Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lautre1 писал(а):
А в ГТА нормально погонять я с полгода хотел, даже больше, так что радость должна быть понятна.

в гта 4 я играл сразу на 4870 а вот челы с 280/285 ждали дрова :haha: :lol:

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Спасибо, поржал Жги еще !!!! У меня PII валяется 450-ка - в свое время тоже топовым был

походу на собой смеёшся:
Цитата:
cypher1999
у тебя не было ... топового железа

твои слова
выходит было ;)

Member
Нет мозгов - это всегда проблема. Самое плохое в этом то, что такие товарищи, раздувая щеки от важности, начинают изрыгать "истины". А обычные люди, читая этот бред, думают "как же, это же сайт оверклокеров, тут бред не пишут" :)
Rudolf Witzig писал(а):
твои слова
выходит было

Дружок, железо является топовым тогда, когда оно лучшее на данный момент. В другое время (через год-два-три и более) оно уже не топовое - топовое - совсем другое. И это бывшее топовым железо продается за 3 копеечки на барахолках. А товарищи, у которых нет денег на топовое железо - но есть много понтов и школотизма - берут устаревшее железо и провозглашают его топовым.
Объяснил из жалости. За сим данный бессмысленный обмен репликами завершаю. Ибо, как там говорится ? "Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом."

Member
cypher1999
Ты написал, что у меня не было топового железа
Но оно БЫЛО топовым, когда я его покупал 3 года назад.
В этом несоответствие между твоими словами и реальностью

Объсняю исключительно из сочувствия и надеюсь, что когда-нибудь ты научишся выстраивать в голове логические цепочки

Member
lautre1 писал(а):
А в ГТА нормально погонять я с полгода хотел, даже больше, так что радость должна быть понятна.

На 4850 при выходе игры наигрался :lol:

Member
Цитата:
- всегда смешно было читать такие дешевые детские понты, ты своими мега-руками что делаешь с драйверами?

:lol: Сидел на 4870х2, 5850, 6950 ни разу не было каких либо проблем с драйверами.

Member
Во панасрари тут :shock:

Member
ребята я на нв сидел с дровами проблем небыло час на радик перешол и попрежнему все хорошо может и правда ваше железо уже устарело давно а вы тут пишите всякую ерунду

Member
Фото: 4
Sergo-super писал(а):
ребята я на нв сидел с дровами проблем небыло час на радик перешол и попрежнему все хорошо может и правда ваше железо уже устарело давно а вы тут пишите всякую ерунду

Ты всех сделал кэп! Прям в точку! :hi: +кривые руки забыл добавить!

Заблокирован
Заблокирован
nVidia The Best and Forever!

Member
Фото: 3
Денис писал(а):
nVidia The Best and Forever!

Элвис Пресли жив!

Member
Фото: 53
Денис
да выхода консолей.....

Member
Ecowar писал(а):
да выхода консолей.....

после выхода консолей всем будет ягуар, а амд юзерам уж точно и опять начнутся вопли "кривой консольный порт #77"

Member
Как кстати символично, что минусы красным цветом, а плюсы зеленым :).

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
viper78
хосподи.....для вас уже разгон жалкие 100мгц....не факт что буст будем именно на этой частоте работать.Так что следующая карта у меня будет от амд.

нынче AMD тоже активно борется с разгоном. Начиная с серии видеокарт 6хх0 компания наложила фикс на изменение заводских настроек bios, в итоге прошивка модифицированных частот и напряжений осталась в прошлом.

Параллельно создали очередной барьер в лице лимита частот при разгоне. Кто-то обходил через Racer-X, кто-то через MSI AfterBurner, a кто-то через через Sapphire TriXX.

Но и этого в компании показалось мало. Начиная с версии драйверов 12.4 компания ввела очередной облом в лице подергиваний экрана в режиме 2D при разгоне частот. Проблема известная и столкнулись с нею многие. Проблема решалась изменением конфигурации лимитов и разгоном исключительно только через MSI AB. TriXX был беспомощен в данной ситуации. :fingal:

К чему я? Да к тому что нынче разгон на видеокартах AMD создает проблем поболе чем буст у нВидиа, загоняя людей в рамки определенного софта. Мне вот например этот MSI AB совсем не симпатичен из-за своих глюков. Всегда пользовался TriXX. После траблов с мерцанием экрана в 2D был вынужден пересесть на этот глюкавый Афтербёрнер.

Какой очередной гадости ждать от компании ума не приложу, но одно очевидно-скоро они убьют оверклокинг окончательно. Сомневаться в этом не приходится. :(

Member
Фото: 9
lautre1 ичсх, настроение было плюсовое, но рука потянулась и поставила минус как обычно :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:
P.S. статью не читал, только заголовок и смешные коменты :D

Заблокирован
Заблокирован
Еще заметил что при разгоне с поднятием напряжения в 2D-профиль переставал нормально работать. Т.е. при переходе в 2D-режим происходил сброс частот, а напряжение было как и в 3D. В итоге ненужный нагрев ядра. Опять подвох? :?:

Добавлено спустя 10 минут:
Zio писал(а):
P.S. статью не читал, только заголовок и смешные коменты :D

да я тоже поначалу. Только начал писать отзыв про реальные проблемы при разгоне, и надо же-самое первое что заметил я заметил и автор. Что это, телепатия? Я не знаю какие есть проблемы с GTAIV, мне она неинтересна, но я знаю что реальных проблем с разгоном видеокарт AMD сейчас уже предостаточно, и из коробки просто так уже ничего не разгонишь. Только через кривой стартер. :bandhead:

PS нефанатик, последней нВидиа была 8800GTS 512М, далее сидел исключительно на AMD (4890-4870-5850-6950), но последние фокусы дров с мерцанием 2D окончательно убили, и я нынче посматриваю в сторону GTX760/670.

Member
Фото: 3
HTC, у меня эти поддёргивания от даунклокинга начинались, когда частоту памяти ниже плинтуса 600 МГц опустил. :shock:

Member
Ecowar моя 6930 разгонялась до 975 \ 1580 оставлял на постоянку 950\1400 24\7 пятая, шестая, седьмая серия НВ так не сможет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Дело не в том даже сможет или нет, а в том что нынче разгон у AMD работает через задницу. Корректной работы не наблюдаю при разгоне, вечно приходится мутить со сторонним софтом. Даже дрова чтоб переустановить, а затем разогнать поверх лимитов уже проблема.

PS золотые времена разгона на AMD позади. Нынче процесс разгона напоминает поиск кряка на ломанный софт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа