Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   silent_assassin   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1
Приветствую тебя обитатель этого ресурса, в этой теме можно оставлять комментарии к моим заметкам(статьям).

Список заметок (статей):
Обзор ASUS XONAR DS PCI 7.1
Простой самодельный реобас .
Простой самодельный реобас (часть-2).
В строй становись ! или утюг + 8800gts(дополнена)
Как долго живет процессор в разгоне ? Исследование данных overclockers.ru .
Dirt Showdown или FlatOut возвращается !!!
Установить браузер в оперативную память ?... Легко !
ChartGO, в помощь авторам ПС.
Пара слов о редактировании BIOS видеокарт Nvidia Fermi, или NiBiTor для чайников !
M5A97,или почему лучше M5A97PRO, просто реальная история)[Дополнена]
Небольшой опыт создания RAID массивов)
Простой усилитель для наушников в кармане.
Домашний файловый сервер, опыт создания.
Домашний файловый сервер. Часть 2 (Новый корпус)
Assassin's Creed 3 мнение.
Обзор блока питания Corsair CX750
Доработка компьютерной мыши Oklick 620 L.
Регулятор мощности для паяльника!
Изготовление бэкплейта для GeForce GTX560(Обновлена)

[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй)
[Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке?
[Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации.
[Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !

Приятного прочтения :beer: .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме! :mad2:

Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
Обновил шапку.

Партнер

Куратор темы
Иван555 да не Иваныч там просто звук с блютуза имзначально гавно ;) Он расчитан именно на общение. :-)

Junior
Напрямую по проводу звук гораздо Лучше.

Устройство китайское но продается как ресивер для колонок, а не для наушников. ВОТ я и думаю может какой усилитель еще присобачить ?

А так пока что звук не слишком убогий примерно на 4-, если на тел 5 балов. Но хочется еще лучше !

Member
Фото: 0
opoffis, для колонок или наушников, не важно. Ты же не напрямую уши к нему цепляешь, а через центр. А там свой усь стоит, ему больше не надо ничего. Или ты уши напрямую к этой коробчонке цепляешь? Тогда усь конечно добавит мощей, и качества прибавит.

Member
Прочитал заметку о создании RAID 0 и не понял, что автор хотел рассказать. Примерно тоже можно увидеть в любом мануале к материнке. Ну понимаю, создал, получилось, захотелось писнуть, так сказать, пару строк, но всё-таки много щас графомании, даже для человека, который только знакомится с компьютерами, пользы никакой.

Куратор темы
486 писал(а):
что автор хотел рассказать

А что там непонятного? :D

Junior
Попробуй замути ушной усилок посерьезнее, не карманный. Но для этого еще и наушники нужны соответствующие и источник.

Куратор темы
@lti Хочу лампу. Но мозгов думаю мне не хватит. Да и высокоомники в ближайшем будущем брать не собираюсь. Хотя я не отрицаю что у меня были подобного рода мысли в голове. :-)

Member
Читаю я обзоры, читаю... И как спрашивается у меня фен 955 на мАТХ гиге GA-880GM-UD2H может скрин получить 4.45ггц, спокойно работает с 2400 северником (дальше даже не пробовал - всё равно корпус ну оооочень мальенький), тянет 1866 память, на 4.2 стабильно может работать (с открытым корпусом) - и всё на дешевой материнке, без радиаторов на питании и т.п., на простеньком кулере и т.д... Пробовал 2 других аналогичных на 880 (тоже от гиги, но другие модели) - тоже ОК, разве что звук сильнее фонил) Странно блин.

ПП звука сразу скажу: только с интегрированным видео, с отдельным всё ок (что со стареньким Вортексом, что со встройкой).

Куратор темы
lokki Тема не в скриншотах :lol:
Мне важна стабильность . А и шину 270 взял я ;)

Junior
Иван555 писал(а):
opoffis, для колонок или наушников, не важно. Ты же не напрямую уши к нему цепляешь, а через центр. А там свой усь стоит, ему больше не надо ничего. Или ты уши напрямую к этой коробчонке цепляешь? Тогда усь конечно добавит мощей, и качества прибавит.

))) какие уши я цепляю !? УШИ мои которые на голове :D , ну да получается на прямую звук сразу в уши (человеческие) идет. Музыка по Блютусу идет на колонки центра и слушаю музыку. Громкости добавлять уже вообще не нужно, там такая громкость получается что я даже не рискую включить на максимум и так через чур громко (слушаю на 30 делений или 50 возможных) , а вот когда вкл. музыку с телефона немного тише ! А вот четкость хромает в той комнате где центр слушать сложно больно ушам а вот в др комнате очень хороший звук получается, тут нужно в настройке ДВА Эквалайзера на ПК/Андройде и на Муз.Центре.

Короче я в восторге от этой штуковины !!! Если кто хочет воскресить старый муз центр, у кого есть Колонки но не хотите тянуть к ним провода или некуда поставить рядом то это вариант Именно для вас !

Кстати попытался поискать Запчасти для вашего карманного усилителя так половина и не нашел где купить

Куратор темы
opoffis короче нужно искать. Запчасти реально не редкие плохо ищещь.

Junior
silent_assassin мозгов на сбор ламповика вполне хватит, схемы в интернете есть, ничего особо сложного

Куратор темы
zlzm Меня напрягает то что нужно долго искать детали. Да и потом надобность в нем для меня смутна, если только для опыта.

Member
Фото: 11
silent_assassin писал(а):
Да и потом надобность в нем для меня смутна

Во - во, забавная игрушка!
Или повод ЧСВ приподнять:
- Я сделал ламповый усилитель!
- Только на хрена он сне нужен!

Куратор темы
svshamr Не понимаешь если кто из местных оверов поможет в реализации то я только за. И статью напишу не вопрос. Только вот я не знаю Краснодарских оверов которые еще и лаповой техникой увлекаются.

Куратор темы
Домашний файловый сервер, опыт создания.
Приятного прочтения, жду комментариев.

Member
+1 за статью о создании сервера, вот только есть замечание по поводу БП: лучше поставить что то более качественное, навряд ли он 24/7 выдержит, если все таки решите оставить этот, то замеряйте хотя бы напряжение на +12В и на +5В линиях которые идут к дискам - часто диски мрут именно от перенапряжения. Ну и корпус покомпактнее бы. И если у вас гигабитный роутер, то не помешала бы 1Гбит сетевая карта).
Хотел давно написать о своём сервере (сборка + настройка), да все никак не соберусь с силами и временем + фото этапов сборки безнадежно утерянны и сейчас дистрибутив Archlinux переходит на систему инициализации systemd вместо initscripts, так что может оказатся, что статья быстро очень станет не актуальной.
У меня он собран на основе Atom 330 (материнка Tyan S3115) в переделанном корпусе CFI Group CBI-A8989 на нем крутися ftp(анонимный и приватный) + samba (автоматические бекапы Windows 8 File History) + cups (сетевой принтер) + lighttpd(для домашней странички) + rtorrent (иногда) + он используется в качестве шлюза и wi-fi точки доступа.
ЗЫ: И удобнее было бы обсуждение в статье все таки не отключать.

Заблокирован
Заблокирован
silent_assassin а для удаленного управления teamviewer не пробовал заюзать? Очень удобно.

Куратор темы
vGamBIT Спасибо за мнение. Можно по подробнее про ftp(анонимный и приватный) ?

Добавлено спустя 33 секунды:
ZloiZmei Он там тоже есть, включаю когда далеко сваливаю с дома)

Заблокирован
Заблокирован
silent_assassin а смысл тогда две программы держать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа