Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 15 из 67<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN
спасибо, но я извиняюсь не уточнил, у меня кулер по 120мм и 140 приладить будет не совсем просто :(

Партнер

Member
Этот СМ лучше поставить оборотов на 300 и пусть глаз радует, толку от него все равно минимум, а красивая картинка хотя бы будет гарантированно тихой.. С TY-140 сейчас совсем грустно - был отличный вентиль, а теперь процентов на 80 китайхалява, что очень огорчает, особенно когда нет возможности попробовать десяток и вернуть штук 8 (ну или я предводитель кружка неудачников))..

Member
Фото: 4
Zubast писал(а):
С TY-140 сейчас совсем грустно - был отличный вентиль, а теперь процентов на 80 китайхалява, что очень огорчает, особенно когда нет возможности попробовать десяток и вернуть штук 8 (ну или я предводитель кружка неудачников))..

Ну, значит можно открывать клуб неудачников - я вернул 6 штук(седьмой оказался самым тихим и сбалансированным - его и взял). Благо "старые связи" с одним из магазинов позволил "тестировать" прям там-же на складе.

Member
Фото: 0
Ждём новых БредоОбзоров от ангара :D

Что-то типо: Обзор элитного регулятора оборотов Zalman (PWM Mate) :lol:

Вот он кстати жжёт:
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=2652

Member
Цитата:
Вот он кстати жжёт:
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=2652

XD Вот трапочка - это мегамод.. вечером пойду себе из ковра че-нить вырежу))

Member
Фото: 0
Это суровый Челябинский моддинг "скотч и тряпочка" :D

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Смотрю у него там уже radeon 7***, видимо сам сделал :lol:

Member
REALpredatoR а чего ты хотел в 11 вечера сб?)) у камрада хотя бы планы есть, чего многие себе не позволяют..

Member
Фото: 1
Опубликована новая заметка - Обзор штатива ERA ECSA-3110, предлагаю обсудить.

Member
Фото: 37
ангар_15 Обладал точно таким же штативом ,брал его к глючному ультразуму от Кодак, потом перешел на зЫркалку -Никон Д90. С ультразумом штатив справлялся без проблем, д90 держал еле еле на сильно затянутых креплениях, умер штатив в разгар шикарной грозы которую я активно снимал, видимо в запале я слишком сильно дернул что -то и пластиковая головка чуть не упала мне вместе с фотоаппаратом под ноги, ладно реакция быстрая была... сейчас переоборудовал сий конструкт для держания вспцшки, с ней то он справится без проблем, думаю даже зонтик отражатель удержит.

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Наврал немного, у моего ножки состоят из 3 сегментов, а не 4 как тут, но и система ножек и головка один в один.

Member
:D есть такой Rekam брался за 300р штука для мыльниц хорошая.

Member
интересные статейки про рабочие места :old_smile:

Member
ангар_15
Почем штатив брал ? По собственному опыту пришел к выводу что все места креплений должны быть обязательно из металла, иначе спустя год этот пластик крошится нафиг в пыль и естественно штатив идет на помойку, т.к. конструкция таковых ремонта не предусматривает.

Member
Mr.Me ну не, у меня такой штатив прожил года 4 ( в 2007 брал) до того как я его сломал под весом примерно в 2 кг ( туша + совковое стекло полностью металлическое от Киева 6С) так что претензий у меня к штативу нет, он и не был рассчитан на такое. для мыльницы/ультразума самое то.
Сегодня вечером как раз испытал острую надобность в штативе для вспышки и переделал этот, держит нормально, все ок.

Member
не в весе дело. У меня от затяжки болта в 2 местах лопнул пластик. Причем если затягивать слабже, то не держит нифига.

Member
Я снимал ночью фонтаны на таком, вроде ничего, удобно. правда как-то хлипковато все это..

Member
Mr.Me цена штатива - 300руб.

Штатив начального уровня, для простых цифровых мыльниц.
Прелесть подобной техники заключается в том что, за небольшую стоимость можно попробовать новую технику съемки.
В случае если понравится последует покупка более серъезной фототехники + штатива подороже (с заменой пластика на металл).

Member
ангар_15 За свои деньги и для своих целей - отличный штатив. я его тоже за какую то смехотворную сумму брал помню, все путем. для своей цены достаточно надежен.

Member
При покупке будьте внимательны и проверяйте штатив сразу, у этих дешевых китайских штативов часто встречается брак в пластике - фотоаппарат не фиксируется в какой-то плоскости. Дефект литья креплений из пластмассы.

Member
Опубликована заметка - Обзор 140-мм вентилятора Thermalright X-Silent 140. Предлагаю обсудить.

И завершается цикл заметок про вентиляторы, заметкой - Компьютер за миллион долларов или немного о технической эстетике
Небольшое эпическое окончание :to_become_senile:

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
ангар_15 ты как всегда в своём репертуаре
Цитата:
Сравнивая вентиляторы с диаметром 120 мм. и 140мм., можно отметить что 140 мм. вентиляторы обеспечивая одинаковый воздушный пото

Сказка на ночь
Цитата:
обладают меньшей скоростью вращения и меньшим уровнем шума.

Сказка на ночь.
На будущее, чтоб делать такие серьёзные выводы уже в начале статьи, тьфу ты блин, заметки, то или бери две конкретные модели или же не пиши вообще.
Цитата:
уровень шума - подтверждаю 20 дб (уровень шума в городе).

Это убило напрочь просто.
1. ты на слух определил, что там 20дБ (правильно пиши хотя бы)
2. на улице? А, если я живы рядом с шоссе? М?
ангар_15 писал(а):
И завершается цикл заметок про вентиляторы, заметкой - Компьютер за миллион долларов или немного о технической эстетике

Вообще не понятно, что ты хотел этой заметкой сказать...ПК за 1000 зелёных, а название "миллион"....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 15 из 67<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа