Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Guest7 писал(а):
Вот у тебя ползунки на фронт и задники работаю при включении 4 колонок (пусть даже псевдо 4, просто ради интереса попробуй). А эффекты? В ПО С аудюгой 2 можно было поднять уровень на выбранной частоте до 400 герц вроде и это было реально, бас делался глубоким, красивым. Здесь же 4 области поднятия, но бас делается рассыпчатым, а высокие узгие - вобщем изврат. А все почему, да потому что тембраблока в ней нет, все сафтинка делает. Как здесь не злится!?
такое ощущение словно мы о разных картах и разных драйверах говорим. у меня нет 4 колонок, саба тоже нет, слушаю в основном или CD или lossless (правда врать не буду мп3 тоже есть включая и низкий битрейт). Слушаю исключительно через ASIO - все улучшалки в этом случае выключаю. темб низких и высоких регулирую на колонках (хотя и там эти крутилки обычно на нулях - цель приблизится к тому что записано без всяких окрасов и улучшайзеров.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Прошу ответить ,будет работать данная карта на Vista64bit и Server2003ee32bit. В системе 4 гига озу.
работать конечно будет (вопрос в другом будет ли работать так как ты хочешь) - ведь даже в последней бете драйверов от креатива траблов хватает (речь про 4гб). На Ру_Боарде чел с ХР64бит хвалил драйвера от даниэля
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Вот на все 100 согласен, что при прослушивании cd на хорошей акустике все улучшалки не нужны. Это лекарство для некачественной музыки и выравнивание АХЧ в колонках! Соло6 нет смысла трогать, разве что чу чуть добавить и округлить бас, а на самих колонка его в нули выкрутить, там усилитель басы размывает. Но видь есть и другие колонки и каждая колонка требует настройки, замечу - каждая! ASIO в адио режиме, правельно? Так там у меня тоже не один ползунок не работает. Может я слепой и не вижу кнопочку которая все включает, так покажите мне её, вот что я мог не так сделать? Почему у всех все работает, а у меня нет? Там много косяков в ПО. Я уже писал как картинки напутаны: включаешь одно, а работает другое.
Member
Guest7 писал(а):
Но видь есть и другие колонки и каждая колонка требует настройки, замечу - каждая! ASIO в адио режиме, правельно? Так там у меня тоже не один ползунок не работает. Может я слепой и не вижу кнопочку которая все включает, так покажите мне её, вот что я мог не так сделать? Почему у всех все работает, а у меня нет? Там много косяков в ПО. Я уже писал как картинки напутаны: включаешь одно, а работает другое.
извини но в твоем то случае как раз и надо каждую колонку настраивать - у тебя же там солянка... ASIO выбирается в проигрователе (в моем случае foobar), а при запуске его у меня происходит автоматическая смена режима работы карты - ACM - в нем включен Bit Matched (что отключает все улучшайзеры). Но это мой случай - в твоем видимо этот вариант не катит.
про картинки не вкурил - у меня все четко - выбрал наушники на картинке одна картинка выбрал колонки другая. Ну и если у тебя такие глюки с драйверами (опять же вопрос с чьими? со старыми для Висты от креатива или с теми что Даниэль модил?). На крайней случай попробуй офицальные финальные или бету последнюю поставить (но там драйвер а не ПО).
ок.. на неделе постораюсь. седня провобал по 100мб разбить, на 50-80% прекращается аплоад.(у мя инет 200кбит анлим) если челы с гуд инетом мне не зальют, то я по 50мб разобью и залью.
Member
b1tterman писал(а):
[off]ок.. на неделе постораюсь. седня провобал по 100мб разбить, на 50-80% прекращается аплоад.(у мя инет 200кбит анлим) если челы с гуд инетом мне не зальют, то я по 50мб разобью и залью.
Вот по этому я и не вписался в выкладку на файлообменники - пока зальешь рехнешся на низкой скорости (у меня типа 256к). По этому торрент самое разумное и надежное получение (даже если сидировать не планируешь).[/off]
ниче... я вот человеку лицензию варика залил по 40мб, 31 файл вышел. зае**лся канеш заливать, зато челу счастье)) образы с торентов ему не подошли. пофиг, попросил я пару чел с гуд инетом залить, в течении недели сцылко дам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
sauronru ага. Не пойму а как подключить? Для наушников нада хотя бы out_Left и out_Right ну и земля само собой. А там где это? Вижу только In, Out и +5
Member
Orgazmatron писал(а):
sauronru ага. Не пойму а как подключить? Для наушников нада хотя бы out_Left и out_Right ну и земля само собой. А там где это? Вижу только In, Out и +5
извиняй за резкий тон но ты гонишь. какое отношение имеет SPDIF и вывод на уши?
вывод на уши совсем другая гребенка с другой стороны карты - тут же есть разъяснение разводки.
Ну что, мир не без хороших людей благодарите chupakabrax В общем ВОТ одним файлом, 520мб
Огромное человеческое спасибо!!! Я знал, что есть добрые люди!!!
Ура! Качает радимая! Качалка сначала не стартанула, придложили просто сахранить, ну я согласился
В итоге сохранился архив весом 316 kb Пришлось руками пихать в DM, а там пошло как надо.
Пока писал уже 50% стянул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1