Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
51NiCK писал(а):
если у кого есть пожелания , точнее может быть провести какие либо тесты ? в плане игр\программ заказывайте - сделаю , результаты вставлю в обзор

как насчет dirt 3? оптимизация у него хорошая, думаю 20-30 фпс на минималках можно получить.

Партнер

Member
Фото: 13
Alexander from VRN да ну куда там )) извращение :lol: ..20-30 ФПС :shock: !? 2-3кадра\с может быть... что нибудь по проще бы

Member
51NiCK
ну прост на мой взгляд это одна из самых оптимизированных игрушек на сегодня, сам посуди: на моих железках без разгона, при максимально возможных настройках, только директикс девятый и сглаживание всего-лишь 8xMSAA, выдаёт в среднем 60фпс, минимум 51 (во время игры, а не бенчмарка - им ещё не пользовался)

Advanced member
Фото: 23
51NiCK писал(а):
что нибудь по проще бы
Сапер нормально идет? Косынка?

Member
CoolCmd писал(а):
51NiCK писал(а):
что нибудь по проще бы
Сапер нормально идет? Косынка?

да на КПК вроде без лагав бегает :D

Добавлено спустя 3 минуты:
Alexander from VRN писал(а):
51NiCK
на моих железках без разгона, при максимально возможных настройках, только директикс девятый и сглаживание всего-лишь 8xMSAA, выдаёт в среднем 60фпс, минимум 51 (во время игры, а не бенчмарка - им ещё не пользовался)[/off]

не конечно можно поставить - тлько вот вопрос , еще в другом - запустится ли !)
60 ФПС - при 4-х ядерном проце и когда то топ чипом П92 ...
против атома + интел графика 3150 ...ххахах .... даже смешно
хотя с оптимизацией мож и все хорошо , но это не то железо (нетбук) чтобы тестировать дерт 3

Member
Тестить атом, да с его интеграхой.. лан там атом + ION или ION2 или новые гибридные Llano или как их там кличут, уже есть где разгуляться. Спецом взял се нетбук на ION, чтобы в старые игры пошпилить, но как купил так ниразу на нем не играл, но инет, фильмы и музыку погонял достаточно. :)

Member
Как то так :oops:
http://people.overclockers.ru/Grom/record16

Member
Надо было окно болгаркой вырезать, от электролобзика края рваные и гнутые получились #77
А так в целом довольно симпатично:-)

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Надо было окно болгаркой вырезать, от электролобзика края рваные и гнутые получились

да не , лобзик настроил по меньше оборотов и по-тихонечку запиливал :super:

Member
какой блок питания?

Member
rrrrex писал(а):
какой блок питания?

730W HPU-4S730 Silver ATX 2.2 Modular Box
во такой

Member
Фото: 11
а какая толщина у стекла? и скольк стоит?
по виду толстое, похоже на лупу)
я кстати системник курочу дремелем, долго, но ювелирно точно)

Member
xzqtr стеклышко мм так 3, стоит комплект 388руб

Member
Фото: 1
51NiCK
У меня тоже NZXT Beta Evo и собираю в нем СВО. Есть у меня вопрос - Радиатор 2х140 влезает внутри корпуса, под верхнюю крышку? Или материнка мешает?
Думаю себе купить или Magicool или Koolance, но влезет ли? Выбирал специально тонкие радиаторы. Black Ice Stealth 280 показался большим для установки внутри.
З.Ы. какой у тебя радиатор?

Member
RACER106 радиатор 2х140 влезет , но без кулеров , и так в впритык будет, могу фото завтра сделать ? :writer: и увидишь , сколько там места.
кулера либо сверху ставить( придется не много по извращаться) либо как у меня радиатор + кулера сверху.
у меня радик раритетный :-) от termaltake big water 745 вроде бы , менять тоже собираюсь , на Nanoxia Bigblock 12 Х2 + Nanoxia Bigblock 09 Х1
ps корпус добротный , если подумать то СВО можно нормально в него установить , как и на ТОп корпусах :dance: так сказать

Member
51NiCK
Сколько там места я и так представляю. Хотелось бы увидеть как 2х140 радиатор внутри установлен, в гугле чет невидел :-(
Я планировал поставить два ЕК 1х120 на переднюю и заднюю стенки, а на верх 2х140 в пассиве.
Чет сыкатно заказывать :oops: . Замерил расстояние от верхней крышки до материнки ~ 28мм.
А существуют ли радиаторы для сво шириной 140мм, чтобы ламели не выходили за рамки вентилей?

Member
RACER106 писал(а):
51NiCK
А существуют ли радиаторы для сво шириной 140мм, чтобы ламели не выходили за рамки вентилей?

возможно , обратить в тему : Водяное охлаждение - часто задаваемые вопросы + FAQ.
что мешает расположить радиатор сверху ... ) ?

Member
51NiCK
Спс! Был у меня Black Ice Extreme III :crazy: Много места как в длину, так и в высоту... плюс ножки от колонок...
теперь хочу чтобы внутри копуса был, практичнее чтоли... Да и из дизайна не выбивается :-)

Member
http://people.overclockers.ru/Grom/record17 :oops:

Member
51NiCK
интересный обзор! нетбук неплохой, но производительность оставляет желать лучшего..я всё таки думаю лучше на АМД Е-350 брать. хотя дороже наверное минимум в полтора раза будет..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа