Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin В общем, жизнь не удалась, пойдем вешаться. :D Чтобы жить в хорошем доме, в хорошем месте, с чистым воздухом, со всеми удобствами в ближайшем Подмосковье с тремя машинами на семью из трех человек... В общем, суммарный доход должен быть от 400-500 тысяч в месяц. ... :fingal:

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
soldat73466 писал(а):
а мне 24,и работаю я на оао"агрегат"(электриком),и получаю 14 к рублей,и квартиру снимаю,но вот допекло и в среду в банк,кредит брать на жилплощадь.

:shock: Откуда вы такие богатые беретесь, как с такой ЗП кредит на жилье вообще дадут?!!!

живу я в мухосранске :-) и надо мне не много :-)

Member
Inqizitor писал(а):
как с такой ЗП кредит на жилье вообще дадут?!!!

Тоже интересно. Видимо выплачивать его внукам еще придется. :lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
Inqizitor писал(а):
как с такой ЗП кредит на жилье вообще дадут?!!!

Тоже интересно. Видимо выплачивать его внукам еще придется. :lol:

не фиг ржать,если ты гребёшь,до,,,,,,кучи не надо из себя строить,,,,,перца,
попробуй прожить на такие деньги.

Разблокирован
Излюбленная тема троллей чтоль? :lol:

Member
soldat73466 Я не гребу до кучи пока что, увы. :) Но всё будет.! Непонятно просто, что за банк такой. Моему брату с его зарплатой в 50к и то кредит давать не хотели. :-)

Member
Death_Arrow писал(а):
soldat73466 Я не гребу до кучи пока что, увы. :) Но всё будет.! Непонятно просто, что за банк такой. Моему брату с его зарплатой в 50к и то кредит давать не хотели. :-)

у меня знакомый взял 700к,рублей с зарплатой в 12к,рублей

Member
soldat73466 писал(а):

Аа.. Ну, эт слишком мелкий кредит. Теперь ясно.

Member
Inqizitor писал(а):
Каких 3 человек - жена тоже должна зарабатывать, а не быть на иждивении.

а речь и не была о одной зарплате. о доходе на семью была.

StillP4 писал(а):
тоже есть квартира где-то, а коли уж приехали и вам аренда в 30 обходится так оно и к лучшему пусть хоть 100 стоит, но это никакого отношения к тому на сколько можно прожить, не относится

не факт что есть. вот не поверишь - реальность у людей - когда их много, а квартира одна.
у меня может и есть. не суть.
у меня ипотека вот :fingal:
глядишь отдам года за 2,5 - можно будет о расширении думать. ну, полгода где-то осталось. но больше 100К такими темпами уходит на нее только.
вот и проживи на 20 в итоге. :bandhead:

Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
11 тыс. рублей или гривен? Это разные вещи. 11 тыс. грн и для Киева нормально.

2850 грн.

Member
Death_Arrow писал(а):
soldat73466 писал(а):

Аа.. Ну, эт слишком мелкий кредит. Теперь ясно.

да мне нужно поменьше

Member
Фото: 93
Мономах писал(а):
2850 грн.
Ну вполне средняя зарплата по стране. Но интересно, что в банке даже разговаривать не будут если на квартиру или машину придешь кредит оформлять, после того, как такую ЗП покажешь. Страна такая.

Member
Rodyanin писал(а):
но больше 100К такими темпами уходит на нее только.

Это что ты за хату такую приобрел?

Member
XAM9IK писал(а):
Это точно не в Москве)))))

тогда добавляем веротолет :?: :pardon:

Death_Arrow писал(а):
В общем, суммарный доход должен быть от 400-500 тысяч в месяц. ...

то то и оно :fingal:

Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Ну вполне средняя зарплата по стране. Но интересно, что в банке даже разговаривать не будут если на квартиру или машину придешь кредит оформлять, после того, как такую ЗП покажешь. Страна такая.

А я с банками и не разговариваю. И принципиально против кредитов. Такой зарплаты мне вполне хватает на нормальное существование (вот странно тут по 12 т.р. только на еду тратят, а я почему-то не голодаю :haha:). Все крупные покупки (машина, квартира) я сделал после возвращения из загранок.

Member
Death_Arrow писал(а):
Это что ты за хату такую приобрел?

да мелочь, какую-то - двушка в новом доме. не, так-то у меня платеж сейчас меньше 20К уже. но зачем мне три квартиры сверху платить?
снимать и года три копить - так лучше в ипотеку взять и за те же 3 года отдать, не? :?:
глядишь, к весне отдадим уже. :oops:

Member
Камрады, для начала надо навести порядок в терминах.
Зарплата, доход, и доход на 1 человека в семье - это разные понятия. Топикстартер где-то уже написал, что у него бывает и левак, и бонусы. В таких случаях лучше говорить о доходе за год. Думаю, ТС нередко говорит знакомым про зарплату в 20К и машину за 25$ и ему нравится этим эпатировать окружающих :). Может быть и материальный мотив - у меня есть друг с зарплатой около 15К, о чем он периодически жалуется окружающим и поэтому получает поток ништяков от друзей и родственников. При этом обычно в конце года он получает бонус в 300-500К, о чем знают немногие.
Кроме доходов, есть еще и расходы - снижаемые и необходимые. Если из дохода вычесть необходимые расходы, получаем "свободные" деньги, которые люди тратят/копят/вкладывают по своему желанию. От соответствия "свободных" денег и желаний и следует понятие "нормальная" жизнь. И она у всех разная.

В России (да и в СНГ наверное) если у человека есть своё жильё - он уже человек не бедный. Этого, к сожалению, очень многие не понимают, считают это само собой разумеющимся. Мне, например, пришлось покупать квартиру с нуля, и ипотека легко и непринужденно сдвинула мою семью из среднего класса на грань бедности.

Машину оптимально покупать за годовой доход, и менять ее когда она будет стоить полугодовой. Чьорт, моя уже стоит 4 дохода... надо менять :)

Rodyanin
А из вашего списка "хочу" что уже достигнуто? Хотеть-то можно многого, но хвастать стоит только достигнутым... Да и вообще хвастать перед незнакомыми вредно...

Member
bibukov писал(а):
А насчет АвтоВАЗа, скоро не станет его как российского производителя, чему я несказанно рад.

Учитывая, что теперь Пассаты и Ауди собираются в этой стране - я не рад. :diablo:

StillP4 писал(а):
Но я утрирую, и далее предположу, тут ничего личного, что на телочек вы и спустите оставшиеся 30, и почему-то для европейцев, счет, даже семейным парам делить не зазорно, а у нас так половина сразу бабу в МЕГУ везет "одевать", а потом в Рай "выгуливать", ведь иначе она за мужика вас не посчитает. Стыдно господа. И нечего удивляться, что в той же Швеции при налогах в половину з/п у людей и дом, и машина, и депутаты с губернаторами в пробке рядом стоят, а у нас они "не мужики" если без понтов. Только понты разнятся, если в Рязани это "яга", три розочки и дискотека в райцентре, то у нас от МЕГИ до ГУМа хоть на старой шестерке зато на машине девушку свозить. А можно было и пол ипотеки уже выплатить и с семьей в своей квартире жить, при разумных тратах. Не обессудьте если что.

А что вы хотите от народа, которого ещё 150 лет назад держали в рабстве и гов...не и пороли на конюшне?

wild_r писал(а):
И еще 2-8 тысяч жена приносит в дом.

Блин, откуда такие зарплаты у Ж.П. в крупных городах? Моя бывшая заколачивала 30-40К в месяц в 21 год, торгуя шмотьём в магазине.

VLAD.XD89 писал(а):
машина - 4000 в месяц (много езжу BMW 740li)

Спалился ты, чёрт! Бэха с V8 жрёт 15 литров на сотку. Много ездишь - 10К только на бензин минимум, а то и все 20К. У дружбана папаня на 528 e39 вёдрами 95-й льёт, хотя ездит 20 км в день.
Про ТО я вообще молчу. Хотя, мож ты у "гаражников" подшаманиваешь. Но они 7-ку e66 крутить не возьмутся - датчиков и электроники столько, что опыт нужен именно для работы с этой моделью.
Ну и li - типа, девок катаешь? Зачем "лонг"-то?
И про 100К в месяц с ремонта/сборки ПК не тренди - это надо работать по 12 часов 6 дней в неделю, тогда ещё поверю. Трое знакомых в этой области работали - либо в ИТ, либо в инженерию ушли, ибо тяжко.
Лучше иди алгебру подучи, сейчас административные контрольные в школе начинаются. :D

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
я понятия не имею, что у тебя за машина.
но из описанного - ты не можешь ее содержать. ты можешь ее эксплуатировать. и то внатяг.
штук 5-10 "неприятностей" можно назвать, которые тебе обойдутся в несколько зарплат. хорошо если в 3-5. которые не зависят от тебя никак и которые трудно предсказать.

Ну так расскажи мне о них. Только о реально и регулярно встречающихся, а не таких которые однажды в 100500 лет случаются с какими-нибудь неведомыми эльфами.

Member
всем побольше удачи в исполнении желаний! :beer:
Статья интересна, и немного фантастична

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа