Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
b1tterman писал(а):
Ну что, мир не без хороших людей :dance: благодарите chupakabrax
В общем ВОТ одним файлом, 520мб. :beer:

просветите - а что это я такое качаю :D тоесть оно на все полные х-файкарты подойдет ? и какая там версия от даниеля...

520 МБ (545 851 392 байт) , внутри образа в ттх файле - "Compiled on Mar 11 2008 by Daniel Kawakami"

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
просветите - а что это я такое качаю :D тоесть оно на все полные х-файкарты подойдет ? и какая там версия от даниеля...

520 МБ (545 851 392 байт) , внутри образа в ттх файле - "Compiled on Mar 11 2008 by Daniel Kawakami"

качаете Вы драйвера и ПО собранное в один инсталяционный пакет Даниэлем 11 марта 2008 года :) Состав и версии в том же Тхт файле :)

Member
Товарищи, подскажите, кто-нибудь видел эту карту в Питере или в крупный московских магазинах?

Tim Ronski писал(а):
Товарищи, подскажите, кто-нибудь видел эту карту в Питере или в крупный московских магазинах?

Я свою брал в Никсе м. Алексеевская, звуком остался очень доволен особливо когда установил дрова от Даниэля. Установилась наконец "очень красивая консоль с крутилкой" и несколько лишних программ. Надо было выборочно устанавливать, а я тупо нажал full...и навалило. Своих денег стоит это точно!

Member
Никто не смог бы выложить с диска daniel папку audio/automode

Member
fraer81 писал(а):
Никто не смог бы выложить с диска daniel папку audio/automode

качать тут

Member
Вопрос тому кто залил дрова: ссылка долго ещо будет рабочей?

Member
Подскажите магазин с доставкой по России, где еще можно взять сабж

Вопрос к спецам: Даниель модифицировал и драйвера и софт ?
Просто пока стянуть, пакет Даниэля мне не представляется возможным.
я пошел по следующему пути. С диска в комплекте установил дрова, а после редактировав dat файл установил софт.
Огромной разницы между сабжем и Audigy 1 не почувстовал. Разница конечно есть. Как и говорили многие, звук стал резче и громче.
Возможно у меня не тянут наушники, по цифре еще не подключал. Всвязи с этим вопрос. может ли кто выложить именно драйвер от Даниэль (если конечно модифицировался драйвер). Заранее извиняюсь за возможную некомпетентность.

По ходу дела Даниель все модифицировал. У меня сейчас и дрова и ПО его стоит. Пробывал драйвер с никса и его ПО - тоже работает. А вот с редактированием файла в ПО для висты (диск который с сабжем шел) ничего не вышло, куча ошибок при установки, много недачетов. Вообщем с дровами и ПО кошмар, будь они от Даниеля или ещё кого.

Member
что то карточки почти нигда нет, как думаете она уже начала пропадать? или ещё появится в продаже? думаю как бы не пролететь

Member
Guest7 писал(а):
Пробывал драйвер с никса и его ПО - тоже работает. А вот с редактированием файла в ПО для висты (диск который с сабжем шел) ничего не вышло, куча ошибок при установки, много недачетов. Вообщем с дровами и ПО кошмар, будь они от Даниеля или ещё кого.

на никсе копия диска что идет с картой - то есть драйвера и ПО устаревшее и только для висты. У меня после правки дат файла все с него установилось и работало вполне пристойно до установки пака от Даниэля. А с его диском был один трабл который решился переустановкой после полной очистки системы от креатива.

Member
может кто знает где купить в Питере? или Новосибирске?

Member
Orgazmatron писал(а):
Вопрос тому кто залил дрова: ссылка долго ещо будет рабочей?

без понятия. на сайте не указана длительность хранения. ну месяц обычно везде лежит, а дальше - хз.

Defender писал(а):
может кто знает где купить в Питере? или Новосибирске?

в Новосибе, можно заказать в компании "НРЦДО" (дубль ГИС+яндекс в помощь), у них требуется предоплата.
цена тысяча с небольшим.

Ура товарищи, ура! На никсе они снова появились. Сейчас из всех доступных поставщиков для Омска только Никс. И вот свершилось, с него можно заказывать! Ура!
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
sauronru писал(а):
А с его диском был один трабл который решился переустановкой после полной очистки системы от креатива

Может и правда попробывать винду переустановить и проблемы сами собой исчезнут. У тебя сейчас при включении и выключении компа слышны звуки, как будто колонки пукают? :) (подача сигнала). Я че понял, если установить никсовые дрова, потом от Даниеля - не очень получается, т.е. звук другой, нежили когда я с нуля, сразу поставил дрова Даниеля.

