Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Alega , хочешь я тебе сейчас расскажу, почему тебе фара больше приколола? Нет? А я расскажу...
Первое- читеришь? А в фаре с читами трабла. Не то чтобы совсем трабла, но проблематичнее чем в Думе и Халфе. У меня сосед говорит что и PK и Халф И Дум- ацтой(за что я его уже неоднократно "премировал"). А все почему? Он ни одной игры не прошел без читофф. Вот оно- лицо нашего нового поколения. Без обид, я хотел тебе просто обозначить суть дела.
Цитата:
FAR, однозначно - два раза уже прошёл.
А я пять раз Дума и четыре раза Халф. Фар прошел один раз, пробовал начинать, но доходил только до третьего чекпоинта и засыпал "за рулем".
DarkDragon
Цитата:
Графика впечатляет
Впечатляла- так можно сказать, когда еще не вышли конкуренты по сабжу.
Цитата:
AI - отличный
Ага, особенно когда боец стреляет не поднимая оружия- просто умиляет сие зрелище. Мутанты ракетчики...н-да, очень точные выстрелы- очень. А в воду им заходить противопоказано!
Цитата:
реализация транспортных средств просто бесподобная
Ох уж эти транспортные средства! Никто не скажет когда же произойднет полное смешение жанров? А катамаран с пропеллером все равно лучше-)
Цитата:
физика вполне на уровне
Что то я не помню, что бы там была физика. Полет пули? Движение тр. средств? Взаимодействие с окр. миром? Наверное я давно играл, никакой полноценности не увидел. В играх такого жанра ГЛАВНОЕ, это отточенность и интерактивность самой схватки- оружие+цель. Как прекрасно это все реализовано в Думе и Халфе. Присмотритесь на досуге.
Цитата:
геймплей цепляет
Еще бы, только бы попробовал не зацепить. Вообще, это игра своего времени, времени, когда ее не с чем было сравнить.
А вот PainKiller это игра совершенно не относящаяся к сабжевым жанрам(ИмХо)- эдакий последователь, который сам по-себе и он прекрасен.

Партнер

Member
Цитата:
А вот PainKiller это игра совершенно не относящаяся к сабжевым жанрам(ИмХо)- эдакий последователь, который сам по-себе и он прекрасен

Это верно.
А вот про Фар зря... Хорошая игра, и достойна коллекции. А многим она не нравиться из-за того о чём уже многие написали. Я вообще не считаю геймерами людей которые проходят с читами и потом орут: "Какой я крутой! Я всё прошёл, и это ацтой....."
В Фаре прикольно и то, что ты не можешь сохраняться когда тебе вздумается, ты трясёшься не от того ,что страшно, а оттого что тебе страшно за свою шкуру. И надо как-то выкручиваться, обходить, прятаться, внезапно нападать т.е. есть элемент тактики, а не просто шутер.

Member
sErgillo, причём здесь читы, читай внимательней. Я сказал, что врубил читы, когда игра уже надоела и хотелось просто до канца побыстрее добраться.
И вообще - на вкус и на цвет...

Бай - бай !...#77

Default member
Alega
Цитата:
читай внимательней.
Куда хоть еще внимательнее?
Цитата:
Я сказал, что врубил читы
А не надо этого делать ваобче! Лучше не играть.
Цитата:
И вообще - на вкус и на цвет...
Ну, типа, да, ты прав. Тут у всех свой взгляд на один и тот же цвет.

Member
В среднем - по всем параметрам (лично для меня)
FArCry получаецца на уровне с Халвой, а вот Дум3 - не для меня вообще - совсем не понравилось...ФУ (повторюсь-ИМХО!!!)

Advanced member
Ребяты, давайте завязывать с имхами. Ветка создана для сравнения игр, а не имхов.

Member
GReY
Ты не понял, мы под имхами скрываемся от грубых наездов, а на самом же деле, это и есть все мнения и сравнения))

Advanced member
Vermin
Не вижу сравнения собственно игр, вижу только "мне не нравится". А что нравится или не нравится, это именно и есть тема.

Member
GReY
Да ну чего ты хочешь, выдохлись уже все. Нечего сказать по сути уже, первые впечатления (а они самые яркие и сильные) уже прошли.. Организуй голосование, если хочешь.

