Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Я умею.
Прям как в песне Юры хоя
Среди девочек я рос! Жизнь пошла наперекос! Мерил женские трусы, только не носил косы! С ними в куклы я играл и цветочки вышивал, И ваще примерный был пацан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
По-моему, всех детей в садике и до 2 класса школы, учили и вышивать, и пуговицы пришивать.
Как же тебе тяжело приходилось... Нам только в школе один раз показали как пуговицы пришивать и штаны зашивать, вдалбливать на протяжении многих лет не приходилось.
viper78 писал(а):
Ну, с моей точки зрения, компьютер - гораздо интереснее, чем швейная машинка.
Нам не нужна твоя точка зрения, ты нам статью подавай, чтобы было чего почитать/посмотреть. "В то время когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." мне ли тебя учить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Как же тебе тяжело приходилось... Нам только в школе один раз показали как пуговицы пришивать и штаны зашивать, вдалбливать на протяжении многих лет не приходилось.
Не знаю, может и у нас так же было, но помню, говорили нам завести папочку картонную с тканями, нитками, ножницами и иголками, и до 2 класса носили, все в нашем классе, эти папочки на уроки труда или рукоделия, (как-то так, этот предмет назывался).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
motnahp писал(а):
Нам не нужна твоя точка зрения, ты нам статью подавай, чтобы было чего почитать/посмотреть.
Я пишу только о том, что заинтересует меня (и, желательно - других). А швейная машинка, меня - мало интересует.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
motnahp писал(а):
Ну мы же в модели не кончали
Так у тебя, дети - не от модели? Наверное, от обычной русской "тётки". Хотя, у меня и таких - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Ну, модельной внешности - не то же самое, что работает моделью.
Тебе нужна жена-модель? Мне - нет, по причинам, которые тебе видимо не известны или непонятны.
viper78 писал(а):
Если считаешь, что модель, тогда зачем писал?:
viper78 писал(а):
Полная фраза такая была:
motnahp писал(а):
Ну мы же в модели не кончали... тьфу с медалью)
Шутка юмора такая.
viper78 писал(а):
(и, желательно - других).
А ты уверен, что написанные тобой статьи интересуют других? Ты их спросил, прежде чем писать? Вот меня интересует твоя швейная машинка - это уже больше интересующихся человек набралось, чем на другие твои статьи.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин куда, все эти поделки делись выкинул чтоли )) Я бы вспомнил. что я раньше умел делать. Одному разучился, другому научился
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7