Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Так, господа, итоги утром напишу, а сейчас по тем, кто не получил призы. проблемы решили, но не все. Следующих попрошу обратиться ко мне в ICQ (есть в профиле), ибо в личку приходит столько сообщений, что разгребать их я не успеваю:
TerraRaptor
ivan1691
Nforcer
Zauropod
Pavel_NVKZ
Miura
Да, и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ без своего заслуженного приза никто ни за что не останется.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 04.04.2009 23:49, всего редактировалось 1 раз.
С одной стороны, Freevad больше в ней не участвует, зато zauropod подобрался вплотную к лидеру Northwood3400!
А я скажу что по качеству статей Freevad пишет лучше всех. Ну только то что он не техник это и дает возможность его обойти zauropod. Вообще много статей Freevad не зачли хотя должны были. А в этот раз я бы первое место дал 6ecnpegeJI - написано очень классно, второе Freevad (кто читал статью и смотрел ветку в конференции на нее со мной согласятся), третье - zauropod (потому что статья непонятно для кого и о чем и нудная опять и если сам он в форуме пишет не заморачиваться и купить HDD, тогда какой смысл покупать было дорогущий контролер? и вообще его последние статьи мало обсуждают), а четвертое Miura (за объем работы), ну остальные - кто как хочет...
Ну это вообще чисто мое веское мнение и я его ни кому вообще не навязываю.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8