Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Freevad Ну , ну , диагноз ... Интересно , что вы будете жрать когда ваши деньги ничего не будут значить , ибо война. Для тех кто не читал / не видел русской литиратуры /худ.фильмов , ибо у вас большие проблемы с понятиями , всё путаете и очень много базарите в пустую.
Когда вы заблудитесь в лесу, у вас будет только один патрон и охотничье ружьё , но при этом у вас так же есть мешок золота , шкур , денег...а жратвы нет и перед вами сидит на ветке, жирный фазан... что вы будете делать ? Да и мне вам что-то рассказывать , особенно после вот этих слов
Цитата:
Поскольку общество было ДОИСТОРИЧЕСКИМ то его историю никто не вел, мне Вас жалко, советую хотя бы изредка осуществлять RTFM, прежде чем что-то выкрикивать вслух. Что же касается денег, про них в школе, увы, как раньше, так и сейчас не учили, этому даже в ВУЗах учат лишь "постольку-поскольку - это специфический товар - универсальный эквивалент стоимости других товаров". Патроны, тем более калибра 5.45х39, увы, на роль денег непригодны, даже нынешние бумажки и то, вычурно красивы и в качестве обоев на стенах смотрелись бы великолепно, а что еще нужно женщинам?
Явно в школу не ходили , либо ходили но так дураком и остались. В нормальной школе , это припадаётся и не раз на уроках истории повторяется. И о доисторическом периуде нам многое чего известно... достаточно открыть историю и почитать.
Мад Макс это пример и причем тут Голливуд ? Вы смотрите только картинки ? Да будет вам известно , что не мало хороших фильмов было снято в Голливуде.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
BiC Просто слов нет, пример про фазана в лесу - это супер (открою тайну, что они (фазаны в РФ), как правило живут не в лесах, а в лесостепях (на ДВ, в частности, их очень много на сельхозполях). В лесу, в нормальном (в тайге, к примеру), Вы судя по всему не бывали ни разу (тем более с ружьём), а очень жаль, хотя бы узнали, что фазанов там практически нет, как и уток, куропаток и прочей живности, они все около водоемов живут, да около опушек. Да и при чем тут лес, если речь идет о подземельях . В общем, сходите в туристический поход на недельку в лес (так, чтобы до ближайшего населенного пункта было хотя бы километров 20), оцените собственные ощущения, грибы-ягоды пособирайте и т.п., потом заканчивайте школу, поступайте в ВУЗ, и лет через 5 поговорим предметно.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Мда.. Прочитал статью и мне стало ясно: либо автор малолетний дурак, непонимающий элементарных вещей, либо просто дурак(великовозрастный), непонимающий о чём вообще рассуждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар
Хм... 7-ка 64 бита, качнул с торрента, пощупать, так сказать. Установилось, запустилось все с первого раза и хорошо играется... Хотел купить лицензию.. Автор Спасибо! Ты сэкономил мне деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Freevad У меня была Винда 7 64 бита. Так же поимел проблемы со стимом, ставил лицензию Warhammer 40000 DoW2. Игра тупо отказывалась запускаться, хотя и была установлена и была Реди 100%. Пляски с бубнами не помогли. Что самое интересно процедура установки и запуска прошла отлично на Висте 64 бита. Так что проблемы установки - это не проблемы игры, а проблемы именно Стима. По сабжу - я сразу купил пиратку, т.к. намучавшись с дов2 понял, что стим не дл меня (у меня мобильный модем билайна с ночным безлимитом). Что самое главное - ни одной проблемы с пираткой, установил, запустил, поиграл. Все скрипты работают. 3жды прошёл
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
с установкой игры автор повеселил. видно со стимом никогда не имел дело. но как говорится - не захочешь поставить-не поставишь...предвзят немного...да и зажрались вы батенька...если бы тайтл выпустил електороник артс канада-что бы вы пели? ах как же канадцы раскрыли тайну русской души? какие они молодцы... не ваше это...не ваше..
manyakNT Ну так кто бы спорил, что я дурак. Особенно если мне об этом чьи то боты рассказывают (причем догадаться чьи - несложно), с двумя сообщениями за 3 года, чувствуется, что это гиганты мысли, дддааа ужжжж (с) ... wacu
Цитата:
если бы тайтл выпустил електороник артс канада-что бы вы пели? ах как же канадцы раскрыли тайну русской души? какие они молодцы...
А на русский язык сие словосочетание перевести можно? Внешне выглядит 100% флудом, то есть бессодержательным бессмысленным набором слов. Впрочем, вероятно имеется ввиду, что если бы игру выпустили представители EA Games, то я бы спел ей дифирамбы... Ага, дождетесь... Что касается сервиса Steam, да, я с ним мало имел дел, потому что живу не на сытой и близкой к Западной Европе Украине, чьи представители столь рьяно защищают сырую, хотя, потенциально и очень интересную, разработку своих соотечественников, а в стране, где два дня пути пешком между ближайшими населенными пунктами не представляет ничего из ряда вон выходящего в некоторых регионах, а соответственно и интернет далеко не многомегабитный. Да и о какой загадочной русской душе речь то идет? О Вашей "криворожской" или моей, в которой крови намешано невесть сколько? В общем, иногда лучше жевать, чем говорить...
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Freevad 12.04.2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Обзор не дочитал до конца,с начало не понравились скрины, ибо не кликабельны, аффтар заговорил про графику, а показать эту графику читателям не удосужился, мелковаты скрины для нормальной оценки . Второй момент в описании системных требований,ну прям дискредитация радеонов.
ZEROKOL
Цитата:
графику читателям не удосужился, мелковаты скрины для нормальной оценки.
Вы верно, на ПС ничего никогда не писали, у меня под картинки осталось 5,2 Мб дискового пространства, и Вы всерьез рассчитываете, что я туда смогу разместить 13 файлов в разрешении 1920х1200 точек весом по 6,6 Мб каждый (то есть почти 86 мб.) Ну-ну, ждите...
Цитата:
Второй момент в описании системных требований,ну прям дискредитация радеонов.
а я то в чем виноват, если это сведения с официального сайта? У меня то как раз таки Radeon 5850@850\1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Прочитал статью не без удовольствия. Первая часть - автора было жалко. Однако тут два варианта, либо диск плохо отштампован, либо привод Pioneer DVD-RW DVR 217F нужно менять. Осталось ощущение, что эта статья появилась именно из-за проблем с установкой, и еже-ли бы установка прошла как у меня, поставил диск и пошел пить пиво, а когда вернулся все готово, то и негатива бы такого не было. Да, Steam у меня тоже был установлен раньше, W7 x64, Что приятно, SLi сразу заработал, а после установки 197,13 еще и значок Физика появился. Но да не об этом речь. Статья хорошая.
Цитата:
Была правда мысль заказать коробочную версию, но я не стал «заморачиваться», так как официальный издатель до выхода игры такой возможности не предусмотрел, да и интересного в подарочном комплекте ничего для меня нет, карта метро Москвы мне, «замкадовцу» нужна, как мертвому припарки, а разрекламированные «часы командирские, в стиле Метро 2033» на поверку оказались самыми обычными.
Игрушку я купил в магазине, называется ТЕХНО/СФЕРА, вроде серьезная сеть. Купил в подарочном комплекте, с большой картой мерто 2033г., книжкой. В нагрузку мне вручили двусторонний плакат-календарь "БОЙСЯ БУДУЩЕГО!" на 2033г., повесил на работе. И НИКАКИХ КОМАНДИРСКИХ ЧАСОВ! За диск отдал порядка 770 руб. Точно не помню. Вроде бы часы идут в комплекте только за кордоном.
