москвы!!! ты знаеш, что все пни 3000 на отстойнейших мамках до 3600 как скуста разгоняются, и даже одноядерники Super pi за 37 проходят а двухядерники за 33-35. не надо сравнивать разогнанный AMD и неразогнанный intel.

Member
Serga88 Ненадо разводить здесь фанатских споров - для этого есть другие места ;)

Member
Fatal1'st
Да... Фанатов нам тут еще нехватало........

Member
Serga88
RTFM! Читай предыдущие страницы, мы там выясняли что и где быстрее :)

Member
Фото: 5
Serga88 писал(а):
все пни 3000 на отстойнейших мамках до 3600 как скуста разгоняются

В высказывания чайников это! :)

Member
RusXP писал(а):
В высказывания чайников это!

ему туда уже не впервой ... его страничку видимо удалили за слишком навязчивую рекламу "будущего конкурента оверов" :wink: , но пара ссылочек на нее была в высказываниях :)

Последний раз редактировалось INS@NE 05.01.2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
INS@NE
Да-а-а, аЦЦкий, наверное, конкурент получится...
"У-у-у, бойтесь Оверы, вас постигнет судьба Модлабса, когда мой сайт вырастет"

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 5
INS@NE
INS@NE писал(а):
его страничку видимо удалили за слишком навязчивую рекламу "будущего конкурента оверов"

так вот кто значит, злой обичдик. В топку его! :abuse:

Member
Beasonde писал(а):
ну тогда статья написана с излишком иронии. Больше похоже что ты стебешься а не радуешьсяю. ПЕРЕПИСАТЬ

AMD[k10]
Цитата:
Конечно не сегодня и не завтра но когда-нибудь ламеров не будет…

будут всегда именно для них и предназначены такие сайты
всмысле если человек зашёл посматреть новостную ленту и персональные страницы- он ламер?? или мегаоверы знают всё везде и всегда? сомневаюсь :lol:

Последний раз редактировалось OsPa 06.01.2007 3:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD[k10] писал(а):
Everest Ultimate там несколко тестов, какой нужен?

теоретически все. правда от версии евереста результат может сильно зависеть как я думаю... а так заодно сам посмотришь какие процессоры самые быстрые )
кстати ты тесты при какой частоте выложил? я бы на твоём месте сделал тесты в номинале и при разгоне. наберёшь материальчик, статейку нацарапаешь...
по поводу спора о ламерах...
ребята, вот что я вам скажу. как я понимаю суть вопроса. не все имеют чёткое понятие кто такой ЛАМЕР. ИМХО ламер это тот, кто ничерта не понимает в каком либо вопросе, но утверждает всем вокруг обратное, даже может этим гордиться, хотя гордиться тут не чем, но и самое главное не желает совершенствоваться. человек который же познаёт новое, с начального уровня просто "чайник", а не ламер. это вполне нормально. так что я считаю, что все мы были чайниками когда то. ну конечно кто себя ламером называет, дело личное )))

Member
INS@NE писал(а):
RusXP писал(а):
В высказывания чайников это!

ему туда уже не впервой ... его страничку видимо удалили за слишком навязчивую рекламу "будущего конкурента оверов" :wink: , но пара ссылочек на нее была в высказываниях :)
страничку ту оценил сложно представить как такое г может вобще конкурировать с чемто :grob:

Member
OsPa писал(а):
страничку ту оценил сложно представить как такое г может вобще конкурировать с чемто

Может. Если правильно приложить руки.

Member
Все понял бодьше в этом стиле записей не будет(хотя после первой записи сами просили про ламеров).
Давайте вернемся к Я люблю быть первым 2.
Кто нить еще имеет Р-Д 830?

Member
OsPa
Цитата:
всмысле если человек зашёл посматреть новостную ленту и персональные страницы- он ламер?? или мегаоверы знают всё везде и всегда? сомневаюсь

я про то, что здесь не только профессионалы сидят, но и просто люди интересующиеся. И я не писал что такие сайты предназначены только для ламеров

Тут просматривается непонимание самих слов "чайник" и "ламер".
Чайник - это человек, который ничего не знает, но ХОЧЕТ знать и учиться.
Ламер - это человек, который ничего не знает и НЕ ХОЧЕТ знать.
Есть еще так называемые "Буйные Ламеры" - это порода людей, которые обычно ничего не знают, потом нахватаются каких-либо верхушек знаний и начинают считать себя самыми-самыми. Такие люди обычно не идут на конструктивный диалог и не переносят критики...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 13 из 31<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа