Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
симпатичный корпус :)
смущает вентилятор в блоке и необходимость применения фантазии для организации нормального охлаждения...
Но настоящего оверклокера это конечна не остановит :beer:

Партнер

Member
Да в принципе на выходных запитал вентиль через резистор на 7вольт, на 5 зараза не стартанул.
Стало потише, шум в виде легкого гула, но бесшумным этот БП сделает только замена вентиля.

Member
ммм была такая плата года 2 назад,в корпусе-кубике,другу подарил.
сейчас сижу вот с такой системки:
#77 #77#77 #77
поменял активный кулер на обычный пассивный без вентиля:-) сидюк ставить нестал т.к. дисками непользуюсь, энергопотребление 42вт всреднем красота..абажаю такие машины,обычные гробы надоели,больше громоздкие,место тока занимают,шумят,греются как печки,энергии жрут немало.

похвастаюсь второй машиной :
ваще мелкая

#77#77#77#77
#77#77#77#77

кстати может есть кто вкурсе когда вот эту плату ожидать стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6037685&clid=502

Advanced member
Steeng

В германии зотак уже можно заказать, поставка через 4 недели будет. Первому корпусу слив. С такими блоками питания все прелести на нет идут. У меня подобный корпус, когда начинается интенсивное потребление, начинается такой шум, что разбить хочется его. Хотя все от производителя зависит :)

Member
QNX
да.первый корпус ниачем.я его и не юзаю. кстати насчет зотака на 1156 по моим источникам зотак ее еще даже на производство непоставили...

Member
D201GLY2 поддерживает винты на 2Тб?

Junior
Sturmfuehrer писал(а):
Ну что, камрады, поднимем актуальную тему: :D
http://people.overclockers.ru/Sturmfuehrer/record7

камрад, не думаешь что чужие интернеты такими размерами фоток на странице некрасиво душить?

Member
mormon
не проверял, хотя если учесть что есть "неофициальная" поддержка 2Гб модулей памяти - с винтами также проблем не будет, разве что переключить в режим САТА-1, там контроллер довольно древний стоит от Sis

свежий_вел
Не думаю, смысла кликабельности картинок в этой статье нет.
Кто считает иначе - читать статью не заставляю.

Member
хочу mini-itx на 1156 :weep: когда уже поступит в продажу то ?
че нить из этого:
ZOTAC H55ITX-A-E
ECS H55H-I (V1.0)
Intel Mini-ITX H57
DFI LANPARTY MI P55-T36
Manli H55-ITX WiFi
Gigabyte H55N-USB3

Junior
Фото: 5
Вроде эта тема самая живая про GLY2A и моя информация кому-нибудь будет полезная. Поскольку решил собрать наиболее дешевый сервер домой, то купил эту плату, корпус скоро будет самодельный, вопрос был в миниатюрном блоке питания.
Померил потребление платы - по шине +12 Вольт на CPU - около 1А, +12 Вольт на плату - 0.1А, +5 Вольт - 1.6А, +3.3 Вольта - 0.1А. Больше никакие напряжения не нужны, достаточно оставить по одному проводу на каждое напряжение, на +12 - по одному проводу на каждый разъем. StandBy и PowerGood на +5 вольт.
Блок питания - встроенный от старого стоечного свича выходы у него на +12 и +5 Вольт, качество изготовления - отличное. Размер 15см х 8см, недостающие 3.3 Вольта сделал через стабилизатор со старой видеокарты. В результате плата, жесткий диск и БП уместятся в корпус 10х22х17 см, который скоро и буду делать.
Разгон пока не пробовал, но думаю мне хватит и штатной работы.
Кирилл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа