Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
AZZOT писал(а):
я насичтал 106мгц
1213/833=1,406 или 41%, в бусте 1371 МГц
S_Snake писал(а):
всего лишь один экземпляр из 100000?
кингпин выжал 1410 МГц, тоже на воздухе, правда с модифицированным биосом с поверлимитом 200% при 1,35 ВТ так что уже 2 экземпляра и 2-х рассмотреных в сети
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 10.08.2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
ну да, разве это разгон http://www.ninjalane.com/reviews/video/ ... age12.aspx Каких-то +41% по ядру на воздухе в сравнении с референсной 780-й это мало, разумеется
- перед этим комнату охлаждал кондиционером до инея, случайно запустил винду, снял скрин и завис
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
По итогам непрерывного 12-минутного прогрева бенчмарком Crysis: Warhead (при максимальном качестве графики и сглаживания в разрешении 2560x1440) температура графического составляла 80 °C. В начале теста, пока не достигалась пиковая температура, ядро работало на 1006 МГц, потом частота быстро снижалась до уровня 901–862 МГц.
В любом случае, РАЗГОН на 780-й есть и немаленький, в профильной ветке можно увидеть 1170-1250 МГц в играх. А то, что многие производители повыпускали карты с фабричным разгоном, работающие в бусте на 1050-1150 МГц, так это им (и Нвидиа) плюс
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 10.08.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Сегодня среднестатистическому юзеру (который не гонит карты, не перешивает биосы и т.п.) - выгоднее брать NV. Т.к. по скорости за те же денежки фактически получает ту же производительность, что и AMD-ные карты. НО ! Есть физикс, есть нвидиа3Д. У АМД этого нет и это грустно. Подчеркиваю - для обычного юзера, не для фанатов разгона !!!!
А вот для разгона - выгоднее АМД - это давно известно. Если честно - мне лично не нужны ни физикс, ни нвидиа3д - мне нужно много ФПС задешево Поэтому радек 7970 стоит. С перечисленными граблями автора статьи не сталкивался. У меня все работает отлично. Видимо потому, что у меня кривые руки и нет мозга - поэтому нет тех проблем, что у автора
Так же давно перестал в качестве "доказательств" воспринимать заказные тесты, которыми кидаются парни на форумах, у которых не было, нет и не будет не то, что 7970 или 780-ки - но даже просто карт последнего поколения. Но зато они умеют искать и выкладывать "доказательства" из заказных статей. Но тут уж - каждому своё.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Опять подняли тему... Ребята, ну не будьте же вы идиотами! Давно всем известны все плюсы и минусы видеокарт от Nvidia и AMD! У некоторых минусы проявляются, у некоторых нет. Некоторым эти минусы критичны, некоторым нет. Некоторым цена (которая у AMD ВСЕГДА ниже) критична, некоторым нет. Ну что тут ещё непонятного? Я сидел на очень разных картах от обоих производителей. Не помню я никаких особых проблем. С драйверами у AMD? Да, были. А у NVIDIA не были ("фризы в BF3" никто не помнит, конечно)? Тема опять не о чём.
Member
Rudolf Witzig писал(а):
7950 - да 7970 - раньше да, но уже нет (почему - смотри профильную ветку) и не пиши того, о чём не знаешь
Еще один горе-писатель Давай, расскажи нам как ты крут, можешь даже выдать 100500 скриншотов как вася пупкин тестил 25 карт Посмотрев в профиль - понял, что я опять прав. Ты один из тех, у кого не было, нет и не будет топового железа
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ВыдРус писал(а):
Тема опять не о чём.
Просто тема веселая. Забавно читать поучения и рассуждения от людей, у которых компы 2-3-4 летней выше давности ) И которые поучают владельцев титанов и иже с ним, что лучше - сли или кросс А у самих 6850 в стоке
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Rudolf Witzig писал(а):
переход на личности лишь подтверждает убогость доводов
Rudolf Witzig писал(а):
и не пиши того, о чём не знаешь
Как раз я на личности и не переходил Рекомендую хотя бы иногда читать свои посты Ну и я написал чистую правду - у тебя не было, нет и судя по всему не будет топового железа.
Автор, зная, что начнётся срач, вы всё равно его начали. Незачёт. "я хз...я хз" - вы в подворотне находитесь? Так трудно выражать свои мысли нормальным литературным языком? Ну а то, что вы считаете объективностью, это и смех, и грех. Вот вам горзадо более объективный подход, который вам бы взять на вооружение, вместо одиозных заголовков:
binen. писал(а):
Автору статьи в его ИНДИВИДУАЛЬНОМ случае не понравились Красные карты. Он пересел на Зеленую и доволен. Порадуемся за него и его выбор.
Вам уже не раз здесь говорили - у вас были проблемы, у других их нет (драйвера, Радеон про). Всё что вы расписали в вашей заметке, это чистой воды субъективизм. Ибо даже к объективному факту у двух разных людей может быть разное отношение. Невозможеность/трудность прошивки биос из-за неустраивающитх вас алгоритмов работы кулера? Вам это важно, а кому-то наплевать, отрегулирует соответствующим софтом или вовсе трогать не будет. Ну и кто из вас не прав? Не говоря уж о том, что на одном и том же чипе существуют модели от разных производителей, с разными кулерами и прошивками. А вы на собственном примере строите далекоидущие выводы и дико обобщаете.
Последний раз редактировалось Retail 10.08.2013 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
cypher1999 писал(а):
Ну и я написал чистую правду - у тебя не было, нет и судя по всему не будет топового железа.
снова лажануся, в своё время 930 относился к топовому железу, равно как и корпус за 450$ и БП 250$, но ты в в этих вещах не разбираешся, ты только на ВК смотришь... Но и ВК скоро будет топовая
BattleSerg писал(а):
Вот это попаболь у зелёных будет ))
а нормальные пользователи порадуются прогрессу и снижению цен на 780-ю, надеюсь тест не фейковый
А вы на собственном примере строите далекоидукщие выводы и дико обобщаете.
Пожалуй, переборщил немного . Но АМД все-равно заслужили. Нафига на проггерах экономить так жестко? И саппорт неадекватный. А в ГТА нормально погонять я с полгода хотел, даже больше, так что радость должна быть понятна.
Member
Rudolf Witzig писал(а):
снова лажануся, в своё время 930 относился к топовому железу, равно как и корпус за 450$ и БП 250$, но ты в в этих вещах не разбираешся, ты только на ВК смотришь... Но и ВК скоро будет топовая
Спасибо, поржал Жги еще !!!! У меня PII валяется 450-ка - в свое время тоже топовым был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3