Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
nafigator Смысл предложения был таков: там написано - "Через один день" и далее - "Привет Почте России". То есть - наша почта никогда ничего не доставляет через один день. Это подкол российской почты и по моему ничего сложного в это нету. "Быстренько покончив с бюрократией" - опять же, на российской почте ты редко увидишь быстрое оформление посылки.
MadOverTolik А про еную память говорил на своей пс. Я заметил, что у именитых фирм(geil&corsair), память Value хуже чем простая , скажем, кингстоновская.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
c48gl У тебя не написано какого обьёма планки, и тайминги и частоты зашитые в SPD. Нет так же маркировок памяти и т.д. Может у тебя даже PC2100 была?! Продолжить? ЗЫ:Тебе повезло, что твои "творения" не удосужились критиковать RU_SilaVlad и ЫЧ.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Насчет памяти, та планка что я держал в руках (256мег VS400) разгонялась как ни странно точно так же, разве что не работала на дефолте с CAS2.
VS333 сделаны на других чипах и разгоняются резко лучше Из двух планок что у меня были одна разгоняется до ~515-520 (особо не тестировал на стабильность, но 512(256 мхз) железно держит) на 2.8V
Другая чуть послабее.
На повышение напряжения так же реагируют слабо.
ЗЫ Другая PCB.
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд: Причем CPC=1T, 2Т практически не увеличивает разгон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
А 500 млрд $ - это неимоверная сумма, я понимаю - траты на разработку перспективных видов вооружения и всё такое, но... Короче, американцы явно опять что-то затевают. Посмотрим..
Хочу дать маленький комент к этой новости. Содержать армию на Западе - очень дорого. Откуда такие расходы? Все очень просто: зарплата (по30 000+ в год) + на каждого бойца снаряжения по 5 000 + техника (такни по лимону). А те кто сейчас в Ираке - зарплата вообще выходит до астрономических пределов. Вот и считайте сколько стоит содержать такую махину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Г.Р.У Всё равно - ТАКОЕ количество денег - это имхо очень много. США всё равно что-то замышляет. Это моё мнение. Кстати, этот коммент тоже мой Я ж главред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4