Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... заметил баг: в Каталоге в разделе Процессоры перепутаны друг с другом авторы статей "FAQ по А64" и "О разгоне AMD64: разгон шины и практическая польза такового..." - BSViper и Facker ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Дионис, спасибо за замечание, такое иногда случается. Исправил.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: Himmel, я думаю, что если мы будем делать отдельную ссылку для каждого стиха в пять предложений, то никакого времени не хватит. Давай уж лучше выкладывай все творения на одном листе.
Жаль, что идея каталога файлов так пока и осталась идеей . К сожалению, у меня нет возможности заняться этим самому, но как я уже говорил, я мог бы помогать вести такой каталог...
Advanced member
Kolian, помогать - это как? Как ты себе представляешь эту помощь? Ведение каталога - это ежедневное внесение обновлений. С этим легко может справиться один человек. Десять минут в день. На файлы и картинки - думаю, и того меньше.
Advanced member
Kolian, прекрастно. Открой ветку, принимай заявки, выдели на своей ПС страничку под каталогизацию файлов, и по мере возможностей вноси обновления. Два плюса - помощь человечеству и повышение посещаемости твоей страницы.
Лично мне заниматься каталогизацией файлов и картинок не интересно. Думаю, Дронту также.
Dron`t Первую запись лучше все же поместить в раздел "6600", чем в "nvidia", т.к. там описывается как раз 6600, просто мод подходит и для 6200, о чем и сказано в названии. А вторую запись я специально тут дал с таким названием, чтобы не удлинять ее, так что в каталог ее можно включить именно в таком виде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
http://people.overclockers.ru/Serge/record2 - не знаю даже как назвать. Пока наброски. Но буду доделывать по мере сил. Пока как справочник по материнским платам на S754.
http://people.overclockers.ru/Serge/record1 - обновлено. В руки попала Palit 6600 PCI-E. Теперь это обзор Palit 6600 и 6600GT и исследование родной системы охлаждения и сравнение с Zalman VF700AlCu.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7