Осспади.... Ну нету у ВАЙПУХИ ни творческого мышления, ни "чувства прекрасного", он НЕ понимает ни иронии, ни сарказма, ни образных выражений (даже скорее всего значений этих слов, хотя...), он НЕ приемлет иного, отличного от своего мнения в первую очередь о себе и о том что его окружает.
Если кто-то еще этого не понял, то ссылки, приведенные мной чуть ранее, ДЛЯ ВАС.
Есть только одна возможность общаться с ВАЙПОМ - тонкости и колкости, хотя он не замечает троллинг и среднего масштаба, а временами ведется ну просто на жЫрнющий... По сути своей оверы - развлекательный ресурс (тематический, но развлекательный, да), такчта развлекайтесь. Мозгоправы работают в профильных учреждениях и они не вы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
milknuts писал(а):
Есть только одна возможность общаться с ВАЙПОМ - тонкости и колкости, хотя он не замечает троллинг и среднего масштаба, а временами ведется ну просто на жЫрнющий...
Ну, вот, тут по существу, никто из троллей, ничего мне не пишет. Одни тролли здесь тусуются, со своими тонкостями и колкостями (последние 3-4 страницы), хотя есть и нормальные люди в этой теме (нормальных, доброжелательно настроенных, в этой теме человек 6-7, в том числе 2 модератора). Все тонкости и колкости в мой адрес, я вижу, но троллинг - это негатив (погугли если не знаешь) и гордиться, что ты тролль или что ты кого-то троллишь - глупо. Тролли, по моему мнению - это, как базарные бабки, у которых рот не закрывается: весь день сидят на одном месте и обсуждают язвительно (чаще с негативом), тех кто мимо них проходит.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.02.2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
И чем, по смыслу, твоя фраза отличается от моей?
учи русский язык!
viper78 писал(а):
у меня в выпускном школьном аттестате по русскому была оценка 4, а по английскому - оценка 5.
Ты уж определись:
viper78 писал(а):
У нас в школе, с медалью - только бабы оканчивали. Чем тут гордиться?
viper78 писал(а):
Такие уж они, эти отличники (вроде Gumanoid-а) по жизни - с завышенной самооценкой и самолюбованием
или для тебя это важно.
viper78 писал(а):
А зачем же ты убрал ник Злобный Йожык и процитировал не Злобный Йожык писал(а):, а просто Цитата:? Что ты теперь выгораживаешь свои неудачные попытки смухлевать?
За тем что не важно кто это сказал (уж точно не ты), эта цитата была использована для связки (надеюсь об этом объяснять тебе не надо?), а вложенные цитаты не поддерживаются.
viper78 писал(а):
James_on Я получал оценки за реальные знания, да и остальные одноклассники и ученики из параллельных классов - тоже. В те времена не было такой практики, как давать взятки за хорошую оценку и все рефераты писались самими учениками, а не скачивались из Интернета, как это делается сейчас.
Взятки за оценки в школе... ты о чем? Твои, да и вообще школьные оценки нафиг никому не вперлись, а знания нужны прежде всего тебе, а не школе/учителям.
viper78 писал(а):
Если это была ирония, то почему смайлик в конце не поставил или сразу после фразы? Я что, должен догадываться за тебя: где ты пишешь с иронией, а где - без неё?
Тебе теперь еще и указывать где какие эмоции надо ощущать при чтении постов?... да уж
milknuts писал(а):
Осспади.... Ну нету у ВАЙПУХИ ни творческого мышления, ни "чувства прекрасного", он НЕ понимает ни иронии, ни сарказма, ни образных выражений (даже скорее всего значений этих слов, хотя...), он НЕ приемлет иного, отличного от своего мнения в первую очередь о себе и о том что его окружает.
Зато чувствуешь как темка растет))), это же аншлаг! Такого не часто даже в комментариях новостей бывает.
milknuts писал(а):
Фантом Наоборот, ты не обижайся, но ты реально дебил, если до сих пор не осознал тщетность своих потуг уличить ВЕЛИКОГО ВАЙПА в чем бы то ни было и уж тем более разъяснить что-либо сей ЛИЧНОСТИСБОЛЬШОЙБУКВЫ....
Я-то уж точно не дебил, а ты не мешай развлекаться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
viper78 писал(а):
Тролли, по моему мнению - это как базарные бабки, у которых рот не закрывается: весь день сидят на одном месте и обсуждают язвительно (чаще с негативом), тех кто мимо них проходит.
Блин! точно! ты ж как совковая бабка - "У меня, начиная с 1998 года, сменилось 15 процессоров, 8 материнских плат, 15 видеокарт, 7 звуковых карт, 8 жёстких дисков, 4 монитора, 3 принтера, 4 компьютерных корпуса, ~22 планки памяти:...")))... "а потом в собесе мне сказали..."
Последний раз редактировалось motnahp 11.02.2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Я-то уж точно не дебил, а ты не мешай развлекаться.
Твоё развлечение - троллинг.
viper78 писал(а):
Тролли, по моему мнению - это, как базарные бабки, у которых рот не закрывается: весь день сидят на одном месте и обсуждают язвительно (чаще с негативом), тех кто мимо них проходит.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
motnahp писал(а):
Блин! точно! ты ж как совковая бабка - "У меня, начиная с 1998 года, сменилось 15 процессоров, 8 материнских плат, 15 видеокарт, 7 звуковых карт, 8 жёстких дисков, 4 монитора, 3 принтера, 4 компьютерных корпуса, ~22 планки памяти:..."))).
Где ты увидел совковую бабку? Я её скорее в тебе вижу. Кого я обсуждал? Это просто перечисление вещей, а не обсуждение кого-то.
Благо, написанное ПРЯМЫМ текстом, ты способен воспринять.
viper78 писал(а):
Ну, вот, тут по существу, никто из троллей, ничего мне не пишет. Одни тролли здесь тусуются, со своими тонкостями и колкостями (последние 3-4 страницы)
Я один вижу противоречия в двух предложениях, написанных тобой ПОДРЯД?
Оставил под статьей и тут тоже вброшу (по ссылкам никто не хочет ползать)...
Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно вменяемо и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.
Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Ты моим учителем литературы заделался?
Нет, просто ты просил смайлики ставить, я и подумал - может разъяснения будет получше. milknuts , кому нужны твои копи-пасты с вики. Давай лучше "вливайся" в коллектив))). Разгоним тему до сотни! (я думаю по ПС о всякой хрени можно всякую хрень писать)
milknuts , кому нужны твои копи-пасты с вики. Давай лучше "вливайся" в коллектив))). Разгоним тему до сотни!
ежели ты про сотню страниц, то это чересчур: щаз мы пинаем больного, на пятидесятой странице будем пинать практически труп, к сотой уже можно будет пинать меня - я уже к семидесятой отупею безвозвратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5