Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 15 из 71<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А как удалить свою персональную страницу?

Партнер

Member
Matrix дорсу напиши

Member
Фото: 6
у меня такая ситуация случилась: 31 числа выложил статью, вчера решил ее подкорректировать, скрыл ее, сегодня ее дописал, убрал галку "скрытая запись", отправил ее, в списке статей на http://people.overclockers.ru/ она появилась, а ссылка битая - так всегда происходит?

Member
Фото: 6
а что случилось - на главной уже с 31.07 не обновлялась колонка ПС ?

Member
есть предложение. почему б в "галерее" не создать чтото на подобие тем, к которым можно присваивать фотографии. таким образом зайдя в галерею, можно будет преждевременно узнать где лежат искомые фотографии, а не пролистывать весь столбик фоток. (ведь у некоторых персон он просто велик!)

Advanced member
насколько я знаю Dron`t в отпуске-подождём его возвращения.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Roman16
ты про это: http://people.overclockers.ru/Roman16/record12
у меня всё работает.

Куратор Каталога ПС
Rustamische
Rustamische писал(а):
насколько я знаю Dron`t в отпуске-подождём его возвращения.

Нет, ему в глаза закапали... вряд ли это можно назвать отпуском :) Хотя обещал после 11-го вернуться

Member
а как мне узнать сколько у меня на ПС всего места? не свободного, а вообще? и еще, как узнать дату регистрации?(забыл совсем однако...) а то написано что через полгода еще места прибавят... а когда это полгода - незнаю... :(
а если я все забью(своб. место) "добавки" попросить можно? ну хоть пару мег?
а еще, почемубы для картинок не выделить просто общее место? пусть выкладывают скоко хотят... так сказать глобальная "галерея"...
а то чет место кончается... а удалять нехочется ничего.
сильно не бейте если про что то уже гдето было рассказано - ненашел. :(
мож плохо искал.

Куратор Каталога ПС
maxmm
maxmm писал(а):
а как мне узнать сколько у меня на ПС всего места? не свободного, а вообще?

Посчитай, сколько занимает места твоя галерея, файлы и прибавь к оставшемуся.
maxmm писал(а):
а если я все забью(своб. место) "добавки" попросить можно? ну хоть пару мег?

Вряд ли, только за особые заслуги перед сайтом (вон куратор аж 100Мб имеет :roll:)
maxmm писал(а):
а еще, почемубы для картинок не выделить просто общее место? пусть выкладывают скоко хотят... так сказать глобальная "галерея"...

Не думаю, что кому-то понравится эта затея - вон есть куча бесплатных файл-хостинговых серверов - там и выкладывай ;). Хотя можно использовать для этих целей каталог :hitrost: (но это не ко мне)

Member
Duster писал(а):
Посчитай, сколько занимает места твоя галерея, файлы и прибавь к оставшемуся.

пусть компютер считает. он железный!
значит НИКАК?
Duster писал(а):
Вряд ли, только за особые заслуги перед сайтом

мне бы два хотябы... сто ненадо... :) у кого просить то?
Duster писал(а):
есть куча бесплатных файл-хостинговых серверов - там и выкладывай

я вообщето другой вопрос задавал... можно и свой сайт открыть, и пару сотен серверов купить...
maxmm писал(а):
как узнать дату регистрации?

про это незнаешь?

Куратор Каталога ПС
maxmm писал(а):
у кого просить то?

Понятное дело - у Doors4ever
maxmm писал(а):
как узнать дату регистрации?

Нет, к сожалению не имею понятия. А зачем оно нужно? Я поглгода на свою ПС ничего не выкладывал - подождал - получил свои 10 мегабайт.
А про "глобальную галерею", повторюсь, думаю, что это не очень хорошая затея (но это имхо)

Member
Duster писал(а):
А зачем оно нужно?

я ж говорю забыл. а вот ща место кончается... вот и думаю долго ждать когда добавят?
Duster писал(а):
что это не очень хорошая затея

чем же плохо? выкладывай сколько хошь, но без права удаления... а не хочешь, клади на ПС...
вот у меня там одни "скрины"... а нафиг они мне нужны? конференции - да, если я их поудаляю, то кто-то захотевший их посмотреть будет неприятно удивлен...
вот и храню... :) просто сам так частенько "расстраиваюсь" есть ссылка, для меня она интересна, а там шиш... :(

Куратор Каталога ПС
maxmm писал(а):
вот у меня там одни "скрины"... а нафиг они мне нужны? конференции - да, если я их поудаляю, то кто-то захотевший их посмотреть будет неприятно удивлен...

Ну так я и писал, что если уж так хочется - размести свои скрины на каком-нибудь хостинговом сервере типа ImageShack. Да и к тому же, если все кинутся выкладывать свои файлы, то место на этом сервере довольно скоро закончится (и придется создавать что-то вроде files.overclockers.ru :))
maxmm писал(а):
вот и думаю долго ждать когда добавят?

Посмотри в разделе "Файлы" дату самой первой загрузки и прикинь, как давно от нее ты регал ПС.

Member
Есть записи в ПС настолько хорошо и интересно выполненные, что можно сразу и без раздумий ставить положительную оценку. Поэтому можно реализовать систему "зелёных карточек"-метка для модератора, как в форуме "синие карточки". Разница только в том, что чем больше "зелёных карточек", тем лучше.

Можно эти карточки не фильтровать, и поставить на них минимальное количество, после которого выставлять на обозрение модератору. А можно ввести балльную систему, учитывающую количество "зелёных карточек", полученных голосующим, и его статус, присвоенный модераторами, а также количество "красных карточек".
Для начала неплохо бы вообще реализовать функцию, потому мудрить не надо, ставьте попроще, с минимальной планкой. А потом... как приживётся. ;)

Member
Фото: 1
А можно сделать так, чтобы когда переходишь из панели управления на свою ПС, счетчик посещений не срабатывал. А то нажимаешь "просмотр", когда находишься в панели управления: счетчик = +1.
Еще ИМХО, будет удобнее, если статьи и записи будут по умолчанию представлятся в виде списка, а для представления в виде ленты будет ссылка, а не наоборот, как сейчас. А вообще, зачем лента нужна?

Member
А можно как-то посмотреть... только все записи пс которые были на главной? За нное время (ессно большее чем на самой главной находятся)? Может стоит добавить такую возможность если ее нет?

Advanced member
Glavir писал(а):
А можно как-то посмотреть... только все записи пс которые были на главной? За нное время (ессно большее чем на самой главной находятся)? Может стоит добавить такую возможность если ее нет?

Я тоже задавал данный вопрос, но НИКАКОГО ответа не услышал, даже отрицательного.

Куратор Каталога ПС
DarkLordS Glavir
Можете создать скрытую запись, где будете помечать Ваши "главные" статьи. :)

экс-лаборант
Фото: 0
Glavir писал(а):
А можно как-то посмотреть... только все записи пс которые были на главной?

На главной сайта? Такой список есть в администрировании, но хранятся записи не больше месяца. Всё равно с главной они исчезают и маленьким списком удобнее оперировать. А если речь идёт о главной странице ПС, то есть список всех статей.

Member
А мона ес4е места чуток!:)! / а то посест4ения много, а места маловатто!:(!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 15 из 71<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа