Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Highwaymann 1Z2 построена на базе 1.07 с битсеттингсом и rpc 1 (которая в свою очередь сделана из официальной 1.07). Список изменений можно прочитать в doc файле, идущим в комплекте. Она не является официальной. Она является проверенной.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск
Автору статьи респект и Что касается самой переделки: буткор стал на отведённое место без проблем (прошивальщик из статьи), но в после перегрузки компа в БИОСе модель CD-ROM была неопределена, после велкомскрина появились только обои рабочего стола, при том что диод на приводе мигал, как и было обещано.
Помогла перегрузка в сэйфмод. Оттуда прошил 1Z2, 2 раза грузанулся - и всё в шоколаде Завтра пойду искать матрцы с labelflash и подходящую версию нюрки:)
_________________ Мы встретили врага, и враг - это мы.
Огромное спасибо за статью, просто супер (кстати, я вообще даже немного переживал, что купил 4550, а появились 4551 чуточку дороже...)
Хотел бы сказать, что уже вышла Неро 7.0.8.2 и в ней уже есть lls.dll ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Знаете ли... целесообразность переделки помоему не актуальна. Разница в цене 7-8 $ между моделями 3551 и 4551. А переделка грозит и возможной потерей подопытного.
Автору за находку естессна Респект!
Я NEC3550A купил давно (аж ине помню как это было) и на кой чёрт мне нужно покупать еще один, для того чтобы делать "LabelFlash & DiscT@2"? Уменя и так уже два NEC-a! Из ентого следует ... . Ну ты понял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5