Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dushm@n   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 15 из 57<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа пишущие!В Ворде есть возможность прогнать текст на предмет ошибок и исправить их.Также неплохо бы было,еси бы вы читали свои труды сами.

Партнер

Member
Dushman, спасибо за статью, ты опережаешь лабораторию сайта :D Жаль только, что у тебя нет более мощной платформы, очень хотелось бы увидеть тесты 5870 (именно от тебя) на i7@4200(что-то около этого) и на разрешении 1920-1200 (и более), думаю там кросс действительно развернулся бы.

Куратор темы
Фото: 224
dementev_sa писал(а):
Dushman, спасибо за статью, ты опережаешь лабораторию сайта :D Жаль только, что у тебя нет более мощной платформы, очень хотелось бы увидеть тесты 5870 (именно от тебя) на i7@4200(что-то около этого) и на разрешении 1920-1200 (и более), думаю там кросс действительно развернулся бы.

рад бы пересесть на i7, но вот дорого это и для меня бессмысленно, мне лично и фенега хватает с HD4870, да и 22 дюймов пока достаточно

Member
Фото: 0
Отличная статейка! У меня как раз Phenom 9950, и в выходные я собираюсь брать Radeon 5850, ну а через месяцок возьму Phenom II 965.

Мой проц тоже 3150мгц держит, я даже пол года на этой частоте сидел, но потом провёл серию жёстких тестов и выставил 3000мгц.

Или может забить на видюху взять щас Phenom II 965, и какую нибудь видюшку за 4000р,поскольку свою GTX260 я месяц назад продал, поскольку уезжал за границу, и щас у меня стоит убогий Radeon х1650 купленый за 500р. Ну а потом цены на видюхи нормализуются и можно будет чего-нибудь купить.

Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 31.10.2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Отличная статейка! У меня как раз Phenom 9950, и в выходные я собираюсь брать Radeon 5850, ну а через месяцок возьму Phenom II 965.

Или может забить на видюху взять щас проц, и какую нибудь видюшку за 4000р,поскольку свою GTX260 я месяц назад продал, поскольку уезжал за границу, и щас у меня стоит убогий Radeon х1650 купленый за 500р. Ну а потом цены на видюхи нормализуются и можно будет чего-нибудь купить.

С таким процом как у нас все равно карта упрется в маленький минимальный ФПС, я бы взял б/у HD4870, все равно достойных крутой видяхи игр пока не вышло, а на 22 дюймах все в принципе и на 4870 шустро бегает, HD5850 без апгрейда проца не стоит 9000 что за нее просят, мощность будет простаивать

Только что подсказали, что на графиках у HD4870 указан объем памяти 1024Мб, очепятка, на самом деле там 512Мб

Member
Эх у нас в Перми за HD5850 просят 11000р даже больше.

Надо-бы наведаться на точку где у нас мощные бу видюшки продаються.

Member
У кого тикут слюни от dx11 - подотрите. Такую хрень с каждым новым выходом айпи рисуют. Каждый раз нам обещают более длинные иголки на монстрах. Ещё со времен дх8.

Оперативно и содержательно, жаль только что проц Agena

Member
Dushm@n писал(а):
С таким процом как у нас все равно карта упрется в маленький минимальный ФПС, я бы взял б/у HD4870, все равно достойных крутой видяхи игр пока не вышло, а на 22 дюймах все в принципе и на 4870 шустро бегает, HD5850 без апгрейда проца не стоит 9000 что за нее просят, мощность будет простаивать

Респект за статью! :up: :applause: Из неё можно сделать вывод, что CF 5870 со старым феномчиком совершенно бесполезен. Тут надо феном 2 965, раскочегаренный выше 3.6 Ггц.
ФПС в кризисе (минимальный) с нормальным процом в 1280 должен быть 25-26, при том что это 5850, и с двумя на i7 платформе 35-36 (для чего нужен Core i7, даже из рачсёта цена/производительность).
Как считаешь, для Q6600 что целесообразнее брать 5850 или 5870 при том что та или другая видяха будут разогнаны?

