Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
wesadex можно, есть 2 условия
-Оба диска нигде не царапаные
-Оба диска одной фирмы и серии. Лучше - с одного штыря/из одной упаковки.
Мы тут много чего пробовали, давно еще =)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:6889 если что...
Не пора ли перейти к делу- то есть создать библиотеку файлоа Неро для прожига.Приветствуются всякие логотипы, сувенирные, юмористические и художественные образцы для прожига. Пусть модератор укажет мыло, по которому можно сливать файло. Как вам эта идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
I_Kras странно, прочитал свой гарантийный лист, ничего подобного не нашел. Прошивать приводы ведь можно, а значит и перепрошивать в другой привод тоже можно.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Господа,у меня к вам вопрос скачал Firmware (1.F1) для Nec 5150A
и мой Nec стал MAD DOG MD-16X3DVD9-8X.
Скажите кто устанавливал Firmware (1.F1) оставить эту прошивку или нет ?
(Firmware можно скачать здесь http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=2184)
Люди, меня тут один приятель, когда я ему хвалился какие я диски красивые писать могу на своем Nec 4551 (бывшем 4550) спросил, а можно ли писать какими то бругими программами а не только Neroй? Он диски пишет обычным плагином для Total Commander и доволен этим и никакая Nero ему не нужна. Да и Linux у него на работе стоит - опять же облом получается
Действительно че эта за технология такая, которая поддерживается одним производителем програмного обеспечения и то не всеми версиями... Может кто слышал про другие программы, поддерживающие эту фичу?
Я так думаю, что не проблема выпустить отдельную прогу, которая только и будет, что писать надписи и картинки на дисках, по крайней мере сама Nec раз уж разработала эту технологию, то могла бы и о софте подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
LVN Короче нек лицензировала технологию и продала возможно ее испльзования ахеду, и я так понял больше ни кому,
поэтому никто не имеет права просто юзать эту технологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Koval почему же, наверняка имеет, просто он не получит никаких спецификаций и наработок этой технологии, и, соответственно, ПО тоже придется создавать с нуля.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
почему же, наверняка имеет
не ну тык лицезии разные бывают правильно?
Просто Ахеду продали лицезию использовать в коммерческих целях(для широкой аудитории),
а больше никому, я так понял, для использования этой технологии в таких масштабах лицензию не давали.
Member
К стати вот что заметил:
иногда привод определяетя не DVD-RAM, а прсто CD-RW, при этом работет
всеравно так как ему и положено.
Но меня, не смотря на нормальную работу привода, почему то бесит когда он определен как CD-RW.
Никто не знает как это лечится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4