Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
gee Ну как твой ящик?
Чегото совсем ветка зачахла.
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: По поводу Ы90. Хм, купить полдела. На ВЧ-СЧ головки еще столько же потратить надо + нормальные винтовые разъемы + акустический кабель, звукопоглотитель. Тут в целом ок. 5000 выйдет. Чтобы хоть слушать можно было.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Впечатляюще. В 16 литрах дает такой бас, что мой полтинник в 35 тихо курит в сторонке. Я сначала не поверил что это она играет, пока он все остальное не выключил. Самое интересное что при этом хода диффузора практически НЕТ. Он виден, только если на динамик смотришь с расстояния не более 50 см. Тут же по месту сравнили с Ы90, дак вот в 90-й баса считай вообще нету , есть только тихое невнятное гудение.
Мы тут вчера с ним ходили по магазинам смотрели усилки и ресиверы. Я собираюсь купить чегоньть для моих переделанных 35АС. В общем масса сомнений. Слушали Сони 780 ресивер, на медленной музыке он хорош, но на динамичной жестковат. Может кому жесткий звук и нравится, но мне нет. Вобщем у меня на руках 5000 руб. Думаю может чего в кредит взять, на 3 месяца, или стерео-усил б.у. Но совок брать НЕ БУДУ это однозначно. Я хочу музыку слушать, а не паяльником его ковырять.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: Koral99 Во сколько голова встала?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
DM, со скидочкой для меня, т.к. я много кого заманил к Ламбо в 1700, ну ещё там по мелочи беру подвесов, пропитки.
Из усилков свлепую могу посоветовать Маранцы, а лучше самому.
добавились
клеммы "педальки" (на пробу, т.к. позже их всё-таки заменю) - 5 рэ
ФИ-трубы (обе полметра) 75мм - 50 рэ, 50 мм - 25 рэ
Балеринка для сверления отверстий в диаметре от 13 до 135 мм (вещь - RULEZZZ!!!) - 90 рэ
Чуток герметика и чуток эпоксидки - на халяву достались
С наполнителем всё ещё не определился - положил в малый объём два куска ИЗОПЕНа (посмотрел в магазине - понравился, а друг сказал - всё бы хорошо, да только он сырость из ниоткуда брать будет и в себя впитывать. Так что теперь экспериментю)
А вообще впечатления очень хорошие, даже при 25 Ваттах подъём на низах ощутимый - всё-таки похоже, что Qts~0.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3