Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давным-давно я тут писал про точность шейдеров, не надеясь, что кто-то это серьезно воспримет. А тут такое началось... Респект, ребята! :)
Вообще, о разнице точности шейдеров легче всего судить по NFSU2. На стекле машины пропадают видимые градации цвета, отражение становится "сплошным". Но в HL2 (и в Doom 3, и в Far Cry) такие эффекты используются только в шейдерах воды. Однако, учитывая рефракцию и тот факт, что поверхность воды движется, разницы праткически не видно. Но, справедливости ради, в этом слычае она есть, хоть и не заметна.
В случае с бамп-маппингом о плавных переходах цвета речи не идет вообще, и разницы быть на может в принципе.

Партнер

Member
Насчет моего трактора (9600ХТ).. кто-то тут высказывался, что с таким трактором, мол, нечего и судить об этих играх. Он изначально был неправ, но хорошо, замнем. Теперь же, когда я купил X800Pro, и при самых высоких настройках не тормозит ни одна игра, я субьективно могу сказать, что в HL2 графика самая классная. В Doom3 она конечно ничего, придраться кроме темноты не к чему, она там.. моднее что-ли, стильнее. Не знаю как сказать. Но в HL2 она самая реальная. По-моему это и есть самое главное.

Default member
Vermin , а Риддика не зырил?

Member
sErgillo
не, не зырил. А че там зырить, я слышал что игра фигня полная. Ну... надо будет скачать, посмотреть что там за графика, ради интереса. Я вот щас Colin McRae Rally 2005 качаю, посмотрим что там за графичка.. но это уже оффтоп ))

Default member
Vermin
Цитата:
А че там зырить, я слышал что игра фигня полная.
Косячная, но поиграть стоит, а потом и сравнить с тройкой шедевров.

Member
sErgillo
может потом, я ща этими тремя наслаждаюсь 8-)

Member
Думаю скоро подоспеет финал. Точнее когда я пройду Doom 3 от 1С..
Кстати, перевод хромает (озвучка), зато все понятно :P
Узнал, что сюжет ни такой уж линейный 8)

Advanced member
Презабавный материальчик
http://iddqd.ru/doom/info/d3_vs_hl2.htm

Member
GReY действительно забавный - автор из кожи лез чтобы обгадить халфу 2 , он говорит текстуры г**но странно но даже на моей системе они красивые а он как мне кажется свои скрины на бегу делал оттого и смазанные такие. Про воду ему ваще не стоило говорить так как красота воды в халфе признанный факт. Манипулятор (грави-ган) ему непонравился обозвал блажью однако иммено эту блаж вставляют в дум3 в качестве мода. странный в общем человек это писал, может он на ту муллаточку Аликс запал а она так до конца игры перед ним не разделась и не отдалась - отсюда и горечь разачарования от игры!?

Member
-=Svarog=-
Цитата:
горечь разачарования от игры

:up: :lol:

Advanced member
-=Svarog=-
По существу есть что возразить? Нечего. А на вкус и цвет...

Member
GReY
Цитата:
А на вкус и цвет...

тогда в чем суть всех этих возможных возражений, если "на вкус и цвет..." ? Не нравится ему халва, ну пусть обсирает. От мелкого комара слону хуже не будет. Пусть орет, и пусть ему-подобные орут сколько влезет, халва2 от этого хуже не станет, я повторюсь.

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
Кстати, вот сделал я шот, давно хотел показать, что текстуры расплывчатые в обоих играх, и нечего наезжать на HL2, в думе текстуры не лучше
http://home.arcor.de/ringwraith/img/shot00001.jpg
Настройки - все на макс, текстуры ультра, 6хАА 4хАF. В пэйнкиллере и то было покруче

Advanced member
Vermin
Интересно, почему так популярны двойные стандарты? Дум3 ругать можно, а халву не тронь... Как мать родную защищаете :)

Member
Vermin Чё-то у тя с компом. Такой шот конечно крутой, но чё-то у меня подобного не было ни разу. И у других наверное тоже.
GReY :beer: Ты хоть один реальный чел, кто может аргументированно поспорить. А остальные тока орать могут "Думмммеррр!!!!", "Халфа форева!!!" и т.д. и т.п.
Господа, аргументы нужны, а то пустой трёп получается...

Member
GReY
Насчет двойных стандартов я не согласен. Лично мне очень нравится дум3, с удовольствием играюсь сейчас на хорошей видяхе и получаю кайф. Но я не собираюсь врать - hl2 мне нравится больше. Ну живее он, играбельнее. Но это ИМХО, т.к. вас никто не переубеждает.
Я халву не защищаю, я ведь уже сказал - От мелкого комара слону хуже не будет.

HardX
Я кстати уйму этих шотов наделал, самых разных.
Это по-моему тот же глюк, что и у того перца с хл2. Текстуры размыты до ужаса. Мне кажется что в думе довольно-таки резкие и четкие текстуры, так что это наверняка глюк. Но я уже начисто ставил разные драйвера, разные видяхи. Свою, и свою бывшую, 9600хт, и везде одно и то же. В общем, я верю что глюк, но то, что я сейчас вижу, никак не вписывается в понятия современной игры. Хотя если я найду как это справить, я наверняка изменю свое мнение.

Короче, пэйнкиллер рулит. :P Вот щас еще раз запустил, эддон BooH, все клево. Играбельно, красиво. Текстуры не размываются даже когда вплотную стоишь.

Member
Vermin
Цитата:
Короче, пэйнкиллер рулит.

:beer: :beer: Вот это по-нашему!!!!

Member
Вот ща жена моя увидела, когда я эту ветку открыл, и говорит - пэйнкиллер не рулит (хотя мы вместе проходили, ей понравилось, мне тоже). я спрашиваю - почему? Она говорит, графика фиговая, в хл2 лучше. Морды у монстров в пк размазаны, квадратные.
Вот вам господа субьективное мнение непричастного к делу, беспристрастного человека)))

Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд:
HardX
Вот я лично считаю что такого мяса и экшена как в пэйнкиллере нигде нету, ни в думе, ни в хл2, ни в фаркрае. Когда на тебя валят толпы, начинает выскальзывать мышка из рук, начинаешь дергаться из угла в угол, отстреливаясь.
И лично меня гораздо более устрашил, напугал первый уровень в BooH (Orphanage), чем весь дум (уже почти прошел). Да и Asylum тоже страшный в пк. Это конечно оффтопик, но по-моему надо было сравнивать три игры. PK vs D3 vs HL2 а фаркрай нафик из списка. Т.к. в фаркрае ничего кроме графики, которая однообразна кстати, нету. В дум и хл2 я бы еще поиграл раз, а в фаркрай неохота уже... надоело.
все имхо

Member
Vermin писал(а):
Т.к. в фаркрае ничего кроме графики, которая однообразна кстати, нету.

Графика впечатляет, AI - отличный, реализация транспортных средств просто бесподобная, физика вполне на уровне, сюжет присутствует, геймплей цепляет ... а в остальном ты прав - ничего нету :roll: :P

Member
FAR, однозначно - два раза уже прошёл. :) А Дум даже доконца не дошёл, настопи...., Халву по началу интересно было, а потом тоже самое - врубил год-моде и полетел (быстрей бы до конца добраться).
ЗЫ, надо будет как-нибудь Фара ещё разок пройти ;)

Бай - бай ! ...#77

Member
DarkDragon
даже с твоей иронией я бы поспорил насчет сюжета, вернее его реализации там, геймплея, физики и реализации транспорта. Но я уже сказал - это было мое имхо. О чем еще речь? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа