Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Готовимся к дню святого Валентина.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dex писал(а):
78... и без жены?(
Ты темой не ошибся? Жён обсуждают в этой теме. Если motnahp решил похвастать своей женой и прелестями женатой жизни, то это не значит, что моя тема об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Если motnahp решил похвастать своей женой и прелестями женатой жизни, то это не значит, что моя тема об этом.
Опять ты все перевернул.
viper78 писал(а):
Можно комп разогнать, ОЗУ разогнать, и т.д. и т.п.
Вообще-то в данном случае ты не двусмысленно хотел разогнать минусующих...в каком месте тут "образно"? Иди учись иначе так скоро за подобную "образность" можешь и схлопотать в реальной жизни
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 вообще-то, ты обращаешься к модератору, который имеет у тебя авторитет...поэтому, к таким людям надо обращаться на "вы", а не тыкать. Тут два варианта напрашиваются: или в очередной раз про авторитетность ты нам по ушам проездил или же воспитание у тебя похрамывает.
Ребят, советую обратить внимание на тон ваших сообщений. Со стороны выглядит отвратительно. Человек, хоть и чудаковатый, но агрессией вам не отвечает и не вполне понимает, что над ним просто издеваются. Как-то это не по-мужски.
motnahp писал(а):
Вообще-то в данном случае ты не двусмысленно хотел разогнать минусующих...в каком месте тут "образно"? Иди учись иначе так скоро за подобную "образность" можешь и схлопотать в реальной жизни
Мозги я хотел образно, разогнать у минусующих, чтобы они нормальные заметки не минусовали.
viper78 писал(а):
Некоторые, мозги себе глицином разгоняют, перед важными экзаменами.
Хотя, сейчас в Киеве на майдане, полиция разгоняет или разгоняла подобный сброд, вроде личностей-троллей, как James_on и motnahp.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
freevor писал(а):
Человек, хоть и чудаковатый, но агрессией вам не отвечает
Вот, тут правильно, я до их уровня (до уровней троллей, вроде James_on и motnahp) не опускаюсь.
freevor писал(а):
и не вполне понимает, что над ним просто издеваются.
Я прекрасно понимаю, что тролли пытаются поиздеваться надо мной, но это им плохо удаётся, по факту. Скорее, они просто брызжут слюной, не по делу.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
James_on писал(а):
вообще-то, ты обращаешься к модератору, который имеет у тебя авторитет...поэтому, к таким людям надо обращаться на "вы", а не тыкать.
Он не у меня имеет авторитет, а на конференции. Я этого модератора - знать не знаю. Если хочешь, то сам "Вы"-кай перед модераторами, другим не давай советы бредовые, как к кому обращаться.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
motnahp писал(а):
Опять ты все перевернул.
Переворачивать чужие слова - твой удел, ты уже тут достаточно бреда написал, в виде троллинга.
Member
viper78 писал(а):
Мозги я хотел образно, разогнать у минусующих, чтобы они нормальные заметки не минусовали.
А причем тут мозги? о них ни слова не было, ты уж яснее выражайся, да и вообще как мозги разогнать, их только разможжить по стенке можно разогнав.
viper78 писал(а):
Хотя, сейчас в Киеве на майдане, полиция разгоняет или разгоняла подобный сброд, вроде личностей-троллей, как James_on и motnahp.
И ты в рядах этой полиции...
viper78 писал(а):
Я прекрасно понимаю, что тролли пытаются поиздеваться надо мной, но это им плохо удаётся, по факту. Скорее, они просто брызжут слюной, не по делу.
Угу заплевали уже змеюку)))
viper78 писал(а):
Он не у меня имеет авторитет, а на конференции. Я этого модератора - знать не знаю. Если хочешь, то сам "Вы"-кай перед модераторами, другим не давай советы бредовые, как к кому обращаться.
Ты уж тогда прикрепи всем бирки кто для тебя авторитет - иначе сам не запомнишь к кому на "вы", а к кому на "ты" обращаться.
viper78 писал(а):
Переворачивать чужие слова - твой удел, ты уже тут достаточно бреда написал, в виде троллинга.
Ну куда уж мне до короля бреда, ваше величество... Вообще ты уже доказал свою ущербность, видимо поэтому уже не интересно тебя троллить - ниже-то некуда .
motnahp Кто для меня твоя жена, которой ты хвалился вчера? Только лишь бренное тело, которое через 40-45 лет перестанет жить активной жизнью (наступит старость), а через 70 лет (или раньше) с текущего момента времени, вообще исчезнет с поверхности земли и превратится в прах. И кто, через 70 лет вспомнит о том, что ты тут на форуме когда-то хвалился передо мной, каким-то бренным телом, которое тебе когда-то приходилось женой?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
motnahp писал(а):
Ты уж тогда прикрепи всем бирки кто для тебя авторитет - иначе сам не запомнишь к кому на "вы", а к кому на "ты" обращаться.
К тебе, мне бирку прикрепить, обращаться на "оно"?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
motnahp писал(а):
Вообще ты уже доказал свою ущербность, видимо поэтому уже не интересно тебя троллить - ниже-то некуда .
Да, тролли, вроде тебя - ущербны.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Да ну? А теперь позволь поинтересоваться, тебе кто-то докладывает о том, какой модератор авторитет на конференции, а какой нет? Или ты сам шкалу авторитетности создаёшь? Как ты можешь знать то, о чём в принципе знать не можешь? А я тебе подскажу, потому что ты придумываешь всё на ходу. Смешно выглядишь уже.
полиция разгоняет или разгоняла подобный сброд, вроде личностей-троллей, как James_on и motnahp.
А себя ты к какому числу-то относишь? М? Не тролль? Хорошо. Ты просто балабол и врун. Придумываешь отсебятину бестолковую и всё, вешает нам тут лапшу на уши про авторитетность, про ещё какую-нибудь ерунду, потом как в угол зажмут, то начинает отнекиваться...
Вот, тут правильно, я до их уровня (до уровней троллей, вроде James_on и motnahp) не опускаюсь.
Твой уровень, балабол, застрял примерно в том периоде, когда животный организм начал осваивать сушу. Ибо, почитав тебя, особым умом ты как-то выделяться не особо привык на людях. Зато похвастаться и потрепаться о чём-то самим тобой придуманном горазд.
Member
viper78 писал(а):
motnahp Кто для меня твоя жена, которой ты хвалился вчера? Только лишь бренное тело, которое через 40-45 лет перестанет жить активной жизнью (наступит старость), а через 70 лет (или раньше) с текущего момента времени, вообще исчезнет с поверхности земли и превратится в прах. И кто, через 70 лет вспомнит о том, что ты тут на форуме когда-то хвалился передо мной, каким-то бренным телом, которое тебе когда-то приходилось женой?
Ну да, ты все также будешь дрочить на свой ЖК)))
viper78 писал(а):
К тебе, мне бирку прикрепить, обращаться на "оно"?
И я, почитав тебя, увидел, что ума у тебя хватает лишь на троллинг.
Ну, в твоём не глубоком мышлении это называется, может и так, но у обычных людей, которые благополучно эволюционировали это называется: вывести на чистую воду. Заврался уже совсем.
Чего мне это переадресовывать? Я что ле придумываю всякие шкалы, определения, которым даже суть происхождения не могу дать ответа. Это ты только тут троллишь, мол, модератор - авторитет, потом, оказывается, он не авторитет. Остальное даже перечислять не особо охота.
James_on писал(а):
А я тебе подскажу, потому что ты придумываешь всё на ходу.
А ты то, что ты пишешь, разве, сам не придумываешь серым веществом в своей черепной коробке? Тебе кто-то другой подсказывает, кто рядом сидит, ты даже сам свою писанину придумывать не в состоянии?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
motnahp писал(а):
Ну тебе не привыкать у тебя нет отличий М/Ж.
Таких как ты, надо называть не по родам, а просто "оно" - существо, так как до нормального человека ты пока ещё не развился.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 то, что я пишу и то, о чём бредишь ты - вещи вообще разные Если ты даже осознать не можешь тот факт, что тебя уже не я один ловят на вранье, а ты косишь под дурачка...мол, "я такого не писал, а это не я", то надо в себе искать причины. Лет уже под старость, а за слова даже ответить не в состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3