Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
S3
Цитата:
а что с частотой PCI как ваш вереходник реагируует на её изменение?
Самому интересно, но данная мать Acorp для разгона не предназначена совсем, уже при FSB +10Mhz синий экран если бы была Asus TUSL другое дело, если появится обязательно проверю. SK.art
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
OAK
Цитата:
А почему Титан юзался в режиме AGP 2x? Сабжевый чипсет (694TA VIA Apollo Pro133T) обязан работать уже на 4х
времени разбираться особо не было, я думал тоже почему 2х, ставил самые последние дрова на чипчет - = 2х, посмотрел в Эвересте, тоже говорит мах возможность чипсета 2х, возможно и поэтому результат был ниже, хотя ты говоришь 7к, наверное был тюнинг, я ставил на читсую винду хpsp3, LOD и др. параметры не трогал, возможно если бы тестировать в w2k и сделать определенные настройки, то результат был бы и выше, но я такой цели перед собою не ставил, главное был запуск на обыкновенной винде с настройками по умолчанию. Попробовать еще раз не смогу т.к плату уже отдал обратно, да и не понравилась она мне, настроек кроме как повысить fsb нет никаких, ну это Acorp не Асус, будет свой асус вернусь к этой проблеме.
serj
Цитата:
сравнивать видеокарты в 'марках' методом картинок просто смешно.
Я бы не стал так категорично смеяться, но скажу честно твою прогу вижу впервые и не видел результаты с ее использованием в статьях и обзорах но, как говориться: спасибо за замечание - учтем
JohnGalt Погугли на тему KMplayer включение аппаратной поддержки воспроизведения HD video, есть масса статей на тему, вот пример, еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Неужели это не фейк и такой гибрид действительно жизнеспособен? Если да, то вот мой низкий поклон автору. Очень интересно было посмотреть на результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2