PS: Почитал о твоем моде. Описано просто обалденно, тебе бы с кармаком работать.

Advanced member
Vermin Кармак собирается отойти от игр, так что, видимо, не судьба :)

Member
GReY
да, это я слышал, но кто же выпустит Quake 4 ? А он выйдет, уже нет сомнений. На движке дума3, как положено, с еще более красивой графикой. Еще не поздно, позвони ему ))))

Default member
Vermin
Цитата:
но кто же выпустит Quake 4 ?
Raven Software :)

Member
sErgillo
...и ID тут будет ни при чем?

Member
2 EVERYONE Почему вы вообще преплили сюда ПэйнКиллер. Это же не серьёзно. РК это тот же сириус сэм, только хуже, как и все подделки. Зажал кнопку стрельбы и ждёш пока все умрут. Тупо бегут, тупо умерают. А сравнение 3 игр, всё равно не получется. Из-за Фанатства. Нельзя переубедить фаната "Фабрики Звёзд" даже говоря правду, что поют под фанеру и т.д. Им всё-равно (фанатам), они ЗНАЮТ и УВЕРЕННЫ в том, что их кумиры поют лучше всех и таких людей полно.
Так и тут можно превести кучу примеров превосходства графики в Doom3/FarCry над HL2 и всё равно этого будет не достаточно.
В Doom3 и FarCry большинство играли на компах, недостаточных для работы этих игр. И в связи с этим игра которая тормазиться, плохо идёт, и вообще играется на 640*480 НЕМОЖЕТ нравиться. А ВСЕ обладатели нормальных компов. 100% получили удовольствие от прохожденияБЕЗ ЧИТОВ этих замечательных и уже великих 3 Игр.
Но такого года как 2004 для ПК Игр, небыло ооочень давно, вышло куча по настоящему хороших игр, разве,что жанр RPG был забыт. А так: Doom3, FarCry, Half-Life2, Rome Total War, Sims2, World of WarCraft etc.

Member
DxPow
Не знаю, может кто уже и вспоминал про ядерную бомбу, но была такая игруха Shadow Warrior, в которой можно было использовать ядерный боеприпас )

Zhelezaka
что толку от головы-то? руки все равно квадратные ))

Member
Дууум, графика больше понравилась, и атмосвера тож нечего, жалко что игру не прошел ..:(

Member
Поиграл я опять в Д3. Мнение кардинально изменилось :smile: Очень нравится физика движения. Если в ФарКрае, например, складывалось ощущение, что мутант-автоматчик не бежит, а скорее едет по полу, то в Д3, то как передвигаются морпехи, импы и т.д. выглядит реалистично. Тени, конечно, просто супер :super: Да и вообще игра понравилась. Особенно Hell. Жалко, что такой уровень только один :sad:

Advanced member
Хватит тут флеймить. Здесь, по идее, должен обсуждаться материал, который находится на ПС.

Остальное - сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67890

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67894

Member
Вобще надо номинацию "движок" или убрать или переиминовать в что-то типо "реализация графики"
так-как
Цитата:
1. Doom 3 – всего и не описать За примерами далеко ходить не надо, достаточно запустить игру и немного побродить по уровню и вы увидите - реалистичные тени от объектов, bump-mapping, потрясающие огонь и взрывы, большое количество всевозможных спецэффектов… Я просто уверен – на таком движке выйдет не одна хорошая игра..
2. Far Cry (Cry Engine) – здешние фокусы не хуже, чем в Doom 3.. Наикрасивейшая вода, реалистичная физика, поддержка разнообразных транспортных средств… Качественный движок, заслуживающий аплодисментов ;)
3. Half-Life 2 (Source) –движок ни чем не хуже остальных - но есть некоторые “но” – конечно, огонь не так хорош нежели в Doom 3. Пример лежит в Равенхолме (Ravenholm) ;) Вот, значит – там имеется баллоны с газом – крутим ручку, газ исчезает, крутим обратно – появляется, поворачиваем красный рычаг, появляются искры и огонь горит… Но он не вырывается и газовых труб! Вместо этого горит земля… А в плюсы можно записать отличную воду

движок игры здесь ни причем это только как разработчики реализовали графику и VALVE могли сделать реалистичные тени от объектов, bump-mapping, потрясающие огонь и взрывы, большое количество всевозможных спецэффектов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа