Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Headman писал(а):
51NiCK
интересный обзор! нетбук неплохой, но производительность оставляет желать лучшего..я всё таки думаю лучше на АМД Е-350 брать. хотя дороже наверное минимум в полтора раза будет..

ну для своей цены ... очень даж нечего нетбук. Лично поиграть на работе в Фаллоут или в эмуляторы , посмотреть серильчик - милое дело , Да какая к тому же цена :crazy:

Партнер

Member
Фото: 7
ну с хр эта телега за 7 тр может радовать в некоторых случаях

Junior
Не информативный обзор нетбука.... но он же для студента.... т.е. там надо было бы протестировать к примеру какие нить CAD сисетмы и офисные приложения... а не игры...:)) и время автономной работы при этом, так как не в каждой лекционной аудитории розетки есть:))

Сам являюсь владельцем тошибы AC100 что на тегре2, Брату студенту взял asus 1215B что на бразосе E350 от АМД.
Первый использую для инета аськи и игр через эмуляторы, справляется на отлично и работает 7-8 часов от аккума при весе порядка 800 граммов..:) в походы и развлечения, самое то...
Брательник учится в инсте и на 12" экране работать гораздо приятнее, офисные приложения летают + CAD система вроде компаса или TFlexa тоже норм работает. Аккум там на 5200 мА/Ч, что автономно позволяет сидеть с ним все пары...:)) печатая или чертя на нём...:)

Поэтому если вы в обзоре пишите, что это выбор для студента, то соответственно в студенческих приложениях и следует его тестировать.... потому что при сдаче, там подправить курсовик, там чертёж.... и сразу в институте, что очень удобно.... и Будет очень плохо если сделать это будет не возможно да и не удобно, на таком мелком экране...

Member
Кто-то умудряется на таких играть в FEAR, Far Cry (да ещё с приличным FPS, причём не на ION-е каком нибудь) :D Кстати Grom - может попробуешь на нём небольшой разгон при помощи SetFSB или чего подобного?

Member
emichs ну не знаю...брат студент, да и сам им являюсь, за эти 4 года - даже на своем основном пк - по учебе открывал тока Word\excel + инфо в инете
с офисными приложениями и так все понятно, да и тестировать Ворд как прикажете? время открывания...ха ... и так понятно что все норм .
с СAD - чистой воды извращения, хотя я ставил 2005... экранчик маленький, геморрой одним словом..

в первую очередь я подчеркивал цену данной модели, ее функционал, возможности поиграть- это кстати интересует на много больше людей,чем как он ведет себя с MS Word\Компас и тд

и сам же пишешь - в первую очередь - аська и игры... оставляю без коментариев

Member
Это называется зажал штуку и купил каку. Асер 522 на С-50 лучше в 2 раза

Junior
lesik78 писал(а):
Это называется зажал штуку и купил каку. Асер 522 на С-50 лучше в 2 раза

Ну например когда я брал такой бук полгода назад(за 9 килорублей) не было ещё ни бразоса,ни онтарио от амд! По цене он и тогда был вне конкуренции,видео 720р тянет без проблем и в нет выходит,мне в принципе больше ничего не надо...ну и ещё manhunt'а на нём перепрошёл :D

Member
А, ну значит не дождался (деньги ляжку жгли, бывает такое)

Junior
ну вот тоже заладили, "малообеспеченным" ...
как компьютер для родителей или в транспорте самое что нужно

Member
Я бы предпочел:
http://pleer.ru/_36177_Acer_Aspire_One_ ... arter.html
на котором уже, на самом деле, можно поиграть в старые игры, посмотреть HD и, при желании, вывести картинку на телевизор по HDMI :)

Member
мне вот просто для второй работы (в ночное время) как бы и нужен сверхдешевый нетбук, мож глядишь Fallout пройду , все таки ,,, и еще пару тройку игр, capitan america на dendy :lol: + инет полазить

Member
emichs писал(а):
т.е. там надо было бы протестировать к примеру какие нить CAD сисетмы и офисные приложения... а не игры...

ну нет же) студентам же тоже можно дурака на парах повалять=)

Junior
51NiCK писал(а):
emichs ну не знаю...брат студент, да и сам им являюсь, за эти 4 года - даже на своем основном пк - по учебе открывал тока Word\excel + инфо в инете
с офисными приложениями и так все понятно, да и тестировать Ворд как прикажете? время открывания...ха ... и так понятно что все норм .
с СAD - чистой воды извращения, хотя я ставил 2005... экранчик маленький, геморрой одним словом..

в первую очередь я подчеркивал цену данной модели, ее функционал, возможности поиграть- это кстати интересует на много больше людей,чем как он ведет себя с MS Word\Компас и тд

и сам же пишешь - в первую очередь - аська и игры... оставляю без коментариев

Ну во первый... как тестировать в ворде... берёшь открываешь курсовик скажем листов на 100 со схемами формулами и картинками...:)) вот тебе и время открытия и прокрутки и также работы...

Во вторых, написал же, что для асько-игр используется тошиба АС100 что на тегре 2 и использую я...(обучение уже закончил давно)... касательно КАД систем вы уже написали что неудобно... так что эта машинка явно не выбор студента... особенно студента технаря...:)) про гуманитариев и экономистов молчу...:))

Member
Название статьи надо изменить на "нетбук: выбор студента-пенсионера хардламера"

Member
lesik78 писал(а):
Название статьи надо изменить на "нетбук: выбор студента-пенсионера хардламера"
ну не знаю , не знаю :crazy: :?:

Member
да-да, именно так...

Member
Фото: 4
:facepalm: Нетбуки на Атоме давно никто не берет , этот тормоз только с вордом может нормально работать , на Бразос гораздо мощнее.

Member
Вордовские документы бывают разные, с графич. элементами многостраничный документ атом задолбется пережевывать

Member
Использовал недолгое время нетбук на атоме, от acer, с такой вот, "клавиатурой". Большей дряни из клавиатур я не видел никогда, по сравнению с обычными гениус последние просто манна небесная и модели для профессионального использования. Думал, что после гнутых клав acer меня удивить уже нереально, оказалось вполне возможно если постараться. Клавиши прогибаются по бокам, так что печатаешь как на каком-то желе которое гнется во все стороны, плоская поверхность не дает удобства печати не глядя на клавиатуру. Сами клавиши легко снимаются если потянуть за них, а при долговременном использовании механизм может навернуться и обратно уже ничего не вставишь (пара клавиш уже была сломана). Не рекомендовал бы продукты с такой клавиатурой никому, как и весь современный acer\мазохинес.

Member
5element да спорить не буду ... печатать не очень то и удобно ,,,у меня почему то всегда задевается клавиша (пробел\caps lock) в не подходящий момент :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа