Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Нет мозгов - это всегда проблема. Самое плохое в этом то, что такие товарищи, раздувая щеки от важности, начинают изрыгать "истины". А обычные люди, читая этот бред, думают "как же, это же сайт оверклокеров, тут бред не пишут"
Rudolf Witzig писал(а):
твои слова выходит было
Дружок, железо является топовым тогда, когда оно лучшее на данный момент. В другое время (через год-два-три и более) оно уже не топовое - топовое - совсем другое. И это бывшее топовым железо продается за 3 копеечки на барахолках. А товарищи, у которых нет денег на топовое железо - но есть много понтов и школотизма - берут устаревшее железо и провозглашают его топовым. Объяснил из жалости. За сим данный бессмысленный обмен репликами завершаю. Ибо, как там говорится ? "Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом."
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
cypher1999 Ты написал, что у меня не было топового железа Но оно БЫЛО топовым, когда я его покупал 3 года назад. В этом несоответствие между твоими словами и реальностью
Объсняю исключительно из сочувствия и надеюсь, что когда-нибудь ты научишся выстраивать в голове логические цепочки
ребята я на нв сидел с дровами проблем небыло час на радик перешол и попрежнему все хорошо может и правда ваше железо уже устарело давно а вы тут пишите всякую ерунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Sergo-super писал(а):
ребята я на нв сидел с дровами проблем небыло час на радик перешол и попрежнему все хорошо может и правда ваше железо уже устарело давно а вы тут пишите всякую ерунду
Ты всех сделал кэп! Прям в точку! +кривые руки забыл добавить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Ecowar писал(а):
viper78 хосподи.....для вас уже разгон жалкие 100мгц....не факт что буст будем именно на этой частоте работать.Так что следующая карта у меня будет от амд.
нынче AMD тоже активно борется с разгоном. Начиная с серии видеокарт 6хх0 компания наложила фикс на изменение заводских настроек bios, в итоге прошивка модифицированных частот и напряжений осталась в прошлом.
Параллельно создали очередной барьер в лице лимита частот при разгоне. Кто-то обходил через Racer-X, кто-то через MSI AfterBurner, a кто-то через через Sapphire TriXX.
Но и этого в компании показалось мало. Начиная с версии драйверов 12.4 компания ввела очередной облом в лице подергиваний экрана в режиме 2D при разгоне частот. Проблема известная и столкнулись с нею многие. Проблема решалась изменением конфигурации лимитов и разгоном исключительно только через MSI AB. TriXX был беспомощен в данной ситуации.
К чему я? Да к тому что нынче разгон на видеокартах AMD создает проблем поболе чем буст у нВидиа, загоняя людей в рамки определенного софта. Мне вот например этот MSI AB совсем не симпатичен из-за своих глюков. Всегда пользовался TriXX. После траблов с мерцанием экрана в 2D был вынужден пересесть на этот глюкавый Афтербёрнер.
Какой очередной гадости ждать от компании ума не приложу, но одно очевидно-скоро они убьют оверклокинг окончательно. Сомневаться в этом не приходится.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Еще заметил что при разгоне с поднятием напряжения в 2D-профиль переставал нормально работать. Т.е. при переходе в 2D-режим происходил сброс частот, а напряжение было как и в 3D. В итоге ненужный нагрев ядра. Опять подвох?
Добавлено спустя 10 минут:
Zio писал(а):
P.S. статью не читал, только заголовок и смешные коменты
да я тоже поначалу. Только начал писать отзыв про реальные проблемы при разгоне, и надо же-самое первое что заметил я заметил и автор. Что это, телепатия? Я не знаю какие есть проблемы с GTAIV, мне она неинтересна, но я знаю что реальных проблем с разгоном видеокарт AMD сейчас уже предостаточно, и из коробки просто так уже ничего не разгонишь. Только через кривой стартер.
PS нефанатик, последней нВидиа была 8800GTS 512М, далее сидел исключительно на AMD (4890-4870-5850-6950), но последние фокусы дров с мерцанием 2D окончательно убили, и я нынче посматриваю в сторону GTX760/670.
Дело не в том даже сможет или нет, а в том что нынче разгон у AMD работает через задницу. Корректной работы не наблюдаю при разгоне, вечно приходится мутить со сторонним софтом. Даже дрова чтоб переустановить, а затем разогнать поверх лимитов уже проблема.
PS золотые времена разгона на AMD позади. Нынче процесс разгона напоминает поиск кряка на ломанный софт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2