Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
51NiCK ну прост на мой взгляд это одна из самых оптимизированных игрушек на сегодня, сам посуди: на моих железках без разгона, при максимально возможных настройках, только директикс девятый и сглаживание всего-лишь 8xMSAA, выдаёт в среднем 60фпс, минимум 51 (во время игры, а не бенчмарка - им ещё не пользовался)
51NiCK на моих железках без разгона, при максимально возможных настройках, только директикс девятый и сглаживание всего-лишь 8xMSAA, выдаёт в среднем 60фпс, минимум 51 (во время игры, а не бенчмарка - им ещё не пользовался)[/off]
не конечно можно поставить - тлько вот вопрос , еще в другом - запустится ли !) 60 ФПС - при 4-х ядерном проце и когда то топ чипом П92 ... против атома + интел графика 3150 ...ххахах .... даже смешно хотя с оптимизацией мож и все хорошо , но это не то железо (нетбук) чтобы тестировать дерт 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
Тестить атом, да с его интеграхой.. лан там атом + ION или ION2 или новые гибридные Llano или как их там кличут, уже есть где разгуляться. Спецом взял се нетбук на ION, чтобы в старые игры пошпилить, но как купил так ниразу на нем не играл, но инет, фильмы и музыку погонял достаточно.
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
51NiCK У меня тоже NZXT Beta Evo и собираю в нем СВО. Есть у меня вопрос - Радиатор 2х140 влезает внутри корпуса, под верхнюю крышку? Или материнка мешает? Думаю себе купить или Magicool или Koolance, но влезет ли? Выбирал специально тонкие радиаторы. Black Ice Stealth 280 показался большим для установки внутри. З.Ы. какой у тебя радиатор?
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
RACER106 радиатор 2х140 влезет , но без кулеров , и так в впритык будет, могу фото завтра сделать ? и увидишь , сколько там места. кулера либо сверху ставить( придется не много по извращаться) либо как у меня радиатор + кулера сверху. у меня радик раритетный от termaltake big water 745 вроде бы , менять тоже собираюсь , на Nanoxia Bigblock 12 Х2 + Nanoxia Bigblock 09 Х1 ps корпус добротный , если подумать то СВО можно нормально в него установить , как и на ТОп корпусах так сказать
Member
51NiCK Сколько там места я и так представляю. Хотелось бы увидеть как 2х140 радиатор внутри установлен, в гугле чет невидел Я планировал поставить два ЕК 1х120 на переднюю и заднюю стенки, а на верх 2х140 в пассиве. Чет сыкатно заказывать . Замерил расстояние от верхней крышки до материнки ~ 28мм. А существуют ли радиаторы для сво шириной 140мм, чтобы ламели не выходили за рамки вентилей?
Member
51NiCK Спс! Был у меня Black Ice Extreme III Много места как в длину, так и в высоту... плюс ножки от колонок... теперь хочу чтобы внутри копуса был, практичнее чтоли... Да и из дизайна не выбивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
51NiCK интересный обзор! нетбук неплохой, но производительность оставляет желать лучшего..я всё таки думаю лучше на АМД Е-350 брать. хотя дороже наверное минимум в полтора раза будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4