Мне пришла идея - кроме списка статей, создать список файлов, выложенных на ПС. Например, чтобы найти какой-либо биос для видеокарты, приходится прочесывать тему по этой видеокарте, и ссылку не всегда можно сразу найти. А если бы был список этих биосов в каталоге, было бы проще... Только есть одна проблема - сложно гарантировать, что выложенные файлы будут без вирусов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Kolian Да нет, вирусы это не так страшно. Ведь даже перед скачиванием предупреждают - проверяйте файлы антивирусом. Но технически реализовать это сложно. Это надо создать отдельную ветку, где принимать ссылки на файлы. Мы подумаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
KolianКотовскийDron`t А может стоит сделать что-то аналогичное и для картинок?
А то постоянно кто-то ищет фотки видеокарточек, надписей на памяти и т.п. Могу предложить свою помощь в систематизации
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
_lolik_, если это так нужно, то ты, или другой энтузиаст, на своей ПС может уделить одну запись (постоянно обновляему) каталогизации файлов. А мы в Каталоге дадим ссылку. Как оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Котовский Давайте соберем несколько человек да откаталагизируем. Разделим ПС - каждому по паре сотен и за день управимся (Я могу в выходные на работу выйти и свой кусок сделать).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
_lolik_, так кто мешает? Наш с Дронтом каталог - чистая самодеятельность, нашедшая поддержку у администрации. Мы зарегистрировали страницу, придумали структуру, начали заполнение.
Каждый, кому интересно, может сделать тоже самое, только каталогизировать файлы, картинки и т.д. Потом обменяемся ссылками.
Только вот, чтобы от разговоров до дела дошло - это действительно редко бывает.
К сожалению, в данном случае от меня - только идея, возможности вести каталог нету ... Вот помогать мог бы...
Можно создать подобную тему, чтобы все туда отправляли ссылки на файлы, но нужен кто-нибудь, кто вел бы эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8