Metro 2033 понравилась, сейчас второй раз прохожу очень вдумчиво, отыскиваю все нычки, стреляю предельно точно, игра классная и явно для взрослых людей. очень не многии в 17 лет знают и понимают что такое погружение в атмосферу игры, в 17 лет темперамент прет и не дает настроиться на "ритм игры". Мне лично уже не много надоели шутеры в которых всю игру из динамиков слышно только тра та та тра та та, хотя MW2 купил первым в магазе в утро первого для.
Vaka_g Не думаю, что проблема с приводом, проблема с битыми файлами по результатам установки, очень распространена, тем более, что в Win ХР все встало с первого раза. По подарочному набору на офсайте его заказать почему-то невозможно (ну или я просто не могу ссылку найти), зато в других интернет-магазинах проблем с этим нет, рекламы делать не буду, сами найдете, если захотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
У меня Windows 7 Домашняя расширенная x64 (ноут,проц i5М, видео GF 330M), при установке лицензионной версии игры через Steam ни каких проблем не возникло, единственное напрягало что при запуске игры постоянно всплывало сообщение - " что необходимо обновить видеодрайвер для стабильной работы игры, т.к. имеющийся драйвер якобы устарел", а в остальном все без каких-либо серьезных замечаний, пока даже сохранения не глючат , а видеодрайвер пока обновить не получается - с сайта производителя последний стоит,а с сайта NVidia - не устанавливается ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
О, Freevad-ik написал очередной флуд... Видно, о своих мониторчиках и новой видеокарточке надоело фотки выкладывать. А как был лысым нацистом, так и остался.
Wonderboy О великолепнейший и толерантнейший житель бывшей окраины Российской империи, да будет тебе известно, что фотографий своего нового монитора (и новой видеокарты) я пока не выкладывал. И не лысый я вовсе, а с очень даже приличной шевелюрой, стричься уже даже, пора (вам волос не дам, лучше сожгу ). И не голубоглазый я, а темно-кареглазый, и не блондин я, а шатен (хотя при плохом освещении в профиль и можно ошибиться, но тут уж ничего не поделаешь, возрастное). Лицо мое, правда, европеоидное, но тут что есть - то есть. Вы, Wonderboy, наверное излишне глубоко прониклись атмосферой игры, раз у Вас такая реакция на мою статью Чувствую, Вы не последний житель той самой одной из бывших братских республик, желающий отлучить меня даже от теоретической возможности приобщиться к салу с горилкой. Не старайтесь, от сала не отлучите, а горилка мне и даром не нужна За Freevad-ik`a спасибо, звучит приятно, о господин Wonderboy`чик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Мне игра не понравилась. Не зацепила. Первое что бросается в глаза - явный перекос с AI врагов. А в сочетании с идиотским сохранением на чек пойнтах, интерес вообще всякий пропадает. Схватки носят ураганный характер в духе Серьезного Сэма (но там это реализовано весело, море патронов и жанровое соответствие), в этой же игре реализовано абсолютно по идиотски. Создается впечатление, что в разработке участвовали несколько команд как в басне Лебедь, рак и щука, а потом это сшили гнилыми нитками на скорую руку. Почему нельзя было реализовать систему оценки характеристик оружия как в borderlands? Почему хэдшот с 3-х метров не укладывает врага с первого выстрела (у людей в 2033 г. титановые пластины в голове?), вообще для игры подобной категории интерфейс взаимодействия с окружающим миром до крайности убог, не информативен и примитивен. В сухом остатке: хотели сделать нечто удивительное, ан как всегда не вышло. Для хорошего шутера - явные перекосы с AI и балансом сражений, для rpg в стиле fallout 3 - непродуманный интерфейс и система взаимодействия с внешним миром, в общем моя оценка 3 балла. Печально, но факт, студии ближнего зарубежья начинают скатываться в сторону общеидиотских тенденций игростроения (изменчивых как настроение шлюхи - шизофреника) накой нужно было делать сохранение по чекпойнтам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3