Member
Guest7 писал(а):
Может и правда попробывать винду переустановить и проблемы сами собой исчезнут. У тебя сейчас при включении и выключении компа слышны звуки, как будто колонки пукают? :) (подача сигнала). Я че понял, если установить никсовые дрова, потом от Даниеля - не очень получается, т.е. звук другой, нежили когда я с нуля, сразу поставил дрова Даниеля.

я ОС не переустанавливал с 2006 года и не вижу пока никакого смысла этого делать :) так как на моей системе последовательно были: лайва5.1, аудига_се а сейчас х-фай то в системе было много мусора от креативовского ПО - прошел драйвер клеанером и поставил драйвера и ПО от Даниэля. с родным диском и с последними оф. драйверами (включая бету) я поигрался и удалил. Звук резкий, металический и на бете было еще ускорение звука. Про пукание АС не скажу ничего - не приходилось слышать. Есть щелчки при переключении режимов карты.

Кстати о тестах - у кого какие результаты вот здесь:
experimentator
Цитата:
неплохой вариант проверки акустического тракта и собственных ушей
http://www.klippel-listeningtest.de/lt/default.html

резалт на:
X-FI Platinum, Denon 1908, Monitor Audio Bronze BR6

посмотреть результат

sauronru писал(а):
Есть щелчки при переключении режимов карты

Вот такие же щелчки при включении и выключении компа. У тебя они слышны при включении, выключении компа?
sauronru писал(а):
лайва5.1, аудига_се а сейчас х-фай то в системе было много мусора от креативовского ПО - прошел драйвер клеанером и поставил драйвера и ПО от Даниэля

У меня аудуга 2 столько грязи поставила, кленаром полностью удалить не удалось. Чистил ручками. Есть ощущения, что реестр грязный от ПО аудюги 2 до сих пор. Комп стал глючить, наверно потому что терпения не хватало и пихал вся сразу, а потом на абум удолял, что и как теперь искать и чистить - вломы. Да и переустанавливать вломы. На 98 винде было столько конфликтов, что установив один раз конфликтующие программы уже было трудно избавится от косяков. Открою секрет, XP не решает конфликты, а обходит (прячит), и до появления 2 пака - эта была жуткая винда, типо платины, котороя копит ошибки а потом раз и на всегда встает вся система, а не часть, как это было в 98се. Да и кто му же у них на 2 заплатке(серверпак2) была огромная дырка, которую заметили наши умельцы и написали им письмо, но они его игнорировали - стыдно делать заплатку на новую, недавно вышедшую заплатку.
sauronru писал(а):
с родным диском и с последними оф. драйверами (включая бету) я поигрался и удалил. Звук резкий, металический и на бете было еще ускорение звука. Про пукание АС не скажу ничего - не приходилось слышать.

Верю, бету даже ставить не стал, потому что нет :)
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
А какая у тебя акустика?

Member
Guest7 писал(а):
Вот такие же щелчки при включении и выключении компа. У тебя они слышны при включении, выключении компа?

не замечал - комп у меня не выключается по 2-3 недели - особенно когда сидирую ...
Guest7 писал(а):
У меня аудуга 2 столько грязи поставила, кленаром полностью удалить не удалось. Чистил ручками. Есть ощущения, что реестр грязный от ПО аудюги 2 до сих пор.

занятное кино - я выбирал полное удаление с очисткой и потом реестр, диск были чистыми от ПО креатива.
Guest7 писал(а):
Комп стал глючить, наверно потому что терпения не хватало и пихал вся
...skip
игнорировали - стыдно делать заплатку на новую, недавно вышедшую заплатку.

Извиняй но не осилил понять твой посыл про 98 и ХР - если что у меня СП3 полет нормальный - винда лицензия. лишнего не ставлю... :)

Guest7 писал(а):
Верю, бету даже ставить не стал, потому что нет :)

подождем финального релиза - от Даниэля то уже не будет ничего - обиделся чел на подколку с форума.

sauronru писал(а):
подождем финального релиза - от Даниэля то уже не будет ничего - обиделся чел на подколку с форума.

Ни чего себе подколки, да таких людей как Даниэль самой Creative холить и лелеять необходимо, а не гнобить почем зря...

вопрос в следующем. Никто так и не поделиться драйверами от Даниэля ? именно драйверами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 14 из 28<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа