Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Я уже собираюсь в экспидицию к богатенькому ламеру на помощь с видяхой и процем!!! )) Чтобы закрепить за ним "первенство" лет на 10 ) Разгоим ему проц и видео %)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
по теме о ламерах
настоящие ламеры, ето те люди которые свиду выдают будто всё знают
случай из жизни:
стоят два чела в магазине (ламер что знает вс и новичёк что только начал интересоваться внутренностями своего писи) "белый ветер" возле метро профсоюзная (как сейчас помню)
выбирают видео их выбар пал на nvidia geforce fx5600 и ati radeon 9600
новичёк: а какая из них круче???
ламер: да ты чо невидишь ани одинаковые тока "ati radeon 9600" чуть дороже и дисков(4 CD) меньше чем с "nvidia geforce fx5600" (6 CD)
новичёк: ну тогда: "nvidia geforce fx5600" ?
ламер: конешно нафик переплачивать за видюху с которой всего 4 диска Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
Beasonde писал(а):
OsPa
Цитата:
всмысле если человек зашёл посматреть новостную ленту и персональные страницы- он ламер?? или мегаоверы знают всё везде и всегда? сомневаюсь
я про то, что здесь не только профессионалы сидят, но и просто люди интересующиеся. И я не писал что такие сайты предназначены только для ламеров
перечитай свой пост и думаю что многие поняли его также как я=)
спорить по этому поводу не собираюсь просто надо излагать свои мысли доступнее
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
OsPa В основном видео определяют по объёму памяти - один долго хвалился своим радеоном 256мегабайт(да так и говорил!) потом оказалось что у него ... 9200... А другой подобный товарисч купил себе НЕДАВНО радик 9600про почти за 100баксов. На лохах держится весь мир. А в особенности держится на них Ынтел и все те кто на нём кормятся - "Пенхтум 4 не желаете?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Кстати что бы вы посоветовали прочесть новичку в СВО. Статьи что я читал не описывается для чего нужна каждая деталь и где ее искать. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Фреонку ламер врятли себе купит у нас даже в городе ее не найти(1,5 езды до города). Да и кондеры у него все померзнут.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Navozzz писал(а):
Собственно если будет СВО, то придется только давить ламеров...
Дальше мозг сам подставил "шлангами" Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
AMD[k10] писал(а):
Кстати что бы вы посоветовали прочесть новичку в СВО. Статьи что я читал не описывается для чего нужна каждая деталь и где ее искать.
Читай старые статьи 2003-2004 годов про самодельные водянки, там найдешь ответы на свой вопросы по СВО Как сделать недорогую СВО из подручных материалов и где их искать Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
AMD[k10] писал(а):
Да и кондеры у него все померзнут.
А теплоизоляция на что?
У нас кондеры не замерзали же (мы - это baika10vers eXtreme overclockers team)
Member
AMD[k10] писал(а):
Какая теплоизоляция у ламера - его конденсант то погубит.
Если он будет фреонку покупать, то на готовых фреонках уже стоит и теплоизоляция, и разные защиты.
AMD[k10] писал(а):
Ссылку бы кинул GPRS не дешевый
У нас в Бурятии тоже знаешь трафик не халявный.
Ты сам не можешь элементарно зайти в раздел Лаборатории - Системы охлаждения - Водяное охлаждение?
Зайти в подфорум Системы охлаждения - Водяное охлаждение (основные вопросы)?
Member
Navozzz
Мономах писал(а):
Я с бодуна прочитал: "УдАви ламеров."
Удави шлангами или удавись сам (AMD[k10]) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А вообще, AMD[k10], не обижайся на нас, за то что мы тут несколько высокомерно к тебе обращаемся, все были чайниками, не все стали оверами, но надеюсь ты станешь настоящим овером Нордя тоже по началу так отжигал... ужОс, но ничего, сейчас стал нормальным овером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Оставляю своё мнение о P-D Имеетсо оный 805 в конфиге №2. Тестить к сожаленью не могу, комп уже в другом городе, подарок. Но словесно опишу.
Брал этот камень для возможности дальнейшего апгрейда на Коре, пока установки "чего-то путного" и не дорогого на данный моммент, а ещё хотелось погонять и поюзать первые 2х ядерные Интел Проц не взял заветную шину 200, согласился только на 175=@3500 с памятью 700мг. Боксовый кулер в топку! Не выдерживал долго такой печки)) С 9500 Залманом сейчас 53-62с. Память у меня не дуал, пока не надо.
Буду сравнивать, с тем что имел до этого. AMD XP2500@2220, 1,5gb@440, 6800 ultra. Эта славная конфигурация былых времён делала по производительности П4 3000-3200 и была на уровне AMD64 2800. Минус - медленая работа с памятью. Когда потестил 805, оказалось по производительности в кодировании аудио и видео он (с @3500) практически на уровне моего старого 2500. Работа с памятью даже в 1м канале у 805 быстрее, архивировал заметно по шустрее. В играх, посмотрев выше приведённую табличку, сомневаюсь. 7600GT (хорошенно разогнаный самой XFX), который там стоит, попробовал в своей рабочей конфигурации - погрешность оказалась практически никакой (03 и 05 марки), проца для этой видюхи хватало. Зато на Х1950ХТХ - результаты были плачевные, в 05 проигрыш почти в 1,8 раза по сравнению с Коре. По тестам CPU Эвереста мой гонимый друг шёл рядом с P4EE @3466мг. Если даже просто открыть Эверест и посмотреть (у меня есть там AMD 64 3200+ с@2000) то он в тестах CPU идёт совсем рядом (не разогнаный), а в FPU - проигрывает почти в 2 раза.
Повторяюсь, я не могу привести точных цифр, но моё убеждение, не разогнаный AMD 3000 в бытовых приложениях не будет проигравшим, но и не победит с приимуществом P-D820, видимым на глаз. В играх так же будет результат практически одинаковый. Не надо мерятся по тестам, где видеокарты взяты самые мощные, нужен оптимал, этоЖ посёлок Кедровка (да и не только) Соответственно, еслит разогнать оба этих проца, то и резалты особо не изменятся, если какой-то больше не погонится. Кто хочет поспорить?
AMD[k10] Ты зря испортил отношения с Богатеем, надо было постораться его уговорить на тестирование любыми путями. Этож сила, так глядиш и на телевидение можно былоб выбраться
Glavir писал(а):
Я уже собираюсь в экспидицию к богатенькому ламеру на помощь с видяхой и процем!!! )) Чтобы закрепить за ним "первенство" лет на 10 ) Разгоим ему проц и видео %)
А я предлогаю желающим проспансировать AMD[k10] некую сумму на какую-нить железяку, которую не жалко (сумму) для того, чтоб Ламеры в д. Кедровка окончательно признали его своим Учителем и все стали Юзерами. Только пусть конечноЖЭ убетит всех желающих помоч в том, что он этого стоит. Кто что скажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1