Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
симпатичный корпус смущает вентилятор в блоке и необходимость применения фантазии для организации нормального охлаждения... Но настоящего оверклокера это конечна не остановит
Да в принципе на выходных запитал вентиль через резистор на 7вольт, на 5 зараза не стартанул. Стало потише, шум в виде легкого гула, но бесшумным этот БП сделает только замена вентиля.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
ммм была такая плата года 2 назад,в корпусе-кубике,другу подарил. сейчас сижу вот с такой системки: #77#77#77#77 поменял активный кулер на обычный пассивный без вентиля:-) сидюк ставить нестал т.к. дисками непользуюсь, энергопотребление 42вт всреднем красота..абажаю такие машины,обычные гробы надоели,больше громоздкие,место тока занимают,шумят,греются как печки,энергии жрут немало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Steeng
В германии зотак уже можно заказать, поставка через 4 недели будет. Первому корпусу слив. С такими блоками питания все прелести на нет идут. У меня подобный корпус, когда начинается интенсивное потребление, начинается такой шум, что разбить хочется его. Хотя все от производителя зависит
mormon не проверял, хотя если учесть что есть "неофициальная" поддержка 2Гб модулей памяти - с винтами также проблем не будет, разве что переключить в режим САТА-1, там контроллер довольно древний стоит от Sis
свежий_вел Не думаю, смысла кликабельности картинок в этой статье нет. Кто считает иначе - читать статью не заставляю.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
хочу mini-itx на 1156 когда уже поступит в продажу то ? че нить из этого: ZOTAC H55ITX-A-E ECS H55H-I (V1.0) Intel Mini-ITX H57 DFI LANPARTY MI P55-T36 Manli H55-ITX WiFi Gigabyte H55N-USB3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Фото: 5
Вроде эта тема самая живая про GLY2A и моя информация кому-нибудь будет полезная. Поскольку решил собрать наиболее дешевый сервер домой, то купил эту плату, корпус скоро будет самодельный, вопрос был в миниатюрном блоке питания. Померил потребление платы - по шине +12 Вольт на CPU - около 1А, +12 Вольт на плату - 0.1А, +5 Вольт - 1.6А, +3.3 Вольта - 0.1А. Больше никакие напряжения не нужны, достаточно оставить по одному проводу на каждое напряжение, на +12 - по одному проводу на каждый разъем. StandBy и PowerGood на +5 вольт. Блок питания - встроенный от старого стоечного свича выходы у него на +12 и +5 Вольт, качество изготовления - отличное. Размер 15см х 8см, недостающие 3.3 Вольта сделал через стабилизатор со старой видеокарты. В результате плата, жесткий диск и БП уместятся в корпус 10х22х17 см, который скоро и буду делать. Разгон пока не пробовал, но думаю мне хватит и штатной работы. Кирилл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5