Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
так автору уже давно пора переходить на 1 страницу !
всегда достойные обзоры...
вопросик - когда на графике много строчек разного цвета - визуально сложно их отличать друг от друга - а нельзя просто добавлять в начале строки название видеокарты ? будет очень наглядно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Очень понравился последний обзор 9600, особенно заключение. Может стоит подробнее написать про разгон, т.е мож траблы возникли, или еще что-то.
А видюха - мастхэв, как я понял.
Последний раз редактировалось DRON Pr 29.02.2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Пасибы.............. ждём тестов в SLI и сравнение,GeForce 8800GS 768 и 9600GT-просто кажется что она в состоянии быть конкурентно способной 9600,а если цена будет меньше(всё может быть)то можно и не ждфать 9600.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А я, наоборот, прочитав статью, убедился в правильности выбора в пользу 8800GTSЗа что и благодарен автору!
Кому что, по мне это не видюха если вольтмод нельзя сделать, следовательно все топу - барахло. На любую 8800 хрен чё завольтмодишь, будет шквариться ой боже, а на 9600(которая по производительности не сильно уступает) можно, причём будет умеренный тепловой режим, а производительность и того больше.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Спасибо авторы, отличный обзор.
но можно было бы, групировать не только по моделям...не то...по цвету, так проще.
Нвидиа зеленый, ати красный......пора на главную страницу! =)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
За обзор спасибо большое Только вот всё равно оно как-то непонятно, чего лучше будет: 9600ГТ или 8800ГС 768Мб
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Статья хорошая, но хотелось в ней увидеть сравнение с 8800ГТ. А про остальное - и то, что видеокарты на графике трудно различать, и про главную страницу, - уже сказали раньше меня.
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Рига
Всем добрый вечер .
DRON Pr писал(а):
Может стоит подробнее написать про разгон, т.е мож траблы возникли, или еще что-то.
Rivatuner разгоняет прекрасно , главное подобрать частоту шейдерного блока и ядра (там танцы с бубном (неболшие ,но всё же)) Сеичас разгоняю 4 Gigabyte 9600GT аккурат как у Gljukatsa Пока резалты только 2: SNxxxxxx601 - 607/1848/2202 SNxxxxxx605 - 610/1870/2210 Главный бонусы 9600GT это 1) более тихая 2) при этом не сильно греется -у меня максимум был 63 градуса (при полных оборотах кулера не больше 50(правда это тишиной не назавёшь)).
Trofimov писал(а):
Да весело у вас тут. Хочу посмотреть реально 9600GT проти 8800GT.
Найдите мне тестера с Латвии могу дать 8800GT и 9600GT для тестов )) благо есть обе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2