Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
DxPow Не могу дружище... У меня инет на работе, дома тока модемом пользуюсь, а это сам знашь как.... Это я те месяца 2 точно лить буду....
Цитата:
Проект безусловно удачный, тем более что его никто помпезно не анонсировал. Ну слыхали... но не долгострой, согласен. Но не удачнее, чем HL2. Он по всем рейтингам всех давно обскакал, и дум3 и фаркрай
А Sims 2 обскакал всех вместе взятых... Тока у меня он рвотный рефлекс вызывает... И как можно судить по рейтингам в первые 2-3 недели продаж? Ясен пень на первых местах будет...
Для людей видящих разницу - "слепой" тест. Один из скринов в паре FP16, Другой соответственно FP32. Скрины примерно в одинаковых позициях. А теперь скажите чем они отличаются и какой из них FP32 а какой FP16. Не заглядывая на мою ПС, где есть описания...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
пофигист писал(а):
Alexsandr
Цитата:
Разницу вроде бы заметно,
Тебе заметно разницу потому-что ты имхо считаешь что она должна быть. Это как самогипноз. Надо было проводить "слепой" тест....
Не совсем. у тебя местами на скриншотах заметно неплавные переходы цветов, как в 3 думе. Сказать что-то точно на 100% нельзя т.к. скины каждй раз других мест.
В остальном сложно судить, ибо LOD жутко низкий, всё размыто, но не сглажено. И вообще, артефакты от 16 бит проявляются при наложении более одного эффекта. Давай чего-нибудь в воде подаблюдаем, блики какие-нибудь.
И что-то я не вижу на шотах счетчика кадров в секунду
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
GReY
Цитата:
И вообще, артефакты от 16 бит проявляются при наложении более одного эффекта.
В меню ессно стоит 32 =).
Цитата:
В остальном сложно судить, ибо LOD жутко низкий, всё размыто, но не сглажено.
А я-то тут причем...не я игрушку писал. Или есть способ всё изменить, о котором я не знаю...?
Насчёт гало - это к сожалению не показатель, я тоже по первости так думал. В обоих режимах одинаковое и зависит от расстояния до объекта. Если бы в этом была разница я бы тему не поднимал.
All: Ок, если ничего не помешает завтра будет следующая партия. Режим 1280x1024 AA 4X AF 8X. Отражения: Reflect All. Настройки драйверов - по умолчанию (71.02).
GReY
Цитата:
И что-то я не вижу на шотах счетчика кадров в секунду
В таком режиме с него толку ноль. Прирост только там где много воды или есть "силовые щиты". И включен AA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Vermin
Цитата:
Можно, но не стоит. Все будет видно позже. Но стоит также обратить внимание на мнение internet-community, а не на рейтинги каких-то фирм.
Вот именно что позже.... internet-community --- фигня это всё. Все эти рейтинги---полная фигня! Уже наверняка ни одного нормального не осталось и что бы без брехни.... У меня свой рейтинг, где HL 2 стоит как "Главное разочарование года", Дум "Не самое главное разочарование года", Фар Край "Неожиданный прорыв года". GReY "Моддист года" за мод к Думу...
Member
HardX писал(а):
У меня свой рейтинг, где HL 2 стоит как "Главное разочарование года", Дум "Не самое главное разочарование года", Фар Край "Неожиданный прорыв года". GReY "Моддист года" за мод к Думу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
HardX
Цитата:
internet-community --- фигня это всё. Все эти рейтинги---полная фигня! Уже наверняка ни одного нормального не осталось и что бы без брехни.... У меня свой рейтинг,
Member
У 16028.jpg-16027 если посмотреть на камни, то видно, что они другие, как будто сглаживания нет, сильно отличается отражение обьектов в воде.
16029-16030 разницы не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3