Товарищи, подскажите, кто-нибудь видел эту карту в Питере или в крупный московских магазинах?
Я свою брал в Никсе м. Алексеевская, звуком остался очень доволен особливо когда установил дрова от Даниэля. Установилась наконец "очень красивая консоль с крутилкой" и несколько лишних программ. Надо было выборочно устанавливать, а я тупо нажал full...и навалило. Своих денег стоит это точно!
Вопрос к спецам: Даниель модифицировал и драйвера и софт ?
Просто пока стянуть, пакет Даниэля мне не представляется возможным.
я пошел по следующему пути. С диска в комплекте установил дрова, а после редактировав dat файл установил софт.
Огромной разницы между сабжем и Audigy 1 не почувстовал. Разница конечно есть. Как и говорили многие, звук стал резче и громче.
Возможно у меня не тянут наушники, по цифре еще не подключал. Всвязи с этим вопрос. может ли кто выложить именно драйвер от Даниэль (если конечно модифицировался драйвер). Заранее извиняюсь за возможную некомпетентность.
По ходу дела Даниель все модифицировал. У меня сейчас и дрова и ПО его стоит. Пробывал драйвер с никса и его ПО - тоже работает. А вот с редактированием файла в ПО для висты (диск который с сабжем шел) ничего не вышло, куча ошибок при установки, много недачетов. Вообщем с дровами и ПО кошмар, будь они от Даниеля или ещё кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Guest7 писал(а):
Пробывал драйвер с никса и его ПО - тоже работает. А вот с редактированием файла в ПО для висты (диск который с сабжем шел) ничего не вышло, куча ошибок при установки, много недачетов. Вообщем с дровами и ПО кошмар, будь они от Даниеля или ещё кого.
на никсе копия диска что идет с картой - то есть драйвера и ПО устаревшее и только для висты. У меня после правки дат файла все с него установилось и работало вполне пристойно до установки пака от Даниэля. А с его диском был один трабл который решился переустановкой после полной очистки системы от креатива.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Ура товарищи, ура! На никсе они снова появились. Сейчас из всех доступных поставщиков для Омска только Никс. И вот свершилось, с него можно заказывать! Ура! Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
sauronru писал(а):
А с его диском был один трабл который решился переустановкой после полной очистки системы от креатива
Может и правда попробывать винду переустановить и проблемы сами собой исчезнут. У тебя сейчас при включении и выключении компа слышны звуки, как будто колонки пукают? (подача сигнала). Я че понял, если установить никсовые дрова, потом от Даниеля - не очень получается, т.е. звук другой, нежили когда я с нуля, сразу поставил дрова Даниеля.
Member
Guest7 писал(а):
Может и правда попробывать винду переустановить и проблемы сами собой исчезнут. У тебя сейчас при включении и выключении компа слышны звуки, как будто колонки пукают? (подача сигнала). Я че понял, если установить никсовые дрова, потом от Даниеля - не очень получается, т.е. звук другой, нежили когда я с нуля, сразу поставил дрова Даниеля.
я ОС не переустанавливал с 2006 года и не вижу пока никакого смысла этого делать так как на моей системе последовательно были: лайва5.1, аудига_се а сейчас х-фай то в системе было много мусора от креативовского ПО - прошел драйвер клеанером и поставил драйвера и ПО от Даниэля. с родным диском и с последними оф. драйверами (включая бету) я поигрался и удалил. Звук резкий, металический и на бете было еще ускорение звука. Про пукание АС не скажу ничего - не приходилось слышать. Есть щелчки при переключении режимов карты.
Кстати о тестах - у кого какие результаты вот здесь: experimentator
Вот такие же щелчки при включении и выключении компа. У тебя они слышны при включении, выключении компа?
sauronru писал(а):
лайва5.1, аудига_се а сейчас х-фай то в системе было много мусора от креативовского ПО - прошел драйвер клеанером и поставил драйвера и ПО от Даниэля
У меня аудуга 2 столько грязи поставила, кленаром полностью удалить не удалось. Чистил ручками. Есть ощущения, что реестр грязный от ПО аудюги 2 до сих пор. Комп стал глючить, наверно потому что терпения не хватало и пихал вся сразу, а потом на абум удолял, что и как теперь искать и чистить - вломы. Да и переустанавливать вломы. На 98 винде было столько конфликтов, что установив один раз конфликтующие программы уже было трудно избавится от косяков. Открою секрет, XP не решает конфликты, а обходит (прячит), и до появления 2 пака - эта была жуткая винда, типо платины, котороя копит ошибки а потом раз и на всегда встает вся система, а не часть, как это было в 98се. Да и кто му же у них на 2 заплатке(серверпак2) была огромная дырка, которую заметили наши умельцы и написали им письмо, но они его игнорировали - стыдно делать заплатку на новую, недавно вышедшую заплатку.
sauronru писал(а):
с родным диском и с последними оф. драйверами (включая бету) я поигрался и удалил. Звук резкий, металический и на бете было еще ускорение звука. Про пукание АС не скажу ничего - не приходилось слышать.
Верю, бету даже ставить не стал, потому что нет Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды А какая у тебя акустика?
Member
Guest7 писал(а):
Вот такие же щелчки при включении и выключении компа. У тебя они слышны при включении, выключении компа?
не замечал - комп у меня не выключается по 2-3 недели - особенно когда сидирую ...
Guest7 писал(а):
У меня аудуга 2 столько грязи поставила, кленаром полностью удалить не удалось. Чистил ручками. Есть ощущения, что реестр грязный от ПО аудюги 2 до сих пор.
занятное кино - я выбирал полное удаление с очисткой и потом реестр, диск были чистыми от ПО креатива.
Guest7 писал(а):
Комп стал глючить, наверно потому что терпения не хватало и пихал вся ...skip игнорировали - стыдно делать заплатку на новую, недавно вышедшую заплатку.
Извиняй но не осилил понять твой посыл про 98 и ХР - если что у меня СП3 полет нормальный - винда лицензия. лишнего не ставлю...
Guest7 писал(а):
Верю, бету даже ставить не стал, потому что нет
подождем финального релиза - от Даниэля то уже не будет ничего - обиделся чел на подколку с форума.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8