Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Dron`t писал(а):
Всмысле он гонит что ли?
Может и нет, я на англицком ник написал и прошло (зарегистрировался). Странно, что на русском нельзя, предупреждать надо в таком случае. Вопрос ещё такой: можно ник поменять или это заново регистрироваться надо?
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
traffa
Что значит "отправил" ?
Если вчера создал новую запись и сделал доступной для просмотра, то это баг.
А если создал запись неделю назад, а сделал ее видимой только вчера, то ничего удивительного, т.к. на главной отображаются последние созданные страницы.
Поэтому всегда рекомендуется набивать и редактировать статью в черновой скрытой записи.
А когда все будет готово, то сразу же переносить ее содержимое во вновь созданную запись.
Тогда проблем с "отображаемостью" не возникнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Предложение №1 - ввести на ПС графу "Ник в конференции"
Предложение №2 - отсылать уведомление при перемещении/удалении записи/статьи администрацией пользователю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Что там на ПС при регистрации творится, пробовал ники:
[Blackfire]Bart
Blackfire_Bart
Blackfire>Bart
Blackfire)Bart
Blackfire_bart
blackfire_bart
Blackfire - на этом смог зарегится, но меня это не очень как то устраивает, иначе никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Парсер обработки кода записей (или как там это правильно называется) неправильно обрабатывает линки (адреса страниц в тегах [url=link]text[/url]), если строка ссылки содержит символы # : ?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
Не знаю куда написать наверное сюда, если нет , скажите куда надо!
Проблема в следующем: не могу зарегестрироваться на страницах,
пишет не правильный e-mail, хотя правильный он на 100%
в конференции зарегился с ним нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
У меня такая проблема:
В конференции принимать участие могу, а на своей ПС попасть к галерее, файлам, записям и пр. - нет.
Постоянно требуют логин/пароль, но ведь я его уже вводил как только попал на сайт. А далее, выполнив требование, вижу ПС (панель управления) и снова не могу получить доступ к галерее, файлам и ... Все начинается по кругу (хоть до бесконечности ). Может кто подскажет что это за глюк или к кому надо обращаться чтобы получить полное разъяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Прикрутите плиз функцию множественного удаления файлов/картинок со странички. А то бесит удалять каждую картинку по отдельности, да и трафика это дело сжирает немерянно.
Спасибо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Добрый день.
Не подскажите причину, по которой вторая часть статьи Gainward Bliss 7800GS+ Golden Sample 512 Mb AGP: Часть 2 не попала на главную страницу сайта? Первая попала, а вторая нет. Прям гложет сомнения, что сделал не так. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4