Member
Да, статья замечательная, спасибо! :beer:
Зы для себя понял одно- 4890x2 быстрее будут одной 5870(сверялся со своими результатами), так что жду 5870x2 или 5890x2 :tooth:

Member
Выводы у тебя душман огого:))) У тебя кроссфайер практически во всех играх упёрся в процессор, а ты пишешь типа что он не оправдан:) Да разрешение твоего мего экрана не совсем сочетается с мощнейшими картами.

Member
Фото: 1
Цитата:
Не помогли... Опять падение производительности относительно одиночной карты и опять тормоза при >100 ФПС и неиграбельность, наверное пора скачать патч, ибо драйвера тут не особо поогают

Вообще-то никаких патчей для ДМЦ4 Капком и не выпускала :)

Аффтар,у тебя все тупо уперлоь в проц. Ставь Фен2 и разгони его до упора, вот тогда ты и увидишь очень удивительные результаты :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
ShailimSS писал(а):
Выводы у тебя душман огого

нормальные выводы, он написал что крос на его системе сомнителем.. Но с одной 5870 проц справляется отлично, на всех графиках видно как поднимается min fps по сравнению с картой 4870.

Member
Аффтару достались карты только на тесты, поэтому
supreme-thx писал(а):
Ставь Фен2 и разгони его до упора, вот тогда ты и увидишь очень удивительные результаты
может, если только вы проспонсируете. Как говорится чем богаты, тем и рады. А то что результаты изменятся и чайнику понятно.
JAWA-163rus писал(а):
нормальные выводы, он написал что крос на его системе сомнителем
солидарен

Куратор темы
WinDiesel писал(а):
Как считаешь, для Q6600 что целесообразнее брать 5850 или 5870 при том что та или другая видяха будут разогнаны?

ну ку6600 я сравнивал с феном на одинаковой частоте, в принципе тоже самое, только ку6600 гонится получше фена. Я бы взял 5850 и радовался жизни, ИМХО минимальный фпс у 5870 и разогнанной 5850 будет одинаков

Member
Как всегда всё быстро и без лишних "букаф" =) Спасибо за статью, ещё один + в сторону 5850 !

и как всегда ошибки))
Цитата:
все графические настройки на аксимум

Цитата:
250, дамы не оказывать

просто ржу с процов тех кто кричит что у Автра слабый проц )))

Продавец
Фото: 88
в проц упёрлось почти всё. менее 30fps на кроссе из 2-х 5870 в Heaven бенчмарке это оч. печально.

приведу ещё раз резалты на 4870х2 и i7 @ 4.4 в том же Heaven'е, притом в б0льшем разрешении (1920х1200) с тем же 8х сглаживанием и 16 анизотропкой (до кучи у меня включено на постоянку качественное сглаживание прозрачных текстур):

т.е. 4870х2 (по сути кросс и 2-х 4870 1гб) получается быстрее кросса из 5870 ? :D учитывая что одиночная 5870 почти везде равна тому же 4870х2.
разница достигает 1,5 раз... и казалось бы в "непроцессорозависимом" тяжёлом режиме. всё таки классическая теория о ненужности проца на таких вот режимах терпит полное фиаско.
для того чтобы видеокарты его "прокачали" нужен адекватный мощи видеокарт проц.

Dushman
ты случайно не замерял крепёжные отверстия и расстояние между ними на 4870 и 5870? одинаковые или у 5870 они больше? интересует собсно "крестовина" под GPU. с точки зрения перспективы установки отдельного ватера на 5870 либо 59хх карту.

Member
Интересная статья,спасибо за работу читал с удовольствием.Статья интересна в плане проверки целесообразности установки средненьких процов с мощными видео,как оказалась не очень,хотя при фул шд может что нить и вышло б.
П.С.Вот бы ко написал статейку про процессорозависимости новых карт в различных режимах.

Member
Gre4ka писал(а):
всё таки классическая теория о ненужности проца на таких вот режимах терпит полное фиаско.

выйдет ферми и расставит всех по местам :haha:

Member
prick писал(а):
выйдет ферми и расставит всех по местам :haha:

ага, по анонсу новых чипов которая состоялась, я бы сказал так- будем надеяться что новый чип будет быстрее предыдущего покаления :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 15 из 57<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа