Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Guest7 писал(а):
Вот у тебя ползунки на фронт и задники работаю при включении 4 колонок (пусть даже псевдо 4, просто ради интереса попробуй). А эффекты? В ПО С аудюгой 2 можно было поднять уровень на выбранной частоте до 400 герц вроде и это было реально, бас делался глубоким, красивым. Здесь же 4 области поднятия, но бас делается рассыпчатым, а высокие узгие - вобщем изврат. А все почему, да потому что тембраблока в ней нет, все сафтинка делает. Как здесь не злится!?

такое ощущение словно мы о разных картах и разных драйверах говорим. у меня нет 4 колонок, саба тоже нет, слушаю в основном или CD или lossless (правда врать не буду мп3 тоже есть включая и низкий битрейт). Слушаю исключительно через ASIO - все улучшалки в этом случае выключаю. темб низких и высоких регулирую на колонках (хотя и там эти крутилки обычно на нулях - цель приблизится к тому что записано без всяких окрасов и улучшайзеров.

Member
Прошу ответить ,будет работать данная карта на Vista64bit и Server2003ee32bit. В системе 4 гига озу.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Прошу ответить ,будет работать данная карта на Vista64bit и Server2003ee32bit. В системе 4 гига озу.

работать конечно будет (вопрос в другом будет ли работать так как ты хочешь) - ведь даже в последней бете драйверов от креатива траблов хватает (речь про 4гб). На Ру_Боарде чел с ХР64бит хвалил драйвера от даниэля :)

Member
и на последок немного глупый вопрос лучше ли она чем аудига2 зс ?

Member
cremator06 лучше :))

Так... тут просили залить куда-нить образ от Даниеля. Наконецто я в торентах скачал его с sauronru, могу залить. надо или нет?

Последний раз редактировалось b1tterman 11.06.2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вот на все 100 согласен, что при прослушивании cd на хорошей акустике все улучшалки не нужны. Это лекарство для некачественной музыки и выравнивание АХЧ в колонках! Соло6 нет смысла трогать, разве что чу чуть добавить и округлить бас, а на самих колонка его в нули выкрутить, там усилитель басы размывает. Но видь есть и другие колонки и каждая колонка требует настройки, замечу - каждая! ASIO в адио режиме, правельно? Так там у меня тоже не один ползунок не работает. Может я слепой и не вижу кнопочку которая все включает, так покажите мне её, вот что я мог не так сделать? Почему у всех все работает, а у меня нет? Там много косяков в ПО. Я уже писал как картинки напутаны: включаешь одно, а работает другое.

Member
Guest7 писал(а):
Но видь есть и другие колонки и каждая колонка требует настройки, замечу - каждая! ASIO в адио режиме, правельно? Так там у меня тоже не один ползунок не работает. Может я слепой и не вижу кнопочку которая все включает, так покажите мне её, вот что я мог не так сделать? Почему у всех все работает, а у меня нет? Там много косяков в ПО. Я уже писал как картинки напутаны: включаешь одно, а работает другое.

;) извини но в твоем то случае как раз и надо каждую колонку настраивать - у тебя же там солянка... ASIO выбирается в проигрователе (в моем случае foobar), а при запуске его у меня происходит автоматическая смена режима работы карты - ACM - в нем включен Bit Matched (что отключает все улучшайзеры). Но это мой случай - в твоем видимо этот вариант не катит.

про картинки не вкурил - у меня все четко - выбрал наушники на картинке одна картинка выбрал колонки другая. Ну и если у тебя такие глюки с драйверами (опять же вопрос с чьими? со старыми для Висты от креатива или с теми что Даниэль модил?). На крайней случай попробуй офицальные финальные или бету последнюю поставить (но там драйвер а не ПО).

b1tterman писал(а):
Так... тут просили залить куда-нить образ от Даниеля. Наконецто я в торентах скачал его с sauronru, могу залить. надо или нет?

Залейте!!!! Будьте добры куда нибудь на файлообник (не торент), Ifolder например или др.
Заранее благодарен.

b1tterman писал(а):
cremator06 лучше :))

Да-да-да я просил!!! Залей пожалуйста куда-нить на любой файл-хостер! Заранее огромное спасибо!!!

Member
ок.. на неделе постораюсь. седня провобал по 100мб разбить, на 50-80% прекращается аплоад.(у мя инет 200кбит анлим) если челы с гуд инетом мне не зальют, то я по 50мб разобью и залью.

Member
b1tterman писал(а):
[off]ок.. на неделе постораюсь. седня провобал по 100мб разбить, на 50-80% прекращается аплоад.(у мя инет 200кбит анлим) если челы с гуд инетом мне не зальют, то я по 50мб разобью и залью.

Вот по этому я и не вписался в выкладку на файлообменники - пока зальешь рехнешся на низкой скорости (у меня типа 256к). По этому торрент самое разумное и надежное получение (даже если сидировать не планируешь).[/off]

Member
ниче... я вот человеку лицензию варика залил по 40мб, 31 файл вышел. зае**лся канеш заливать, зато челу счастье)) образы с торентов ему не подошли.
пофиг, попросил я пару чел с гуд инетом залить, в течении недели сцылко дам

Member
Ну что, мир не без хороших людей :dance: благодарите chupakabrax
В общем ВОТ одним файлом, 520мб. :beer:

Member
Работает ли карта в линуксе?
Есть ли возможность купить её в Санкт-Петербурге?

Member
GRD писал(а):
Работает ли карта в линуксе?
Есть ли возможность купить её в Санкт-Петербурге?

Если есть в линуксе драйвер для ХМ то будет работать :)

Member
Кто нибудь знает распиновку SPDIF _IO разъёма?

Member
Orgazmatron писал(а):
Кто нибудь знает распиновку SPDIF _IO разъёма?

:) на 10тую страницу тут же загляни да ...

Member
sauronru ага. Не пойму а как подключить? Для наушников нада хотя бы out_Left и out_Right ну и земля само собой. А там где это? Вижу только In, Out и +5

Member
Orgazmatron писал(а):
sauronru ага. Не пойму а как подключить? Для наушников нада хотя бы out_Left и out_Right ну и земля само собой. А там где это? Вижу только In, Out и +5

извиняй за резкий тон но ты гонишь. какое отношение имеет SPDIF и вывод на уши? :)

вывод на уши совсем другая гребенка с другой стороны карты - тут же есть разъяснение разводки.

b1tterman писал(а):
Ну что, мир не без хороших людей благодарите chupakabrax
В общем ВОТ одним файлом, 520мб

Огромное человеческое спасибо!!! Я знал, что есть добрые люди!!!
Ура! Качает радимая! :super: Качалка сначала не стартанула, придложили просто сахранить, ну я согласился
В итоге сохранился архив весом 316 kb :shock: Пришлось руками пихать в DM, а там пошло как надо.
Пока писал уже 50% стянул.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа