Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Bougi писал(а):
А я предлогаю желающим проспансировать AMD[k10] некую сумму на какую-нить железяку, которую не жалко (сумму) для того, чтоб Ламеры в д. Кедровка окончательно признали его своим Учителем и все стали Юзерами. Только пусть конечноЖЭ убетит всех желающих помоч в том, что он этого стоит. Кто что скажет???
Было-бы нерлохо. Например каждый посетитель моей ПС оставлял бы по рублю - получилось бы 4500 р. как раз на 7600GS. Окончательно сделал бы ламера.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bougi
Bougi писал(а):
А я предлогаю желающим проспансировать AMD[k10] некую сумму на какую-нить железяку, которую не жалко (сумму) для того, чтоб Ламеры в д. Кедровка окончательно признали его своим Учителем и все стали Юзерами.Только пусть конечноЖЭ убетит всех желающих помоч в том, что он этого стоит. Кто что скажет???
Я не уверен, что в славном посёлке Кедровка не возникнет проблем с обналичиванием Webmoney...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Врядли здесь можно собрать СВО. оргстекло не продоется лазерноц резги нет, водоблоки не продоются. Тока шланги могу купить ито если на старый НГ денег дадут. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду А вообще абгрейдится сейчас мне бы не помешало. Закнчиваю 11 кл. потом экзамены, поступление - так что апдейд у меня может быть токка в 2008 летом ит-то это не факт. Добавлено спустя 54 минуты, 29 секунд если кто-нить решится стучите в асю
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Navozzz писал(а):
Bougi писал(а):
Гора не идёт к Магомету
Видимо нехочет.
До Москвы? ЗА 486? Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Если ты доберешся до моего поселка я подарю тебе 386 от AMD + Trident TVGA9000i-1 + звуковуху саунд бластер 16. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Едещь? Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Приедешь седня подарю к нему мышку
AMD[k10]Вылетаю! Встречай! А почему через инет не закажешь железяки? Я всегда считал, что в поселке что-то соорудить, спаять, вырезать легче, чем в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
AMD[k10] писал(а):
До Москвы? ЗА 486?
Если есть глаза, то я не в Москве.
AMD[k10] писал(а):
Если ты доберешся до моего поселка я подарю тебе 386 от AMD + Trident TVGA9000i-1 + звуковуху саунд бластер 16.
Спасибо. Мне ненада. Мне своего хватает.
AMD[k10] писал(а):
Едещь?
См. выше.
AMD[k10] писал(а):
Приедешь седня подарю к нему мышку
Предложи ченить пополновесней(ну мышку помажорнее). Я те знакомых зашлю. Недалеко и халява.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Буду первым в поселке по сбору халявного железа.
Member
Navozzz писал(а):
AMD[k10] писал(а):
До Москвы? ЗА 486?
Если есть глаза, то я не в Москве.
AMD[k10] писал(а):
Если ты доберешся до моего поселка я подарю тебе 386 от AMD + Trident TVGA9000i-1 + звуковуху саунд бластер 16.
Спасибо. Мне ненада. Мне своего хватает.
AMD[k10] писал(а):
Едещь?
См. выше.
AMD[k10] писал(а):
Приедешь седня подарю к нему мышку
Предложи ченить пополновесней(ну мышку помажорнее). Я те знакомых зашлю. Недалеко и халява. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Буду первым в поселке по сбору халявного железа.
Я про тоже что предложил бы че-нить поценнее. Просто я тут изложил всю дущу. А ты насрал со своим 486.
Member
Кстати я стараюсь быть первым не только в ПК. Этим летом победил в городском конкурсе "Молодое лицо города". Зы победу тогда получил 13000 тыс. руб. вот тогда и апгрейдился(S754 мать +проц+1 гиг опреративы, nec 4550а ну и одежки и пряники всякие).
Мое интервью http://molod.net/?p=384 почитыйте не ленитесь. Я типа в поселке уже знаменитость. Кстати мое фото и др победит конкурса висит в г. Кемерово возле центр. площади города
Последний раз редактировалось AMD[k10] 09.01.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4